标题: [历史] 有福了,机匠的迷彩可以无伤打BOSS [打印本页]

作者: supermaro    时间: 2013-8-2 18:51     标题: 有福了,机匠的迷彩可以无伤打BOSS

首先恭喜绿区的童鞋们 ,S服某小团队已入侵绿色服 梦罗克任务已经被卡了 当然谁卡的大家都心知肚明了

估计是大家藏着掖着的老办法了吧,只是还没修复, 迷彩后人隐形,BOSS无法侦查到,可以在迷彩里丢BOSS,无伤过,不知道还能用多久呢,我回家练个JJ去了
作者: xiaoyaolei    时间: 2013-8-2 18:54

这种神技你现在才发现? 人家C服什么囤物会用了百八十年了
作者: maomao579    时间: 2013-8-2 20:02

你要明白,bug一般被爆出来就是被修复的时候,所以嘛……
作者: 少女祈祷中    时间: 2013-8-2 20:05

你既然爆出来了就做好以后不能用的准备,或者这才是你的本意?
作者: 莉璐·阿歌特    时间: 2013-8-2 20:05

楼主就是要爆出来。
作者: 格雷    时间: 2013-8-2 20:05

特别是在昆仑比较重视小站帖子的时候

补充2楼

顺带,楼主可能是和某工作室有仇恨,所以公开的吧
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2013-8-2 20:50

不能用还不是一样大把多人用各种技术来杀
作者: 燃烧吧小宇宙    时间: 2013-8-2 22:20

希望昆仑代理结束时能有人把各种BUG记录下来,有录像更佳
作者: 彩虹哥    时间: 2013-8-2 22:59

BOSS不会打机匠吗?被人打了打不回去BOSS不会飞吗?楼主是嫉妒羡慕恨吗?
作者: ice。and。snow    时间: 2013-8-3 09:39

你这样发Bug小站…准备下次维护就河 蟹
作者: godlittle    时间: 2013-8-3 09:53

原帖由 ice。and。snow 于 2013-8-3 09:39 发表
你这样发Bug小站…准备下次维护就河 蟹

小孩3转有BUG,我要是去发个帖子,下次维护能帮忙一起河 蟹了吗
作者: lost-star    时间: 2013-8-3 12:01

虽然LZ这样做的动机也估计是因为羡慕嫉妒恨
但是看了这楼,感觉对国服的环境比较失望
有BUG第一时间大家想的不是修复
而是考虑多占点便宜 希望BUG永远不会修复
作者: ro000    时间: 2013-8-3 12:08

我试了试~~~不行了啊~~开了迷彩~~BOSS一样打到我啊~~~一样打到其他人啊
作者: 13926447200    时间: 2013-8-3 12:43

这种事情,你才知道啊。。。。真是太慢了。

机匠 + 练金 ,然后自已刷回SP的药,可以挑 任何BOSS  
      +游侠也可以挑绝大部分BOSS。
作者: tytytyty3608    时间: 2013-8-3 12:54

原帖由 lost-star 于 2013-8-3 12:01 发表
虽然LZ这样做的动机也估计是因为羡慕嫉妒恨
但是看了这楼,感觉对国服的环境比较失望
有BUG第一时间大家想的不是修复
而是考虑多占点便宜 希望BUG永远不会修复

对啊。LZ的动机很明显。但是有些人不是抱着应该要惩罚利用BUG的人,反而是感觉自己知道得晚,没得用了。哎。。。

作者: 六帕    时间: 2013-8-3 13:19     标题: 转一段话

我们恨贪官,又拼命报考公务员;我们骂垄断,又削尖脑袋往高薪单位钻;我们讥讽不正之风,自己办事却忙着找关系。总之,我们愤怒,不是因为觉得不公平,而是觉得自己处在不公平中的不利位置,我们不是想消灭这种不公平,而是想让自己处在不公平中的有利位置。这种骨子里的自私,才是我们真正应该反思的
作者: chicksun    时间: 2013-8-3 13:32

你是说电信S那个吗?不知道多少人官方论坛发帖;向客服反映,我自己都发了几遍,但我还是没能看见老梦。不过也罢,总有一堆冤大头向他们买货,几件恐惧BJL套卖天价。
作者: wod008    时间: 2013-8-3 16:43

他们碉堡了啊。开服一开始去卡。然后2个人无限在路口放传送门,进去就被传送了。呵呵,过了6,7分钟boss就没了
作者: zhxyuu    时间: 2013-8-3 18:55

有gm参与 有利益关系 当然不会封了
话说人家都卡了快半个月多了 你才哼哼一声~
作者: supermaro    时间: 2013-8-5 13:51

GM参与啊 这个消息好劲爆。。
作者: agfield    时间: 2013-8-5 13:52

这bug都老掉牙了
作者: 心づ祈祷    时间: 2013-8-5 18:45

很多年的BUG,不过没什么用,只要有队友,什么BOSS不是随便虐
作者: 我是庞庞    时间: 2013-8-6 00:47

当然有用
boss看不到转角
一个可控行动 还带宝 可控制经验给予的 mvp
可以给你无限的可能
作者: 右之羽翼    时间: 2013-8-6 07:49

拿这说事的显然都是什么心态 都懂的   大C服Y3打了多少时间了 KL还没动静
作者: tomjoan01    时间: 2013-8-6 09:05

这是个严重破坏平衡的BUG,这样的话打BOSS跟打南门外的波利没太大区别!
作者: mayaa    时间: 2013-8-6 14:41

谁让重力社越来越渣,上次官方访问也有说KL员工也有玩RO
作者: 右之羽翼    时间: 2013-8-6 14:47

觉得不平衡的  想想自己的问题   就算有迷彩 也要有输出 要有地形  说难听点
你输入够高 看到人家站迷彩 你也可以站进去  迷彩不需要组队就有效  你照样可以抢
输出也比不过的话 有什么好说的
作者: 谈情    时间: 2013-8-6 17:35

看懂了  回复分3种人
1.知道bug并且利用过的  目前还在使用的  喷lz各种
2.不知道bug的 喷lz怎么不早点说
3.知道或不知道的已经不关心了 (或已afk)
作者: ·。月。·    时间: 2013-8-8 09:24

这个还真心不知道,之前一朋友说起,我们都说她看错了,都觉得这技能应该是对boss无效的。。。这种bug早该修掉了。
作者: 豆豆专业发呆    时间: 2013-8-9 11:02

表示完全不懂
作者: blueskys    时间: 2013-8-10 04:05

我路过,这游戏能玩-  -
作者: OP路飞    时间: 2013-8-10 20:06

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2