标题: [历史] 老玩家一枚,想回归。 [打印本页]

作者: Seacompass    时间: 2013-8-1 11:30     标题: 老玩家一枚,想回归。

sd期间玩到3转开了就不玩了
之前内侧在chaos练了个108的烛影
由于刷了两周兽弓不出加上月卡时间到了就没玩下去

听说现在公测还开新服了,打算再回来玩玩
请问现在chaos跟新服是什么个状况。
玩家数量啊,高科技啊,服务器质量啊什么的。
作者: 7314    时间: 2013-8-1 11:43

绿色服人气挺好..
看注册时间我都不敢称老玩家有人说自己老玩家
作者: 正义的马桶    时间: 2013-8-1 11:45

坐等楼下出来黑昆仑
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2013-8-1 11:47

来了,LZ你这是往火坑跳啊…
作者: daxiang147    时间: 2013-8-1 11:55

客观点评价一个。

c服是出产土豪的服,玩家数量应该是普通服务器中最多的啦。
高科技神马的泛滥了,所有服务器都一样,对新开的绿色服不太了解,不过估计也逃脱不了。
服务器质量,用官方推荐的迅游之后基本就不卡了,不用的话就别玩了,走路都走不动。
作者: Seacompass    时间: 2013-8-1 12:53     标题: 回复 #5 daxiang147 的帖子

是吗。。我记得内测的时候服务器还好啊,没用迅游也还好
作者: Seacompass    时间: 2013-8-1 12:56     标题: 回复 #4 蔚蓝De痕 的帖子

生活就是由无数个火坑组成的,不是跳这个就是跳那个
作者: 微笑の璇    时间: 2013-8-1 13:04

楼主首先如果你心态好 这是个大前提 欢迎你回来

推荐大C(东西多物价便宜)或者新区(开荒期组队结交容易)

然后 要是心理素质不怎么强大 如今的RO不太适合回归...

特别是看到说打不出兽人弓就不玩了 囧 担心你玩不下去 ...
作者: Z8828709    时间: 2013-8-1 13:05     标题: 回复 #3 正义的马桶 的帖子

马桶君 昆仑真心不用我们玩家黑,已经是公认的了. 你们也无法阻挡. 我再编辑下 楼下一定会说要么玩,要么就滚. 好吧 我承认你胜利了.

作者: jzking1986    时间: 2013-8-1 13:22

在哪玩都是要找属于自己的乐趣,而不是挑刺,那样就玩大家来找茬吧
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-8-1 13:26

现在ro情况相比以前还是很不错的 玻璃心就算了。。 精神力量强大还是推荐c服
作者: ym59996    时间: 2013-8-1 13:26

: 逐影放弃吧...换个其他职业开荒 推荐大C服
作者: Z8828709    时间: 2013-8-1 13:28

楼主,你如果是土豪,推荐你去C服,如果你是第三方软件用户去绿色服,如果你是手动用户,而且不是土豪.玩昆仑RO必须要有与W/G抢怪的决心,能承受小霸王服务器的掉线的耐心,还有就是无缘无辜被封号的恒心.如果不具备以上条件.请放弃这个游戏 谢谢
作者: 没内涵    时间: 2013-8-1 13:30

想玩会玩的什么服都能玩出乐趣
不想玩的你给他再好的环境他也会嫌
网络状况因人而异,中国那么大,服务器就在一个地方,我看北京地区玩家的延迟都在个位数的,和当年盛大时期上海玩家差不多,而不管是盛大,昆仑甚至是iro,我不用代理在高峰期都是没法玩的
iro需要全程代理,盛大非高峰期延迟80左右,高峰期160+外加各种丢包,昆仑非高峰期延迟50左右,高峰期一样160+,所以网络问题基本属于大部分网游都会遇到的问题
作者: smallthing    时间: 2013-8-1 13:36

-.-电信服务器在北京是昆仑最奇葩的事情=。=
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-8-1 13:44

去绿色玩玩好了,反正免费
作者: 我不是管家    时间: 2013-8-1 13:45

以前盛大出了很多苹果给我,至少现在昆仑没

网络环境肯定要比盛大那是要好

高科技肯定是有的,但是基本不会影响到游戏心情(个人感觉),而且gm抓得还挺勤快

还有现在昆仑ro没有道具商城,以往的商城道具也只能通过抽奖形式获得
作者: iamalexng    时间: 2013-8-1 15:10

国服开了后,3月~6月就练了最高级的107级 同 逐影
为什么?
打了接近2个月兽弓,才出一把(坑爹的兽人射手卡片都三张了!)

若楼主没这样的恒心,别回归了吧
作者: thyine    时间: 2013-8-1 17:52

开服那段时间玩过C服
感觉新区人气肯定不如C服高

PS:原来还强制包迅游 太无耻了……
作者: Infinityの环    时间: 2013-8-1 18:12

原帖由 没内涵 于 2013-8-1 13:30 发表
想玩会玩的什么服都能玩出乐趣
不想玩的你给他再好的环境他也会嫌
网络状况因人而异,中国那么大,服务器就在一个地方,我看北京地区玩家的延迟都在个位数的,和当年盛大时期上海玩家差不多,而不管是盛大,昆仑甚至 ...
iRO的ti地图啊,2600人以上我就卡得走都走不动,明明就2队人
作者: Alain    时间: 2013-8-1 19:15

chaos沙妖又都是挂B啦 GM什么时候去清一下
作者: 刚想练BBC    时间: 2013-8-1 19:37

欢迎入陨石坑..
作者: Seacompass    时间: 2013-8-1 19:40

还是比较怀念当初Y3时代的RO,上线就是Y3,或者跟小伙伴们去爬无限,或者火山练小号,或者无名拖小号。GVG就上个lm恶心AB们去好多乐趣啊。
关于我心态的质疑,我也没什么好说的,不是刷不出兽弓不玩,是因为正好月卡到了没有继续充下去,因为正好毕业答辩也没很多时间去玩了。反正我用的烛影+基因开荒,烛影是在石头玻璃发光的。然后找了好心人完成了转职任务,还算顺利吧。在此要非常感谢他们!特别是冰洞那个怪,我记得我在乐园团里找到个主教,他特地带我去,由于烛影渣DPS所以在冰洞又碰到了一个好心的机匠。
怎么说呢,RO是从六年级开始玩的,就这样断断续续一直玩到大学毕业。

3转开了真的很难适应,但是还是把我的cm转了wl,出了点技能,刷了会容颜汤团,全屏技能确实爽。但是真的感觉没有以前好玩。
感觉所有职业都可以独当一面了,就跟wow一样吧,玩家越来越独立,所以各职业的能力也就越来越强大了。这种快餐化的设定也是没有办法的。

内测时的激情到现在公测的迟疑,一方面是由于刚刚开始工作没有很多时间,另一方面可能是玩了这么多年小伙伴都已经不在了吧。
作者: 没内涵    时间: 2013-8-1 19:53

原帖由 Infinityの环 于 2013-8-1 18:12 发表

iRO的ti地图啊,2600人以上我就卡得走都走不动,明明就2队人

你需要iro御用加速器wtfast
还针对中国玩家推出了支付宝支付方式喔,可以rmb结算喔
作者: althes    时间: 2013-8-2 00:39

原帖由 没内涵 于 2013-8-1 19:53 发表

你需要iro御用加速器wtfast
还针对中国玩家推出了支付宝支付方式喔,可以rmb结算喔

最近几天我的wtfast变wtfuck了,所以怒回CRO!
我人在上海……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2