标题: [历史] 魔法保存有什么用?需要加吗,白色监狱需要学吗? [打印本页]

作者: 精灵天使    时间: 2013-7-23 20:33     标题: 魔法保存有什么用?需要加吗,白色监狱需要学吗?

RT有阅读就可以放技能了保存有的作用是什么?可以多放个技能吗?白色监狱练级能用的到吗?
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-7-23 20:39

可以增加存储魔法的数量 比如存4个深红陨石 可以不断解放
作者: 精灵天使    时间: 2013-7-23 20:52     标题: 回复 #2 天使喝可乐 的帖子

学的人多吗?有必要花点数学到5吗?
作者: bazzoka    时间: 2013-7-23 21:05

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1074678&highlight=

看这个
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-7-23 21:06

原帖由 精灵天使 于 2013-7-23 20:52 发表
学的人多吗?有必要花点数学到5吗?

没啥必要学满= = 如果想攒2个终极魔法需要学到4  不过你现在先不用考虑它 还是先把魔法理解点1点
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-7-23 21:06

白色监狱练级用不着 但是练级用得着的魔法理解前置是白色监狱1级 P/G或者邪道顶MVP请加满白色监狱
作者: D.3    时间: 2013-7-23 21:08

原帖由 晝夜·滅曲 于 2013-7-23 21:06 发表
白色监狱练级用不着 但是练级用得着的魔法理解前置是白色监狱1级 P/G或者邪道顶MVP请加满白色监狱

顶MVP也是用1级的。。。1级&满级都是保护自己5秒 满级扣的血反而多。对于监狱我的建议是P/G请加满,打怪1级就够了。
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-7-23 21:13

没白色监狱好意思进人家爬塔队么……
作者: anny_s    时间: 2013-7-23 22:05

满级漩涡一级理解 爬塔能抢mvp能抗23333333333333333333333
作者: rtfrr0606    时间: 2013-7-23 22:09

个人感觉漩涡比较坑啊=。=只要是肯刷名白大部分职业都弄不死。。。
作者: 精灵天使    时间: 2013-7-23 22:44     标题: 回复 #5 天使喝可乐 的帖子

魔法理解需要点到5么
作者: 精灵天使    时间: 2013-7-23 22:47     标题: 回复 #8 迷糊的安安 的帖子

只需要1级么?
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-7-23 22:51

魔法理解只需要点1级

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2