标题: [历史] 游侠103级,5风暴,没有狼技能,去哪里升级好? [打印本页]

作者: alvinfeng    时间: 2013-7-21 08:43     标题: 游侠103级,5风暴,没有狼技能,去哪里升级好?

慢死了,没有升狼
作者: 君寻    时间: 2013-7-21 09:39

出风暴就可以去拉沙漠狼了啊!
作者: alvinfeng    时间: 2013-7-21 09:45

原帖由 君寻 于 2013-7-21 09:39 发表
出风暴就可以去拉沙漠狼了啊!

哪里多??什么地图?现在被困熔岩,没啥经验
作者: 君寻    时间: 2013-7-21 09:52

冰洞外面
作者: alvinfeng    时间: 2013-7-21 09:58

原帖由 君寻 于 2013-7-21 09:52 发表
冰洞外面

ra_fild01
- 奥顿拉草原
  + 130x / 10 秒

是这个吗?地图多不多人,会不会去到找不到人组队,刚刚我去过火2,一个人都没有
作者: arisato    时间: 2013-7-21 11:04

基本上不太有人,不用組隊,你只要拖著狼群跑遠一點回頭一個風暴就搞定了
作者: chicksun    时间: 2013-7-21 11:23

风暴出了能各种风筝怪,就怕续航不够
作者: Deathwing    时间: 2013-7-21 11:52

熔岩大队,大家不划水,没有低效职业的话,约400W经验/小时
作者: sharkroman    时间: 2013-7-21 12:33

火2大队,104了可以去废墟3大队,105可以飞马大队,115龙3大队,125虫2大队,127首都2大队,131吉芬2或者积分回廊大队
作者: blackrockk    时间: 2013-7-21 13:55

熔岩波利混到105 直接废墟3大队115 龙3大队130 地2大队150
作者: alvinfeng    时间: 2013-7-21 17:55

原帖由 blackrockk 于 2013-7-21 13:55 发表
熔岩波利混到105 直接废墟3大队115 龙3大队130 地2大队150

是不是我直接去到那个地图,就能找到人组队?
作者: alvinfeng    时间: 2013-7-21 18:28

原帖由 sharkroman 于 2013-7-21 12:33 发表
火2大队,104了可以去废墟3大队,105可以飞马大队,115龙3大队,125虫2大队,127首都2大队,131吉芬2或者积分回廊大队

我去到火2,门口1个人都没有,何来大队
飞马怎么去?
废墟3又怎么去
作者: sharkroman    时间: 2013-7-21 18:36

我们服务器是首都坐下区域有开聊天组队去相应图的,不知道其他区域的情况
作者: alvinfeng    时间: 2013-7-21 18:58

原帖由 sharkroman 于 2013-7-21 18:36 发表
我们服务器是首都坐下区域有开聊天组队去相应图的,不知道其他区域的情况

我的是昆仑绿色
作者: blackrockk    时间: 2013-7-22 06:27

原帖由 alvinfeng 于 2013-7-21 17:55 发表

是不是我直接去到那个地图,就能找到人组队?

不会 废墟3和龙3还是组满12人出发吧 至于神殿 只要服务器人口正常应该会有 前提是捐满3E并做完迷失的孩童&阴霾的神殿 两个任务
地下公会2F则是冲150最好的地方 其次是虫2游侠大队
作者: alvinfeng    时间: 2013-7-22 18:56

原帖由 blackrockk 于 2013-7-22 06:27 发表

不会 废墟3和龙3还是组满12人出发吧 至于神殿 只要服务器人口正常应该会有 前提是捐满3E并做完迷失的孩童&阴霾的神殿 两个任务
地下公会2F则是冲150最好的地方 其次是虫2游侠大队

好像很复杂,3E是指ROB?
我都不知道怎么去废墟,组队又难,特别难组到蓝瓶,

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-7-22 19:10

原帖由 alvinfeng 于 2013-7-22 18:56 发表

好像很复杂,3E是指ROB?
我都不知道怎么去废墟,组队又难,特别难组到蓝瓶,

新区基本上一个月内神殿没啥希望了 别看了
蓝瓶因为要转生后才能换蓝所以非常难练 新区刚开没多久当然少
鉴于LZ在新区 高级练级点人员不足情况非常严重可能单飞还更快点 回头去补一点狼技能吧

另废墟指的是优佩雷斯废墟3层 2层-3层需要队长带4个顶端的装饰过保安区间 略麻烦 可以参考置顶的任务 新区短时间内看来是比较难开废墟3的大队了

作者: bazzoka    时间: 2013-7-22 19:11     标题: 回复 #16 alvinfeng 的帖子

复杂=阿鲁娜佩兹教国的国家历史
3E zeny
废墟=优佩雷斯废墟,废墟3F需要修发兹发德共和国国徽的4个碎片(顶饰的碎片,4种)开启机关和电梯

哦,单飞快不过大队,伤血回复什么的都需要时间,飞马大队什么的也是一个选择。飞马打到120就可以去龙3,有隐蔽战术你才可以真正意义上的单飞

作者: 95862172    时间: 2013-7-22 23:55

作者: alvinfeng    时间: 2013-7-23 05:59

原帖由 晝夜·滅曲 于 2013-7-22 19:10 发表

新区基本上一个月内神殿没啥希望了 别看了
蓝瓶因为要转生后才能换蓝所以非常难练 新区刚开没多久当然少
鉴于LZ在新区 高级练级点人员不足情况非常严重可能单飞还更快点 回头去补一点狼技能吧

另废墟指的 ...

洗点了,现在狼突击5,狼牙1,然后风暴1
现在又后悔了,既然洗点方便,我应该狼牙10的
另外请问怎么再搞一个技能洗点棒和素质洗点棒?
作者: alvinfeng    时间: 2013-7-23 06:01

原帖由 bazzoka 于 2013-7-22 19:11 发表
复杂=阿鲁娜佩兹教国的国家历史
3E zeny
废墟=优佩雷斯废墟,废墟3F需要修发兹发德共和国国徽的4个碎片(顶饰的碎片,4种)开启机关和电梯

哦,单飞快不过大队,伤血回复什么的都需要时间,飞马大队什么 ...

飞马好像数量少,一个地图只有25个,效率真的比熔岩高?会不会杀一个飞马比2个熔岩还费时间?
作者: 54521619    时间: 2013-7-23 09:04

fsafsdsdfsfdafsd
作者: zy2    时间: 2013-7-23 11:07

LZ先出箭矢风暴是英明的,练级上跟着大队走,大队在熔岩就混熔岩,105了去废墟、飞马。
作者: alvinfeng    时间: 2013-7-23 13:35

原帖由 zy2 于 2013-7-23 11:07 发表
LZ先出箭矢风暴是英明的,练级上跟着大队走,大队在熔岩就混熔岩,105了去废墟、飞马。

出技能都是看前辈的经验
洗了,现在是狼突击5,后面很难升级,浪费的时间多,已经没有升级的动力了,升下去最多就是打出来的数字高了,还是狼好玩,彻底沦为废物。

作者: sharkroman    时间: 2013-7-23 13:52

洗成狼到115如果不出风暴或者风暴等级不够秒不了怪的话龙3大队可能不要你,那时候就真没地方练级了
作者: alvinfeng    时间: 2013-7-24 02:53

原帖由 sharkroman 于 2013-7-23 13:52 发表
洗成狼到115如果不出风暴或者风暴等级不够秒不了怪的话龙3大队可能不要你,那时候就真没地方练级了

没办法,现在都觉得升级累,没动力升级了,偶尔玩玩,毕竟不是专业玩家。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2