标题: [历史] 有关枪手子弹 [打印本页]

作者: zxl1030    时间: 2013-7-17 22:16     标题: 有关枪手子弹

在剑士村我就看到3种子弹,我想知道属性子弹上哪弄?求大神
作者: bazzoka    时间: 2013-7-17 22:30

LZ说的是榴弹吗?
和子弹有关的有两个npc,不过叫什么名字忘记了,枪手资料贴里有,找到那两个人的名字,然后用导航搜索,你会发现他们在很多地方都有身影
贸易商人:以商店的形式贩卖子弹
子弹商人???:可以将商店中购买的子弹制作成子弹盒,类似弓箭手的箭筒
子弹商??:可以帮你将原料制作成各种带属性的榴弹弹药
作者: siro    时间: 2013-7-17 22:47

我最近也练了个枪手

说点感受

我所有武器全部做出来试用了

最好的就是手枪 别的枪ASPD那个惨啊。。

格林机关枪的专属技能ASPD增加少的可怜,榴弹枪我技能没出,点不够了

散弹枪刚开始练级很好用,特别是在蚂蚁洞打蚁卵,普通攻击自带溅射

手枪技能总体感觉都不错 特别是亡命之徒 1下基本都可以秒你当前练级的怪,能一直秒到地龙

手枪平射 2次攻击几率50% ASPD也不错 80+的A就有180+的ASPD了

还有扔硬币这个技能 扔满10个可以+30点无视攻击

我推荐出手枪技能,对了,还有把暴+50 2D的步枪。。。一把武器就有68暴。。。弄套茉莉。。凑100暴不是梦。。。
作者: 毛仁爱    时间: 2013-7-17 23:12

子弹只有普通 银弹 血弹3种
其余皆为榴弹
作者: siro    时间: 2013-7-17 23:16

****号全部都是 手 枪

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2