标题: [历史] 关于大法的元素旋窝能打多少伤害啊? [打印本页]

作者: conannoah    时间: 2013-7-23 16:25     标题: 关于大法的元素旋窝能打多少伤害啊?

释放出来的旋窝能打多少伤害啊?  魔增念咒出来的又是多少   理解后释放出来又是多少 有人知道吗?我装备就一把+7的莫拉武器 其他的没有了  不知道能不能秒蜜穴的怪物啊  ?求高手指教下
作者: conannoah    时间: 2013-7-23 16:52

都没人知道吗
作者: ReturnToGame    时间: 2013-7-23 16:56

扎库坦+7赤红II 套装,可以用在理解的buff下,魔法释放被石化50人防40魔防的玩家大概2w5左右。
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-7-23 18:56

释放的技能魔增无效
另外密穴的怪血量偏厚一般漩涡还真不一定杀得死
WL真不适合去密穴 如果有亲友队带你去的话也不介意你划水吧……
P.S.在首都密穴2适合练多技能combo……
作者: conannoah    时间: 2013-7-24 00:06     标题: 回复 #4 晝夜·滅曲 的帖子

那穿流水套 用水属性四项旋窝 打首都蜜穴的火属性怪物呢?能秒吗  难道这么厉害的终极魔法连20w都不能打上吗
作者: xinchen888    时间: 2013-7-24 01:49

曾经见过一张图,不知道穿的什么神装

旋涡打酋长一共40w+伤害,每发10w+
作者: スイクン    时间: 2013-7-24 15:21

原帖由 xinchen888 于 2013-7-24 01:49 发表
曾经见过一张图,不知道穿的什么神装

旋涡打酋长一共40w+伤害,每发10w+

没天怒`````因为酋长秒被人灭了...找个更高魔防的试试....大概46W左右````

作者: 悠然_ROY    时间: 2013-7-24 17:05

作者: conannoah    时间: 2013-7-25 11:26

厉害···我明白了  果断洗点去了···
作者: conannoah    时间: 2013-7-25 17:45     标题: 回复 #8 悠然_ROY 的帖子

这张图我觉得好诡异·····150级的df才2000的蓝  1。1w的hp我觉得我不能理解
作者: diescn    时间: 2013-7-25 17:48

原帖由 conannoah 于 2013-7-25 17:45 发表
这张图我觉得好诡异·····150级的df才2000的蓝  1。1w的hp我觉得我不能理解

大神官
作者: 394780166    时间: 2013-7-25 18:52

请问,漩涡的魔法书任务,能做吗?
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-7-25 18:54

原帖由 394780166 于 2013-7-25 18:52 发表
请问,漩涡的魔法书任务,能做吗?

作者: 悠然_ROY    时间: 2013-7-25 19:06

原帖由 conannoah 于 2013-7-25 17:45 发表

我V只有3

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2