标题: [历史] 99sad拳圣如何玩 [打印本页]

作者: unllie    时间: 2013-8-1 02:47     标题: 99sad拳圣如何玩

本人ro新玩家,朋友叫来一起玩,在免费f,选职业觉得拳圣名字霸气就决定玩, 练级只痛苦,费尽力气2转了发现一个技能用不上 ,   不敢定地图,怕定错地方, 组队练到99(乐园装) 研究了两天技能,看了很多帖子说刷奇迹,都是很久的帖子了,不知道还有奇迹这东西了吗,然后,气泡虫卡30w左右买不起,  各种回蓝装备买不起,现在99了两天,真心不知道干什么了,也找过各种打钱地方,但是外挂太多了,根本抢不过,  求大神指条明路,如何玩?
作者: xiaoling0003    时间: 2013-8-1 12:36

我觉得一个图就可以解决问题了,同是99拳圣
作者: 阿拉小鱼    时间: 2013-8-1 13:35

楼主请玩个可以三转的职业
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-8-1 13:47

这个版本就算了,只能99是硬伤
换职业发展吧
作者: fengzm1    时间: 2013-8-1 14:41

拳圣还行。。但是。不能3转。。。硬伤的。。
作者: dennisbigu    时间: 2013-8-1 16:45

拳圣拖84~99神一般的效率
主要是有个技能自带1.5倍经验加成
作者: 陳天橋    时间: 2013-8-1 16:51

内容刷了奇迹有两倍经验呢,不过过了99就……
作者: dennisbigu    时间: 2013-8-1 16:54     标题: 回复 #1 unllie 的帖子

我这只拳圣专门打小雪怪拖84~99的
加了12喝波水常驻186,星星的天189,吃个a料理就190了
拖号2人组队打小雪怪只要6下
缺点就是s好像有点高了,点多少能最大输出没模拟过
作者: 闹闹爱神    时间: 2013-8-2 13:01

拳圣不是靠温暖么- -平踢满组才好用。。。
作者: !oading    时间: 2013-8-2 17:24

不转拳圣 玩冲前十排名的跆拳道 你会发现你一秒种依靠手速可以连技踢7 8个技能(*¯︶¯*)
作者: fengzm1    时间: 2013-8-2 17:27     标题: 回复 #7 陳天橋 的帖子

这个现在咩有用了吧~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2