标题: [历史] 标示任务求助~ [打印本页]

作者: xisuosama    时间: 2013-8-1 13:14     标题: 标示任务求助~

做到去商人城找法兰克,攻略看的http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=648998,很明确已经和汶巴拉的npc对话过,交出老旧书签后给我古代语言书,然后去首都找了麦慈。他让我去商人城找法兰克,然后和法兰克对话,就如下
,现在就无法继续任务,卡在这一步。不知道有没人遇到过类似问题
作者: 半の火柴    时间: 2013-8-1 17:28

请跟麦子对话齐所有选项
作者: xisuosama    时间: 2013-8-2 16:15     标题: 回复 #2 半の火柴 的帖子

全对话了,他告诉我去商人城找法兰克的
作者: 月隐·凝光    时间: 2013-8-2 16:47

不是要给他带一个眼镜么,旁边的装备店有卖。给他眼镜之后反复点他对话一直到他理你为止。

顺便一提,图裂了。
作者: xisuosama    时间: 2013-8-3 01:48     标题: 回复 #4 月隐·凝光 的帖子

图又好了,我无限和他对话,就一直没用,你可以看下图
作者: hikarihikari    时间: 2013-8-3 02:38

看不到图,不知道什么状况

你确定选完所有选项了么
因为什么都不选对话里他就会叫你去找法兰克的,这个时候直接去找法兰克不会触发剧情
要在选项里问法兰克是谁和在哪找他都选过过后再去才行
作者: _tox1c    时间: 2013-8-3 09:29

图挂了。。
作者: xisuosama    时间: 2013-8-3 13:04     标题: 回复 #6 hikarihikari 的帖子

我和麦慈对话,他只告诉我他的本名叫弗兰塔 富兰克林,过着隐士般的生活.....说他在研究艾尔贝塔的沉船,,,这段对话是没有选项的,难道不是法兰克?
图上传不来,好忧桑..
作者: xisuosama    时间: 2013-8-3 13:14     标题: 回复 #7 _tox1c 的帖子

图就是我带着眼镜和法兰克说话,他让我滚的对话截图
作者: xisuosama    时间: 2013-8-3 19:23     标题: 回复 #2 半の火柴 的帖子

啥意思,我和老麦对话没有选项给我选,来来回回对话都一样

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2