标题: [历史] 关于AB武器问题 [打印本页]

作者: zhangzhenyu40    时间: 2013-7-24 14:04     标题: 关于AB武器问题

猫咪岛开了以后 埃尔德之锤可以FM了,所以突然想到,同为钝器,艾锤攻击力为130,卡锤是175,如果同样精炼度的艾锤和卡锤 艾锤FM出2个斗志6或斗志6以上 再配上本生武器有MSP+50 是不是比卡锤效果要好?求各位大神解答一下。

作者: ro321    时间: 2013-7-24 17:29

是D,只要你附出好的属性,还是是斗志吗?不是名弓吗?
作者: chao1122chao    时间: 2013-7-24 23:01

双邪弓、名弓8、+9的艾尔德之锤和双邪弓、+7的卡锤,修罗强击威力一样...
我有种受骗上当的感觉...
作者: zhangzhenyu40    时间: 2013-7-26 11:42     标题: 回复 #3 chao1122chao 的帖子

我只是为了AB,打野外BOSS的那种 感觉FM斗志比较好吧。。+ATK
作者: chao1122chao    时间: 2013-7-26 16:17     标题: 回复 #4 zhangzhenyu40 的帖子

埃尔德是135的攻、卡锤175,斗志这个附魔如果只比卡锤高一点点好像没多大意义。
我对附魔系统不太了解,不知道是不是有+SP的选项,如果能加大量的SP也许攻击力会超过卡锤很多
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-7-26 16:25

E级币可以附魔SP
双SP的话+200

AB应该2洞黄金锤附魔

作者: chao1122chao    时间: 2013-7-26 16:30     标题: 回复 #6 瓦尔希昂 的帖子

查了一下,黄金锤的攻击只有110,比艾尔德还低...
这个即使附了200SP也没办法超越卡锤吧,攻击力相差65点,就是一个奥丁之力啊,AB伤害约差2W
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-7-26 16:32

4级武器
作者: zhangzhenyu40    时间: 2013-7-29 17:35

感觉FM SP不划算的- -我还是认为- -FM 斗志比较好。。。只要伤害比卡锤高甚至相同 我都觉得比较划算 毕竟艾锤入手便宜

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2