标题: [历史] 关于最近的精炼成功率 [打印本页]

作者: Deathwing    时间: 2013-7-28 07:04     标题: 关于最近的精炼成功率

最近闲着没事,在忽克连这里精练了约50件乌鲁兹铠甲。
目标是冲+7,结果0件成功。
有一个非常明显的现象,这就是+5的成功率非常低,成功率不到40%,每次精炼10件,最多的成功6件,最少的成功2件,一共成功19件。
+6成功一共5件,+7成功0件
如果说5件+6成功0件+7属于正常,50件成功19件+5,这个出现的概率比较低。

所以,我建议大家有空的话,一起做下测试。
作者: 没内涵    时间: 2013-7-28 07:25

忽克连自从龙先生出现以后就一直如此,都好几年了,包括iro也是如此
作者: Forthelichking    时间: 2013-7-28 09:58

不知道会不会有人信誓旦旦的说RP问题
或者数量不多 要精练够多少再下定论
对于这样的人我只想说2个字  呵呵

作者: 再见我的彩虹    时间: 2013-7-28 10:24

还没有心机去搞精炼,穷得叮当响
作者: jzking1986    时间: 2013-7-28 11:16

50件去找龙先生能出2+9
作者: bazzoka    时间: 2013-7-28 11:41

这是RP问题,就好像我杀了2个星期,每天5小时的钟怪,不要说发夹,钟怪卡,连放大镜都掉不出一个来
所以,这是RP问题
作者: 没内涵    时间: 2013-7-28 11:50

http://bbs.rohome.net/viewthread ... AB%C1%B6&page=1
作者: 风一样の兔子    时间: 2013-7-28 13:33

原帖由 bazzoka 于 2013-7-28 11:41 发表
这是RP问题,就好像我杀了2个星期,每天5小时的钟怪,不要说发夹,钟怪卡,连放大镜都掉不出一个来
所以,这是RP问题

。。。。。。。。。。-。-5小时没半个放大镜..这..你想说你打5小时连没杀20只吗?
作者: 彩儿~    时间: 2013-7-28 14:00

忽克连都敢去+7? LZ人傻钱多速来吗!?
作者: jzking1986    时间: 2013-7-28 15:16

早上砸背包准备了10件BJL披风当垫货,
结果BJL连着3个+8
背包5~6就跪了,
只能说龙先生太识货了
作者: kaiyin    时间: 2013-7-28 15:39

人就是这个样子,一个上+9就会觉得自己神rp
+5 10连爆就会觉得是成功率有问题……
作者: S。    时间: 2013-7-28 15:41

忽克连 没有钱!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2