标题: [历史] 新的砸蛋活动,请问那些嚷着不开商城的你们满意了吗? [打印本页]

作者: bazzoka    时间: 2013-7-26 12:31     标题: 新的砸蛋活动,请问那些嚷着不开商城的你们满意了吗?

那些大声吠着“不要开商城啊昆仑爹爹”的土豪们,新的砸蛋活动,波利蛋10R,天波蛋30R,圣天波蛋50R,你们满意了吗?

活动期间充值满88和388都有好礼相赠。你们满意了吗?

http://item2.kunlun.com/ro/egg/
作者: openbabylc    时间: 2013-7-26 12:37

红面,火耳,小青,永恒之翼,冒险者背包....这是坑的节奏啊
作者: lshmysad    时间: 2013-7-26 12:39

这比日本那边的网游的11连还坑
作者: ﹎東東〤.·    时间: 2013-7-26 12:44

准备捞最后一笔的节奏么
作者: lshmysad    时间: 2013-7-26 12:48

我觉得是认清了玩ro的人傻钱多的人非常多的缘故
我觉得季卡月卡到期可以不用续费了,某种意义上昆仑做了一件好事

作者: roflier    时间: 2013-7-26 12:50

他们绝壁满意,即使商城也不会买更不会抽奖,反正坑的不是他们的钱,他们不就是随便玩玩不就好了么

苦的是特么hardcore,边骂边抽的节奏

作者: 朱鹭户沙耶    时间: 2013-7-26 12:51

不开商城依然是土豪玩的游戏,呵呵
作者: lanyuyufei    时间: 2013-7-26 12:53

蛮好 反正GVG也没几个人打 随便玩吧 逼我们下决心弃坑的节奏
作者: roflier    时间: 2013-7-26 12:53

原帖由 朱鹭户沙耶 于 2013-7-26 12:51 发表
不开商城依然是土豪玩的游戏,呵呵

没商城没抽奖的新断线时代没钱买各种装备也不能超神,只不过没现在这样严重而已
作者: 朱鹭户沙耶    时间: 2013-7-26 12:54

土豪们砸一点钱下去,开几个鸡翅书包,再高价卖掉,他们很满意啊
作者: 朱鹭户沙耶    时间: 2013-7-26 12:56

原帖由 roflier 于 2013-7-26 12:53 发表

没商城没抽奖的新断线时代没钱买各种装备也不能超神,只不过没现在这样严重而已

我说的就是昆仑ro啦╮(╯_╰)╭
作者: bazzoka    时间: 2013-7-26 13:26

原帖由 roflier 于 2013-7-26 12:53 发表

新断线的时候所有东西,除了节日和活动头饰,其他的东西都可以从怪物身上打出来。现在你打一个浓缩神金浓缩铝出来给我看看?你打一个永恒之翼给我看看?你打一个狐尾草给我看看?

把这些东西扔给会吃垃圾的怪再打出来的话,干脆你自己吃掉再把自己肚子剖开好不好?
时代不同,定义为现金物品的东西,就不要再拿那个没有现金物品的时代来比较,老抱着计划经济的妄想过日子,不觉得无聊么?
作者: Z8828709    时间: 2013-7-26 13:32

应该500美刀直接抽+9背包这样抽才带感.
作者: 豆腐    时间: 2013-7-26 13:45

据我了解下来,喊不要商城的都是那些靠包mvp出产物赚钱的狗B们。
怕商城触及他们的利益
作者: qq315501616    时间: 2013-7-26 13:51

原帖由 豆腐 于 2013-7-26 13:45 发表
据我了解下来,喊不要商城的都是那些靠包mvp出产物赚钱的狗B们。
怕商城触及他们的利益

+1
作者: rayjyj    时间: 2013-7-26 14:17

原帖由 Z8828709 于 2013-7-26 13:32 发表
应该500美刀直接抽+9背包这样抽才带感.

唉,的确太小儿科了。不如直接分三六九等抽奖区。500刀直接抽+9以上物品,多欢乐啊~
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-7-26 14:26

背包要7才有点意思,但是成本....
鸡翅膀又没附魔
Pk又不穿这2个
打怪有莫拉套的基本没这2个东西什么事
没有莫拉的苦逼职业....随便了乐园一样玩

除了基因

作者: 没内涵    时间: 2013-7-26 14:31

不错啊,现在书包好多人卖啊,价格也就100出头
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-7-26 14:31

100美,可以贪婪!
作者: destinylc    时间: 2013-7-26 14:36

我只能呵呵了!~
大昆仑万岁!~波利币万岁万岁万万岁!~
作者: 没内涵    时间: 2013-7-26 14:37

土豪们愿意砸钱抽
砸了钱还把抽到的东西ROB卖大家
这不是挺好的吗
作者: rayjyj    时间: 2013-7-26 14:37

原帖由 没内涵 于 2013-7-26 14:31 发表
不错啊,现在书包好多人卖啊,价格也就100出头

哪里看到有卖?51xx?
作者: 没内涵    时间: 2013-7-26 14:38

原帖由 rayjyj 于 2013-7-26 14:37 发表

哪里看到有卖?51xx?

好多啊
联通挂店的就一片
其他服的不是有人表示150卖的很多吗
作者: 谈情    时间: 2013-7-26 14:41

可以开500r一次  卡片几率抽taq卡了
作者: bazzoka    时间: 2013-7-26 14:43

原帖由 没内涵 于 2013-7-26 14:37 发表
土豪们愿意砸钱抽
砸了钱还把抽到的东西ROB卖大家
这不是挺好的吗

来,找一个出来给我看看吧
作者: GZEVA01    时间: 2013-7-26 14:44

超市服表示背包挂店只需5500W
作者: Z8828709    时间: 2013-7-26 14:45

其实突然觉得 开商城比不开商城好啊.  昆仑 不要做婊子了, 开个MVP卡出来卖吧  真心的.
作者: diamondtam    时间: 2013-7-26 14:50

挺好的 满意
作者: 没内涵    时间: 2013-7-26 14:51

商城模式也未必比这个好
iro是商城加转蛋模式
所以土豪们开出来多的东西自然会挂店卖,一般玩家用ROB就能买,这个在iro的运营模式一文里也已经提到了
相反的纯商城模式,什么都明码标价卖,1来价格不会低,2来大家都得掏RMB买,谁挂店卖你
作者: 正义的马桶    时间: 2013-7-26 14:59

已7000w拖得背包一个,请祖国人民放心
其实这价格和IRO差不多,好评
作者: diamondtam    时间: 2013-7-26 14:59

同意28楼说法
作者: 朱鹭户沙耶    时间: 2013-7-26 15:00

能ROB买到也是能接受,不过这个游戏打钱也不太容易就是了。最近带几个纯新人,转生钱都不够
作者: 正义的马桶    时间: 2013-7-26 15:05

原帖由 朱鹭户沙耶 于 2013-7-26 15:00 发表
能ROB买到也是能接受,不过这个游戏打钱也不太容易就是了。最近带几个纯新人,转生钱都不够

你忘了背包有个什么功能……
不要以为背包只有+7+9那一串属性
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2013-7-26 15:07

业界良心啊 本来存了500R收小青蛇 现在变成500W收了
作者: 非欧几何    时间: 2013-7-26 15:07

贪婪可是最好的技能之一。。。可惜我元素在火2的时候没出背包啊。。- -
作者: 小鱼两可    时间: 2013-7-26 15:10

从来不冲波利币的一直觉得抽奖没问题啊。。。唯一不能接受的是这次怎么没有免费抽,赶紧取消绿色神马的给我回到以前每天送30个波利币那样
作者: 朱鹭户沙耶    时间: 2013-7-26 15:11

原帖由 正义的马桶 于 2013-7-26 15:05 发表

你忘了背包有个什么功能……
不要以为背包只有+7+9那一串属性

我有机匠orz光凭几个小号刷垃圾卖钱,饶了我吧
作者: 正义的马桶    时间: 2013-7-26 15:14

原帖由 朱鹭户沙耶 于 2013-7-26 15:11 发表

我有机匠orz光凭几个小号刷垃圾卖钱,饶了我吧

但是我没有啊,你也知道新人也没有不是
所以你也懂的
作者: Z8828709    时间: 2013-7-26 15:17     标题: 回复 #33 正义的马桶 的帖子

2位版主,你们的说法依然掩饰不了,CRO 的人心向被,价格这么便宜是因为什么? 需求降低,这么好的需求降低是因为什么? 真正玩家的减少.
作者: 朱鹭户沙耶    时间: 2013-7-26 15:19

原帖由 正义的马桶 于 2013-7-26 15:14 发表

但是我没有啊,你也知道新人也没有不是
所以你也懂的

我是不是可以删号了..!(姚明脸
作者: lshmysad    时间: 2013-7-26 15:21

不是,这次中的背包的概率挺高的。。。
开始反感是因为我觉得50一抽大概率中的是转蛋,但是事实上好像不是这样
至少像马桶说的那样7000w或者150r一个背包我觉得这个价格能接受。。。
作者: Z8828709    时间: 2013-7-26 15:23     标题: 回复 #38 正义的马桶 的帖子

如果代理商靠普,花点钱真心的玩家舍得.但是你服务器这样,满世界W/G不弄好,开这种完全逼人走的节奏.
作者: GZEVA01    时间: 2013-7-26 15:32

爱玩玩不玩滚
代理商无论做到多好玩家也还是只会喊不好的
你见过哪个游戏我大天朝的玩家说满意?
是你不掏钱,这次砸蛋还不是大把大把人充几千?难道那些背包都凭空出现的?
比起其他的日服韩服,一个背包100多我觉得这次昆仑是相当厚道了
人少?呵呵,一个10年前的游戏你能指望有多少人,何况10年前一票人还是玩的RO1.0,到了1.5公式就已经各种嚷嚷了
再者,TWRO人就不少?JRO人就不少?KRO人就很多?
你们是不是对RO抱过高的期望了?

作者: 非欧几何    时间: 2013-7-26 15:32

我反正决定回家去抽奖了。。400R拿个草,再看看能有点啥。。- -
作者: GZEVA01    时间: 2013-7-26 15:34

这草要是SD定价,400R能不能买到还真有点难说╮(╯_╰)╭
作者: diamondtam    时间: 2013-7-26 15:36

同意42楼
代理商被骂的越厉害 感觉越赚钱
作者: Z8828709    时间: 2013-7-26 15:39     标题: 回复 #43 GZEVA01 的帖子

我就这么跟你说吧  大昆仑是我玩至今为止 最让我震撼的代理商没有之一.    说实话 开抽不抽完全不关我事,因为它无论开始什么我都不会抽.    但是请弄好你的四大成若吧.
作者: GZEVA01    时间: 2013-7-26 15:44

四大承诺只要抓抓字眼,他哪条没做到?
反正还是那句话,爱玩玩不玩滚罢了,每次有什么新坑钱的就一堆人跳出来说什么这游戏没法玩
你没法玩你别玩就行了,适应能力差或者财力跟不上玩不起那是你的事。自己玩不来还要晒出来很自豪是么23333
作者: 232827151    时间: 2013-7-26 15:52

冲个月卡,穿着rk莫拉套装到处打酱油。也是玩ro的一种方式。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-7-26 15:55

背包几率真有那么高?
如果真的100还是划算的
作者: Z8828709    时间: 2013-7-26 15:58     标题: 回复 #48 GZEVA01 的帖子

说着说着  人生攻击了都   昆仑是你爹,  给他送钱吧 儿子
作者: diamondtam    时间: 2013-7-26 16:06

有得送总比没得送要好
作者: 咕噜咕噜魔法阵    时间: 2013-7-26 16:49

对于像ZY那样没有输出的职业觉得背包和代理差不多- -
作者: 419536512    时间: 2013-7-26 16:52     标题: 回复 #10 朱鹭户沙耶 的帖子

你也可以啊
有毛好叫的 爱玩不玩滚
作者: Alain    时间: 2013-7-26 16:57

我来说一句 对于头饰收集者来说 贵的太贵 便宜的太便宜 反差太大  OVER
之前是这样 现在好点了
作者: 419536512    时间: 2013-7-26 17:02

每次开抽奖都有一帮傻X 要不玩 不玩就滚呗 出来叫什么
没人逼你抽奖 没人逼你一定要有什么的 自己眼红自己心态有问题 动不动就什么土豪的游戏。
你没钱有时间,自己打ROB收就是了,有钱没时间直接RMB抽 RMB买 有什么不公平的?看到人家有钱自己弄不起 就在那叫,那路上看到人家开名车 是不是可以把你自己地球OL的号也删了得了
作者: 正义的马桶    时间: 2013-7-26 17:04

其实要我说,这次的定价真的很厚道了
唯一的黑点是准入门槛太高,50一砸和388送额外奖品实在让人很肉痛
对我等社会人问题不大,但是对学生党就不那么友好
为黑而黑真的没意思,背包鸡翅膀一出就代表装备多元化时代的开始,对游戏发展也是个好事
作者: wolfwang1    时间: 2013-7-26 17:12     标题: 回复 #57 正义的马桶 的帖子

作者: iamalexng    时间: 2013-7-26 17:12

真心看好昆仑
作者: GZEVA01    时间: 2013-7-26 17:17

活动本身对学生党是门槛比较高,但实际上收益学生党们明显也能一起享受
超市南门无数出背包200砍砍价就一百多了,拿来去火2神殿边打边贪婪赚钱速度快个几何级的好不,打着打着ROZ那边说不准就回本了
这种坑土豪的方式其实某程度上比明码标价的商城还好,至少屌丝是真能受益- -
虽然我依然很怨念祝福之类的产出- -
作者: Alain    时间: 2013-7-26 17:18

没办法 人家定位就是已经上班工作了有一定经济能力的忠实玩家 关键是什么 关键是有价值的装备要高精练啊高精练
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-7-26 17:19

这次最开心的是谁

龙先生
作者: bazzoka    时间: 2013-7-26 17:52

原帖由 GZEVA01 于 2013-7-26 17:17 发表
活动本身对学生党是门槛比较高,但实际上收益学生党们明显也能一起享受
超市南门无数出背包200砍砍价就一百多了,拿来去火2神殿边打边贪婪赚钱速度快个几何级的好不,打着打着ROZ那边说不准就回本了
这种坑土 ...

请在脱尔服给我一个200W的背包
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-7-26 17:53

原帖由 bazzoka 于 2013-7-26 17:52 发表

请在脱尔服给我一个200W的背包

人家说R呢 233 Thor喇叭1.4E出
作者: hikarihikari    时间: 2013-7-26 17:54

其实源头是重力才对吧
我耍RO一直都本着想要的头饰就自己刷自己收材料做的原则,也从来没用过高科技,无数血泪的经历下来我得说句RO里很多东西就不是给人手动做的,简直就是逼人去挂
现在问题更进一步是东西都不给你自己做的可能
作者: tianhuo1990    时间: 2013-7-26 17:57

我倒觉得现在这样总比神马都得攻击商城要好
作者: lshmysad    时间: 2013-7-26 18:08

只是这次昆仑良心了,调高了背包翅膀什么的概率,
下次指不定洞恶魔面具50一抽平均5000才出这样
怕就怕背后调概率啊,不像商城明码标价都是明的,搞不出什么花样来
作者: 非欧几何    时间: 2013-7-26 19:41

回家抽了400R拿草。。。然后一个背包2个鸡翅膀。。。
一个小青头一个眼镜+3个蛋。。。感觉不是很坑的样子。。汇报完毕。。
作者: Mr.Nine    时间: 2013-7-26 20:02

所以没人觉得昆仑的转盘比商城最坑的地方就在于。。
他有”保底消费“,比如这次,俩活动一搭配,大部分都中了400元起的套了吧
如果手黑一点,可能这消费就不止400了,不像商城,好歹我想要某样东西单买就是了
作者: ranapocket    时间: 2013-7-27 02:12

其实我想说...对头饰爱好者来说,现在大部分头饰都比SD那会便宜好多
作者: ladiyas    时间: 2013-7-27 04:24

背包真心不错- -  不说精炼属性。。光贪婪一条就是火2神器了啊。。。

PS:耐心看完各种回复。。。看来很多人还是不明白啊。。  有爱的从十年前开始玩到现在的,怎么都工作上班了吧。。。大钱不说,小钱几百几百还是能投入的,不用通宵刷个累死累活去赚钱,投入点钱。轻松娱乐下。养养回忆而已。。难道还真的每天像上班一样准时上游戏,刷卡,刷怪,刷材料。。

花钱买个东西抽个奖,就被叫土豪- -  那土豪的台阶得是有多低啊。。难道都是赤贫的阶级在玩RO嘛= =  

喊着,果断退出,游戏怎么玩,号已删的- -只能说,RO留不住你,对- - 他干嘛要留住你啊,每天进进出出,进坑出坑的人数,你只是其中N分之一,没基友,没妹子,没什么留恋- -只能说混的差的很啊。。是在当单机玩吧,走的那么潇洒。恩,走好不送。有空再来哦。。

RO玩得好(技术,装备,人缘),从来都没有什么是0投入的。。精炼毁一生,附魔穷三代- -  (看过其他服的资料,你就会发现- -未来装备什么都尼玛是走高精练高效果路线。。)这个都知道。。觉得不公平的,不满意的,还请在现实中多练几年。。。

要喷KL,要黑KL,请找对亮点。。。没人会去无欲无故的死舔它,也没人会去无缘无故的黑到死。。背后的水。没那么浅啊。。切忌盲目跟进。。你吵翻天,他开着,你闹翻天,他赚着。。

KL抖一抖,屌丝吼三吼,土豪开皮包,论坛真热闹

KL继续抖,屌丝只能吼,土豪乐弯腰,游戏还得走   

嘛- -半夜无聊,加班,加TMD夜班。。只能无聊打字排解。。不喜右上角点红色的那个X。。。

PS又PS:夜宵吃掉1个背包  - -肿么就那么馋呢。。
作者: xjingg    时间: 2013-7-27 05:27

充了100R, 88那个充值送礼+两个永恒之翼,觉得还是挺划算的。
2300收了火耳,准备收埋小青,这次的抽奖算完满了,背包要+7,没有500R进去是不能如愿的了 。
作者: !oading    时间: 2013-7-27 09:08

矛盾的中国人→_→
作者: 天然ボケ    时间: 2013-7-27 09:25

照整个趋势..   不会吧  KL 难道要出+9卷  然后..

亲爱的roer:
     根据广大玩家对游戏的需要,于XXXXX日开启商城,感谢大家对《仙境传说》游戏的支持,祝大家游戏愉快!

“@#¥,卢恩头188,之前我500R买的啊”
   “充值满10000R 送狂暴蚂蚁妈妈卡...”
作者: GZEVA01    时间: 2013-7-27 09:56

即使真的出商城,即使真的卢恩头只需要58元,又如何?
玩个游戏还指望装备保值?
龙之谷几个月就开新等级,本来的A装S装统统废掉我会胡说?那些A装S装“本来”也是几百几百的打造或者买的诶
先买先享受,后买有折扣,这是商场的规矩

充够1W有KBMM这么便宜?这次榜首估计能有2WR好吧╮(╯_╰)╭
为什么总是有人妄想能跟土豪拉不开差距?这个世界哪个角落不是有钱即爷们?要想真牛,请在现实多努力一下
作者: smallthing    时间: 2013-7-27 10:00

你真out,2万?我看过几个页游的活动消费额,很垃圾的页游,榜首很多超过10万
看过楼上的很多贴总是引导论点到“现实,土豪,比不过就多努力”

如果我说不喜欢抽奖你又说那你可以去游戏里买,爬塔10次无分红的黑手肿么破。然后你说,那你可以买Z啊。那我又有洁癖,你就说,那你好去死了,现在哪里不是RMT,对吧。

并不是指望装备保值,只是喜欢明码标价,不喜欢抽,不喜欢砸蛋,不喜欢赌博,不喜欢RMT。如此而已,比如这次我就充了狐尾草。但波利币放着没有抽。

不用喷来喷去的,谁都无法代表谁,不喜欢论点看到标题就别进来。

作者: GZEVA01    时间: 2013-7-27 10:05

噗,不喜欢赌博本来就应该别玩RO,RO不适合您
未来的装备趋势都是高精练高效果,即使有无限的祝福,+6到+13哪次不是赌博╮(╯_╰)╭
TWRO商城+转蛋
KRO商城+转蛋
JRO商城+转蛋
试问哪个RO没赌博没抽奖?

RMT?有需求就有市场,难道你还指望出台规则禁止RMB交易么23333

总结:走好不送,RO真不适合您

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2