标题: [历史] 讲个笑话~玩家GM [打印本页]

作者: zhxyuu    时间: 2013-7-30 12:26     标题: 讲个笑话~玩家GM

带着一帮人卡boss赚生活费  不容易啊 真是辛苦了  不知道要不要给日比仑提成呢?

大部分玩家gm是普通玩家  但是也有有gm权限的玩家gm~~~
作者: kkmd    时间: 2013-7-30 12:45

玩家GM有权限,你到底是听谁说的?
你是昆仑,你会发给这种GM玩家权限??
作者: zhxyuu    时间: 2013-7-30 12:54

不好意思 我亲自看到的
你当玩家gm没有头的?  
跟蚂蚁搬家一样在魔王图进进出出的  你告诉我是在执行什么公务吗
作者: bazzoka    时间: 2013-7-30 13:17

不来个图吗?
作者: 心づ祈祷    时间: 2013-7-30 13:21

隐身+瞬移,就够做很多很多很多事情了
作者: 大海的声音    时间: 2013-7-30 13:21

平常组队能看到的话  这种情况就避免不了
作者: 心有灵犀    时间: 2013-7-30 18:24

之前我在玩家**(**=gm,敏感词过滤= = )就讲过了,事件缘由是一个玩家发帖到kl论坛,说**带号刷BOSS,而且目睹了几次.
KL论坛并未对此事作出解释.

而**却在玩家**群中发了两张截图,内容是论坛发帖的那个人1:1小窗**,图片没保留,但大概意思是那人问责**,*而*表示没什么可解释的.(那人还表示这个boss他一直盯着刷,问**为何总是准时准点还带着同一个号来?)
而在群里发图片的**说,这只是一个被封号的wg而已,清者自清.

好吧,我要开始毒舌了,我只想说一个开wg的会专g  BOSS?

还有按正常来说,一个人遭到质疑的时候第一反应绝不会是什么清者自清,好比我问,7楼,你吃了么?7楼回答"吃不吃我自己知道就好"这不有病么

返回头说这个问题,假设一个wg真的在g某boss,真的也是被某**封掉,那就有一个悖论在里面,

所谓挂b到底挂了没有?

假设挂b挂了,违禁了那他怎么知道谁封的他?难不成他在**随便找一个不顺眼的,直接开M开1:1??

假设挂b没挂,那为何被**质证已经抓到此人使用G而封号??

最后一个问题,你妹封了还能上线M,冻结时间3秒么?卡尔的一个QQQR都不止这个时间啊!

也就只有一个可能,发帖人看到了**,**也看到了发帖人,很可能俩人还有所争吵,然后像糗百一样老规矩发帖,完事发帖人m**

考虑到一般人不至于一次BOSS被抢就如此动怒,结果大家都心里有数.

反正这仨问题,发到群里,管理们突然很忙了,没时间鸟我,大家也都去聊别的反正我透明了.

以上

作者: 路痴怎么了    时间: 2013-7-30 18:58

7楼表示刚吃完
作者: 心有灵犀    时间: 2013-7-30 19:49

可爱的7楼 我还在自行脑补俩人第一次对话的过程
玩家:**我发现你了,你问什么带小号刷boss?
**:清者自清,不解释,
然后**跑到群里发了一个信息:我发现一个外挂....
作者: rayjyj    时间: 2013-7-31 10:17     标题: 回复 #9 心有灵犀 的帖子

真实回放
作者: 海こ魂    时间: 2013-7-31 10:56

这个事情只有当事人最清楚,KL也估计不会深究了!
作者: 心有灵犀    时间: 2013-7-31 19:51

原帖由 海こ魂 于 2013-7-31 10:56 发表
这个事情只有当事人最清楚,KL也估计不会深究了!

无论真假,或者说无论是不是存在黑幕,只是连小站众都三缄其口有点悲哀.
作者: agfield    时间: 2013-7-31 20:29

玩家GM就是个笑话
作者: thyine    时间: 2013-7-31 21:10

对RO的爱=140级

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2