标题: [历史] 问下各位,关于洞穴传送。 [打印本页]

作者: althes    时间: 2013-7-31 15:51     标题: 问下各位,关于洞穴传送。

之前首都人多,将这三个npc淹没了。今天偶然路过见到他们,所以试了下。      结果我生命体任务没做,却能传去生体1层…… 大致浏览了下传送点,这…… 这不就是私服的功能了么……
你们肿么看…………?
作者: godlittle    时间: 2013-7-31 15:53

LZ没用过洞穴传送卷这玩意儿么?

一模一样的东西有什么大惊小怪的?
作者: althes    时间: 2013-7-31 15:54

那毕竟曾经是商城物品。还能接受……
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-7-31 15:59

人家代言了RO你毕竟要给他点存在感吧
作者: 阿拉小鱼    时间: 2013-7-31 16:03

搞不好也就一个月
作者: althes    时间: 2013-7-31 17:06

这么一搞,让我想起iRO的Turn In,后来就骑虎难下了。然后就越来越像私服了。
作者: bazzoka    时间: 2013-7-31 18:23

如果想要存在感的话,可以选择传送去“汶巴拉 洞穴”
作者: arisato    时间: 2013-7-31 20:12

能去巴西马桶麽
能去莫斯科森林麽
能去印度火山麽

说到底小四的小伙伴不就是手头传送卷多的没地方花麽
还不如卡普拉大姐姐火洞2层外准他大哥哥古城修道院的传送精准呢
作者: althes    时间: 2013-7-31 20:51

恩,生体研究所1层不用做任务也能自由传送。就这一点我已无语了。
作者: S。    时间: 2013-7-31 21:08

原帖由 althes 于 2013-7-31 20:51 发表
恩,生体研究所1层不用做任务也能自由传送。就这一点我已无语了。

此任务既不浪漫 又没有什么可观的回报 真心觉得 不做没有任何损失。
再说 Y4都有了   免费去个Y1/2 有啥大惊小怪的。

作者: althes    时间: 2013-7-31 22:34

好吧,既来之则安之。
我觉得无语的是这样做是不是往私服靠拢了。因为一旦开放了这种功能,那以后还会有什么其他功能开放可不会出乎意料了。
作者: openbabylc    时间: 2013-7-31 22:38

感觉最方便的其实是91-99的乐园任务变得好做了很多
就是不知道小四能在服务器里存活多久
作者: godlittle    时间: 2013-8-1 00:02

原帖由 althes 于 2013-7-31 22:34 发表
好吧,既来之则安之。
我觉得无语的是这样做是不是往私服靠拢了。因为一旦开放了这种功能,那以后还会有什么其他功能开放可不会出乎意料了。

多多李表示每日都领了好多洞穴卷了,小四就是个省洞穴卷的而已- -没什么不妥。
作者: 7314    时间: 2013-8-1 02:52     标题: 同意夫夫说的

去过汶巴拉洞穴就知道什么是存在感了

更何况这个功能本来孙燕姿就有了..私服也是向孙燕姿学的
作者: yangfancool1    时间: 2013-8-1 12:59

我觉得还行啊!有什么不好?又没破坏游戏平衡!
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-8-1 13:28

这种事也值得忧虑?
作者: thyine    时间: 2013-8-1 18:00

看到背包 跟错位的帽子才蛋疼
第一看到当然是在XXF 一直以为那个错位的帽子是XXF出产的

【昆仑的背包没有背带!!
作者: bazzoka    时间: 2013-8-1 19:02

向私服靠拢?双倍掉率可以说向私服靠拢,双倍经验也可以说向私服靠拢,于是昆仑大吼一句:我靠私服
大组织小组织,能搞的活动无非就那几个,虽说抄袭可耻但世界就这么大,每天撞几个车也是正常的。真要说什么东西私服不敢光明正大搞的,估计就是偏偏昆仑没有搞的那个:商城
不过赌博的话昆仑倒是搞了一个,多少人为之倾家荡产:扩散性百万转盘王

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2