标题: [历史] [作死]又到了抽奖环节,更新猫爪子活动 [打印本页]

作者: Gaba    时间: 2013-7-26 12:23     标题: [作死]又到了抽奖环节,更新猫爪子活动

【活动时间】2013年7月26日0点-2013年7月29日12点

【活动内容】累计充值可获得相应的奖励。 

【活动奖励】
活动期间,累计充值 88 元 可获得“木天蓼果实10个装×1”、“高级经验值倍增书×10”、“JOB经验值倍增书×10”、“生命保证证书×10”、“坐骑用缰绳箱子(1周) ×1”、“喵喵岛纪念帽×1”

活动期间,累积充值 388元 可获得“木天蓼果实10个装×2”、“高级经验值倍增书×20”、“JOB经验值倍增书×20”、“生命保证证书×20”、“坐骑用缰绳箱子(30天) ×1”、“喵喵岛纪念帽×1”、“狐尾草×1”

【注意事项】 
1、 本次活动同一账号只可获得以上活动奖励其一,且每个账号只可获得一次奖励,例如:小A在活动期间充值388元,那么小A只可获得累积充值388元奖励,无法获得累积充值88元奖励;

2、 活动结束后3个工作日内,我们会将道具发放至符合获奖条件用户的账户内,获奖用户可登录活动界面,自行选择需要领取奖品的大区进行领取。

我神马都不说了10rmb 30rmb 50rmb

一次对应不管你抽得起抽不起,我反正是抽不起了..

最新充值排名送东西

http://item2.kunlun.com/ro/rank/

我神马也不说了

作者: lshmysad    时间: 2013-7-26 12:30

我能骂人吗
作者: zhxyuu    时间: 2013-7-26 12:31

抽奖无可厚非
别的f都这么搞
问题是你能把服务器弄好了吗
满地哔 三天两头临时维护 啥都不管  忙着开抽奖数票子
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-7-26 12:33

昆仑我看好你
作者: 朱鹭户沙耶    时间: 2013-7-26 12:38

土豪们上吧!祝你们天使蛋开到天赐卷,恶魔蛋开到小恶魔翅膀
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-7-26 12:44

话说CRO永恒鸡翅能附魔吗
作者: nt11    时间: 2013-7-26 12:45

不管你抽得起抽不起,我反正是抽不起了..
作者: 米开朗?罗    时间: 2013-7-26 12:49

同1楼越来越坑
作者: 恋恋花语    时间: 2013-7-26 12:56

50一抽。。。。真够狠的。。。。。
作者: gameboy72    时间: 2013-7-26 12:57

越来越坑,要不要卖掉所有的东西出坑呢……
作者: roflier    时间: 2013-7-26 13:00

原帖由 朱鹭户沙耶 于 2013-7-26 12:38 发表

见不得别人好的人活该当一辈子屌丝
作者: 微笑の璇    时间: 2013-7-26 13:06

特麼 昆仑当RO是网页游戏么?!
作者: arisato    时间: 2013-7-26 13:11

我的全身都在愉悅
作者: hotmail00    时间: 2013-7-26 13:16

10个天使转蛋都没开出天耳都是天使的祝福什么的 坑爹啊 = =
作者: 朱鹭户沙耶    时间: 2013-7-26 13:20

原帖由 roflier 于 2013-7-26 13:00 发表

见不得别人好的人活该当一辈子屌丝

其实我说的是事实不是嘛
作者: 没内涵    时间: 2013-7-26 13:26

我看各个群里好像都抽得挺开心的嘛
准备直接收成品好了
作者: 阿拉小鱼    时间: 2013-7-26 13:27

狐尾草要充400R才有
默默的去擦3dsll的灰去了
作者: Z8828709    时间: 2013-7-26 13:30

昆仑看好你哦
作者: xuhansan    时间: 2013-7-26 13:30     标题: 回复 #18 阿拉小鱼 的帖子

狐尾草有啥用?
作者: 阿拉小鱼    时间: 2013-7-26 13:39     标题: 回复 #20 xuhansan 的帖子

头下 10matk -0.1秒吟唱
作者: bazzoka    时间: 2013-7-26 13:43

原帖由 朱鹭户沙耶 于 2013-7-26 12:38 发表

还真有人恶魔蛋开到小恶魔翅膀
作者: hotmail00    时间: 2013-7-26 13:46     标题: 回复 #22 bazzoka 的帖子

还有什么恶魔女仆小恶魔帽转蛋什么的各种恶魔附属品
作者: lshmysad    时间: 2013-7-26 13:56

看着勇者们150r一个出背包我忽然感觉能接受了怎么破
作者: 谈情    时间: 2013-7-26 14:20

我能骂人么- - 默默的去擦psp2000的灰去。。。
作者: iamalexng    时间: 2013-7-26 14:23

原帖由 Z8828709 于 2013-7-26 13:30 发表
昆仑看好你哦
  +1

原帖由 谈情 于 2013-7-26 14:20 发表
我能骂人么- - 默默的去擦psp2000的灰去。。。
+1
作者: bazzoka    时间: 2013-7-26 14:25

原帖由 lshmysad 于 2013-7-26 13:56 发表
看着勇者们150r一个出背包我忽然感觉能接受了怎么破

我觉得哩家嘢纯粹係揾人笨7
作者: Z8828709    时间: 2013-7-26 14:43

看到昆仑今天50块抽一次突然感觉,商城其实还好多了呢
作者: 天蓝    时间: 2013-7-26 15:19

昆仑只管撩钱,RO死活不管,操
作者: Z8828709    时间: 2013-7-26 15:29     标题: 回复 #24 lshmysad 的帖子

这次背包50一抽你能接受, 下次BOSS卡 100美刀一抽同样你也能接受,  下下次200美刀不知道抽什么了
作者: lshmysad    时间: 2013-7-26 15:32

我能接受的是150r一个背包
不是50一抽
作者: 没内涵    时间: 2013-7-26 17:03

书包小青什么的本来就应该是烂大街的东西才对
难道像盛大那样一个BJL披肩卖800才叫做正常?
作者: smallthing    时间: 2013-7-26 17:08

所以这样是正常的 对吧
玩家的底线一直在被刷新。其实也无所谓,反正很多人抽的很开心。

作者: `-E    时间: 2013-7-26 17:10

这不是页游的节奏么?
作者: 没内涵    时间: 2013-7-26 17:13

本来全世界所有服务器的冒险家背包就都是开出来的,抽出来和开出来的性质不是一样吗?
有iro的玩家表示自己花了800R都开不出冒险家背包,还有什么好抱怨的?
台服的冒险家背包不仅是转蛋开的,单卖还要上千块吧?
作者: smallthing    时间: 2013-7-26 17:14

是没什么好抱怨的,全世界的RO还免费玩呢
说的不是价格,现在50块确实不多,是说昆仑的行为 先5块抽一回,然后10,然后50,充值排名也出来了,接下来还有2年,会出什么大家都清楚。
等到刷下限刷的差不多了 果断还是会卖boss卡的,毕竟还是那伙人, 人家也要盈利也要发奖金的嘛
拭目以待。

收益不错吧,服务器怎么还那么多问题啊??把服务器搞稳点不好么。
哦,这个问题啊,是棒子没维护好嘛,不是我们的错嘛。

作者: tkzhero    时间: 2013-7-26 19:22

原帖由 smallthing 于 2013-7-26 17:14 发表
是没什么好抱怨的,全世界的RO还免费玩呢
说的不是价格,现在50块确实不多,是说昆仑的行为 先5块抽一回,然后10,然后50,充值排名也出来了,接下来还有2年,会出什么大家都清楚。
等到刷下限刷的差不多了 果 ...

IRO有VIP制度,要充钱,你估计又要看不爽VIP制度了,TRO也有收费服,收费服卖商城道具只要免费服的一半,估计又会被你喷,既收费又卖道具,免费服东西卖那么贵!垃圾代理!JRO的那什么购东西送东西的活动更不用说了,你又要说,代理想钱想疯了吧?
作者: smallthing    时间: 2013-7-26 19:37

请注意了,消费排行榜,还不公开数额,再看看页游的运营节奏是什么,不要无视重点
1.服务质量
2.欺骗玩家
3.未来可能卖boss卡
这是我喷的地方,你非得无视这些,把问题引导到“贵”上面去,我说贵了?说白了专业抽运气好的人还能赚钱呢
贵要有贵的价值,人家页游服务器都比他稳固,花多钱进服务器还不用排队。各种几率还比没花钱的高。自动战斗的话花了钱还可以跳过动画

当然咯,抖M是不会在意的。能玩ro到现在的,大多是抖M。其实我也是

作者: tkzhero    时间: 2013-7-26 20:24     标题: 回复 #38 smallthing 的帖子

我也没说贵不贵什么的,我想说的是,喜欢的人(比如你说的抖M)怎么样都无所谓,想喷的人,啥代理都一样喷……总能找到可以喷的地方……无论喷的对不对……反正我现在玩的还蛮有劲的……其他的不品论
作者: chicksun    时间: 2013-7-26 20:30

只想说,第11名的我看好你!
作者: 非欧几何    时间: 2013-7-26 21:07

nnd!前10排名。。过分了- -。。。
作者: smallthing    时间: 2013-7-26 21:25

原帖由 tkzhero 于 2013-7-26 20:24 发表
我也没说贵不贵什么的,我想说的是,喜欢的人(比如你说的抖M)怎么样都无所谓,想喷的人,啥代理都一样喷……总能找到可以喷的地方……无论喷的对不对……反正我现在玩的还蛮有劲的……其他的不品论

所以我这是找地方喷是吧。。
作者: 肉质大绵羊    时间: 2013-7-26 22:06

够坑爹的
作者: tkzhero    时间: 2013-7-26 22:06

原帖由 smallthing 于 2013-7-26 21:25 发表

所以我这是找地方喷是吧。。

你的原话不是……“1.balabala2.balabala3.balabala 然后说这是我喷的地方……”……那个……当然……我可以当没看见啦

不过我的想法是,的确昆仑有做的不好的地方,比如他喵的GVG的时候能不能不卡……其他的……说句实在的……对我来说他卖不卖BOSS卡……多少抽一次奖跟我没啥关系……说到BOSS卡……我又想到TRO了……每次转蛋都会放一两张BOSS卡……比如最近的转蛋里是魔剑士卡和封印蜂后卡?好像,然后我是不是应该到巴哈姆特上狂骂一通“艹蛋新断线你M的,想钱想疯了吧,每周都出转蛋,这次破转蛋居然要25P一个!曰!!!你转蛋就转蛋吧,他M的还放什么BOSS卡!我让你TAQ!我让你MJS!艹蛋的新断线,大家都别去玩RO啦~~”
春节出的小龙转蛋……有TAQ……对不起爸爸妈妈……我居然充了3000块钱屁都没抽到……抽到的装备全被新断线封了……

呵呵,我说的对么?说这些除了吓跑那些新人,对RO和破烂代理有用么?反正我只看到了大批的新人们被那些无病呻吟吓跑了,老人们在一片怨言中逐渐流失,最后鬼服。我想,这样的结局,那些成天在论坛上和贴吧瞎叫唤日比伦啥的人,应该也有很大的一部分责任在吧?
作者: yonina    时间: 2013-7-26 22:13

想要的狐尾草。。。
作者: smallthing    时间: 2013-7-26 22:56

原帖由 tkzhero 于 2013-7-26 22:06 发表

你的原话不是……“1.balabala2.balabala3.balabala 然后说这是我喷的地方……”……那个……当然……我可以当没看见啦

不过我的想法是,的确昆仑有做的不好的地方,比如他喵的GVG的时候能不能不卡……其 ...

这游戏本来就坑新人吧,重力社,除了乐园团也没做什么引导新人的事情
就连最基本的技能说明还一堆谬误
人跑了都怪论坛舆论?各游戏论坛确实都有负面消息
为啥昆仑ro论坛舆论差到如此,他做的好点会这样么

在这个快餐大环境下,以前没玩过,能成长起来的孩子都是我佩服的对象

至于boss卡,有盛大的前科和GM盾的前科在,并不做乐观想。

作者: tkzhero    时间: 2013-7-27 00:20

原帖由 smallthing 于 2013-7-26 22:56 发表

这游戏本来就坑新人吧,重力社,除了乐园团也没做什么引导新人的事情
就连最基本的技能说明还一堆谬误
人跑了都怪论坛舆论?各游戏论坛确实都有负面消息
为啥昆仑ro论坛舆论差到如此,他做的好点会这样么
...

关于游戏,不想再深入讨论了,咱们游戏方式不同观念不同很难说通,有一点我实在想指出,就是关于语文方面的,上面我最后一句话“应该也有很大的一部分责任在吧”

以下语文分析:
此句话
主语:那些没事到论坛和贴吧无病呻吟的人
谓语:有
宾语:责任

宾语“责任”的修饰成分:很大的、一部分
谓语“有”的修饰成分:应该,也

分析:从“也”一字看得出来,此句话首先肯定的是,在这些人有责任之前,有另外一个对象首先有责任;其次,从“一部分”来看,这些人并不是需要负全部的责任

再次,“很大的”一词,表示个人对这部分责任的程度深浅进行判断,认为这部分责任不可谓不大

最后,总结,你话中的“人跑了都怪论坛舆论?”被推翻,要么是你根本没仔细看或者不想仔细看我发的帖子,要么就是语死早,要么就是……我说啥都是无所谓的……
作者: handsome9023    时间: 2013-7-27 02:57

这么不淡定..
作者: levis8899    时间: 2013-7-27 03:45

現在月卡都免費給你玩了 不搞抽獎 他能賺錢? 很好你有一直抽 外掛一直搶 +油KL 你最行了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2