标题: [历史] 冒昧的一个问题 [打印本页]

作者: 爱在我们身边    时间: 2013-7-24 10:56     标题: 冒昧的一个问题

请不要怪我问不该问的问题,我看了很多视频是什么职业什么打法,教新人练某职业的一个方法,我发现很多方法是好方法,但是,如果是一个新人,那么比如视频里的卢恩头,很多回蓝回血的装备是怎么得来的,难道你一个新人就能弄到那么多的好装备吗,说白了,有了那些练级装备,什么职业只要是有AOE技能职业都能练了!如有冒昧的地方请多包涵,但这是我最大的问题!
作者: elk    时间: 2013-7-24 11:01

大部分人都是没的 于是大队还是最靠谱的
作者: 爱在我们身边    时间: 2013-7-24 11:01

其实我想说如不哪位大神教教新人怎么比较快速的得到像卢恩头,代理披肩,古怪这样的装备,比教新人怎么怎么练级好
作者: 爱在我们身边    时间: 2013-7-24 11:04

那么有的人怎么得到的?有了那些神一般的练级装备,怎么都能练!怎么得?难道新号上来就花大把的RMB吗?就算有RMB找那里能买到?
作者: 爱在我们身边    时间: 2013-7-24 11:07

这确实是我最最困惑的问题,如果是我无知,我也认了!
作者: roflier    时间: 2013-7-24 11:13

扔点钱不就得了 ,只不过坑人的转盘使扔的钱变多了
作者: S。    时间: 2013-7-24 11:16

原帖由 爱在我们身边 于 2013-7-24 11:04 发表
那么有的人怎么得到的?有了那些神一般的练级装备,怎么都能练!怎么得?难道新号上来就花大把的RMB吗?就算有RMB找那里能买到?

对于一个老手来说  上来就花大把RMB 我觉得  是很容易理解和接受的   毕竟 一般的操作技术 看看视频 多操练一阵就会了 缺的不就是装备嘛

想要装备 除了RMB买 不就是各种手段捞钱 包括正当的 和高科技的(目测很多有钱的大号 都有可能有这个支持)。

新服刚开 砸点钱进去 抢占先机  刷点高级装备 做些强化武器 药水卖 后续利润应该挺可观的     还有就是倒卖些材料了

RO虽然算不上多大型的游戏 可是对于一个新人 要把握好收什么材料能赚钱 怎么样快速冲级 抢占先机 还真挺困难的   不过 相对人家开服恨不得1:1的比例收ROB 你那点投入 也是微乎其微的。
作者: 爱在我们身边    时间: 2013-7-24 11:16

真的是扔钱吗?那我劝那些大神就别来发视频了,你们的练法,前提是挥霍RMB!与其说是发视频,不如说是炫耀!如果不是扔钱,那我虚心的请教得装备的方法!!希望那些大神们敢发敢说!
作者: Dr.影    时间: 2013-7-24 11:18

你看的是kl时期的视频么..
SD时期的话就..别说了
作者: ice。and。snow    时间: 2013-7-24 11:19     标题: Title

你没钱搞那些装备只能大队…唯一练级路径。以上
作者: 爱在我们身边    时间: 2013-7-24 11:19

楼上的话让我顿时觉悟了,受教~!我刚才发的话也是一时的不愤,请大神们见谅!因为这些问题确实困惑我很长时间!
作者: S。    时间: 2013-7-24 11:30

原帖由 爱在我们身边 于 2013-7-24 11:19 发表
楼上的话让我顿时觉悟了,受教~!我刚才发的话也是一时的不愤,请大神们见谅!因为这些问题确实困惑我很长时间!

游戏本来就是个小社会 你以为没钱 没人脉 玩游戏就不会完成屌丝?

他们不是在炫耀 只是别人享乐的方式 你玩不起。
作者: godlittle    时间: 2013-7-24 11:32

原帖由 爱在我们身边 于 2013-7-24 11:19 发表

没钱只能去大队- -你在小站看的那几个单练视频,都是大队不要的职业。
作者: uupoppy    时间: 2013-7-24 11:37

要看我的乐园基因单刷高精3000W一本的方法么 又不是没人研究低成本高效方法,只是每个职业的成本起点确实不一样
作者: Gaba    时间: 2013-7-24 11:48

嘛..分享而已吧.有那个条件的可以试着刷.没有的话.组队吧 = =
作者: 阿拉小鱼    时间: 2013-7-24 12:25

你先确定人家发的是昆仑RO的视频
再确定人家发的是指导新人的视频
然后再来发帖吧
近期卢恩头单练的视频就一个
人家写的清清楚楚是“无ARG”
作者: 鲸色的鱼    时间: 2013-7-24 12:29

不至于要扔rmb吧,我玩kl的ro,出了季卡的费用就没花过软妹币,现在109的CK一把+8黑蛇圣灵,一把+9插3张的赤苍蝇的拳刃,一样可以单刷的,关键是耐心点,慢慢来,不要一下就急着想天下无敌,看看苦逼的CK,因为没人愿意组我这职业,至今没有爬过塔,也组不到大队,才不得不单刷
作者: agfield    时间: 2013-7-24 12:33

难道要我写一个RO发财教程么~
作者: godlittle    时间: 2013-7-24 13:28

原帖由 agfield 于 2013-7-24 12:33 发表
难道要我写一个RO发财教程么~

鲍鱼叔叔求教程!PM就好!
作者: 心づ祈祷    时间: 2013-7-24 15:13

卢恩头只能RMB买,不管你新人旧人
还有,大部分各种单练视频都是SD或者TRO的,对cro意义不大
作者: 半の火柴    时间: 2013-7-24 16:40

先不说点卡 还有送人的东西
我已经从现在这个RO赚了1600R 自己身上的装备没算呢
满级了  各种地图混着混着你装备就有了
练YX练YS之类的跟上大队没压力的......
作者: bazzoka    时间: 2013-7-24 16:42

不挥霍点RMB你也搞不来可以单练的实力,装备要钱,你吃的补给也要钱,不过是看你是买房子还是租房子而已
作者: Infinityの环    时间: 2013-7-24 17:36

有平民的方法,不过贫民开荒,除非你RP超好或者很有耐心有时间,否则很累
开始跟大队是个好选择,级高了找个基友一起打,找个工会每天爬爬塔,钱不就都来了么
作者: 陳天橋    时间: 2013-7-24 23:19

赚钱么?每天转盘,只要不是垃圾都能卖钱,打材料,开飞机,火2,全部都可以赚钱
作者: 爱在我们身边    时间: 2013-7-24 23:51

哦,好吧,先谢谢各位的见解了!我没有要激发民愤的意思!如果真有A牌大叔说的赚钱攻略,不盛感谢!或许求这种贴的新人也有吧!
作者: chicksun    时间: 2013-7-25 00:02

不要鲁恩头也行啊,地龙衣可以代替的
只要有一定强力AOE以及廉价的HP药就能solo了,例如雪怪夹什么的
作者: kaiyin    时间: 2013-7-25 03:33

原帖由 爱在我们身边 于 2013-7-24 11:16 发表
真的是扔钱吗?那我劝那些大神就别来发视频了,你们的练法,前提是挥霍RMB!与其说是发视频,不如说是炫耀!如果不是扔钱,那我虚心的请教得装备的方法!!希望那些大神们敢发敢说!

只能说花钱是一个途径。
事实上有很多,除了点卡以外一毛钱没花的人,一样混得风生水起,一身装备除了‘神器mvp卡’这种以外,其他基本想要的也都能弄到。
赚钱方法1是耐心,2是机灵点,3是运气,剩下如果有个小组织一起玩的话,就更好了。
作者: Lemon°    时间: 2013-7-25 07:33

雪怪夹子*2
冰淇淋+柠檬.
这一套很多都可以单练了.雪怪夹子现在真要是RMB买.也就100R吧.

说白了就是恢复和秒怪.如果能打到秒怪自然就降低消耗(YX的AS)
秒不了怪的职业.十字 修罗 单练就要抗住,就是回复的问题.
或者元素+灵媒.另一种概念的秒不了怪.

至于你说卢恩什么的.本身其实效果也不是很好.有了就是锦上添花.没有就拉倒.多吃几个冰淇淋柠檬的事
治愈古怪代披.真心不是什么练级重要的东西.
很多职业连这个都不需要.
游侠一套白翼.存旅馆.找个牧师存点.
一路飞刷.
没补给就蝴蝶回去.不就那回事么
开荒什么的确实不能这么练,连转生钱都没有,是把.

人家提供了一种方法.
有些想单练没能力实验的看了也有所领悟不是..

单刷都是逼出来的.
差别就是一个人开四个号.
坐在狼区用一个游侠拖贼.
和买套土鳖吸血装在狼区自己回旋的差别.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2