标题: [历史] 大家最近都在黑昆仑,我来赞一句 [打印本页]

作者: tkzhero    时间: 2013-7-17 20:56     标题: 大家最近都在黑昆仑,我来赞一句

其实我很早就想说了,为啥大家都在黑昆仑?我不满昆仑的只有两点,一个是外挂,一个是服务器在GVG什么的时候会比较卡

前一个么,我觉得他们也在努力,至于技术不技术的另说,后一个么……的确能黑

今天想说的是我觉的很好的两点

1:波利转盘,虽然我没转到啥好东西,可是确实让我方便不少,高经啊什么的,我还靠卖抽到的浓缩系列赚了不少钱,我觉得蛮好的。而那些礼包里面送的各种浓缩我也够用,赞一下

2:修复BUG和问题,比如明天将要修复的一点,昆仑的创举啊,转生时不用带正好的钱,真是方便极了,另外我记得爱总一直在纠结的狡蛛卡片的问题好像明天也会修正。包括之前的宝宝三转的问题之类的,我觉得这方面我绝对要赞一下昆仑。

不喜勿喷,河 蟹社会。非五毛党,可以搜我以前的发帖纪录
作者: c269607815    时间: 2013-7-17 21:02

一个合格代理商最基本的义务:为玩家提供良好的游戏环境!
作者: c269607815    时间: 2013-7-17 21:05

好吧!   刚才我没打完字就ctrl+回车了
有目共睹的游戏环境,这能叫良好的么?这只能叫提供游戏环境!

各种卡到没法玩的时候,特别是GVG,操作什么的完全靠感觉.......
这个时候你还能说什么?
硬要说的话,好吧这时候KL给我们提供了【登陆】环境!
作者: tkzhero    时间: 2013-7-17 21:11

原帖由 c269607815 于 2013-7-17 21:05 发表
好吧!   刚才我没打完字就ctrl+回车了
有目共睹的游戏环境,这能叫良好的么?这只能叫提供游戏环境!

各种卡到没法玩的时候,特别是GVG,操作什么的完全靠感觉.......
这个时候你还能说什么?
硬要说的话 ...

对我来说这就够了,反正我和盛大时期一样玩的欢,甚至更欢,因为我花更少的钱得到比盛大时期更好的装备

现在我练级高经不愁,盛大时期买个高经用一下要心疼好久……更别说现在的高经居然是一小时……盛大的只有半小时

我没投入一分钱用来买装备,可是我简简单单就获得了以前盛大时期花了好几百的装备

所以,我觉得我非常非常的开心。

再说到外挂的问题,经历过台服的我,看到国服这外挂的情况,我可以这么来形容  “基本无挂”(对比而言)
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2013-7-17 21:15

转生时不用带正好的钱???第一次知道...下次转生试试看
作者: 肉质大绵羊    时间: 2013-7-17 21:24

他大爷的,近来每次爬塔都掉线,这是我最不爽的
其他还好
作者: h409756627    时间: 2013-7-17 21:32

游戏环境良好?木有感觉到
游戏木有外G?真的么这是
游戏不开商城?原来转盘不算商场
游戏与全球同步?99忍者表示早尥蹶子了
作者: hikarihikari    时间: 2013-7-17 22:20

自从上次闹大姨妈任务浏览窗口出问题后至今都没修复,而且看起来昆仑自己根本不知道这个问题存在,还指望他们能干啥
作者: q57334897    时间: 2013-7-17 22:26

转盘这东西有人说好有人说差,好是因为能免费拿一些道具,等于白送你,觉得不好的就是商场头饰获取难度大了,本来要是开商场有钱人自然会买,没钱的也不见得会买,然后拿sd时期的头饰价格来说也不算便宜,而且商场会更加拉大花钱和不花钱的地位差距,到时候照样会有人喷,比如说什么不花钱玩不下去什么的,我现在觉得当初KL口号喊的太夸张,你代理就代理了,还喊很多有的没的,现在又自己打脸,简直自作自受
作者: diescn    时间: 2013-7-17 23:15

转盘抽奖的确没甚么问题呀, 这个想法其实的确很好

只不过服务器不行, 很多方面的不行而已

这么说找四娘做代言其实也是很聪明的呢, 只不过他也就会耍点小聪明罢了
作者: yonina    时间: 2013-7-17 23:45

包括之前的宝宝三转的问题之类的。。。现在哪些宝宝能三转呢?
作者: woshiqz    时间: 2013-7-17 23:56

黑昆仑的几点:网络不用我多少强迫玩家买迅游,玩RO的大多在上海 ,总部和服务器偏偏在北京。然后就是乱封号,之前真不信但是某天到自己头上了,打了2天电话才给我解封,目前公会两个快满级的朋友至今还没解封。接着就是外挂黑官货问题,别人举报沙妖区,结果得到的是沙妖区无异常,5173上那些来历不明的ROZ众所周知了吧。最后黑下波利转盘,开波利转盘的目的就是让你们多冲卡,相比很多人手上7~8个空号。
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-7-18 00:06

我也觉得转盘不错
作者: Lの麟仔    时间: 2013-7-18 00:12

转盘不错 外挂不能忍受
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-7-18 00:17

原帖由 tkzhero 于 2013-7-17 20:56 发表
大家最近都在黑昆仑,我来赞一句

其实我很早就想说了,为啥大家都在黑昆仑?我不满昆仑的只有两点,一个是外挂,一个是服务器在GVG什么的时候会比较卡

前一个么,我觉得他们也在努力,至于技术不技术的另说,后一个么……的确能黑

今天想说的是我觉的很好的两点

1:波利转盘,虽然我没转到啥好东西,可是确实让我方便不少,高经啊什么的,我还靠卖抽到的浓缩系列赚了不少钱,我觉得蛮好的。而那些礼包里面送的各种浓缩我也够用,赞一下

2:修复BUG和问题,比如明天将要修复的一点,昆仑的创举啊,转生时不用带正好的钱,真是方便极了,另外我记得爱总一直在纠结的狡蛛卡片的问题好像明天也会修正。包括之前的宝宝三转的问题之类的,我觉得这方面我绝对要赞一下昆仑。

不喜勿喷,河 蟹社会。非五毛党,可以搜我以前的发帖纪录

1:不开波利转盘,他可能服务器的成本都收不回来。
2.修复BUG是代理商应当做的事情。一个代理商连游戏的BUG都不修复,凭什么让玩家来消费?难道就凭着RO这游戏有一群老玩家的回忆,玩着玩着,结果人物直接卡在某张地图出不来了?又或者,转职转到一半的时候,突然就不给你转了,然后打个电话给客服,客服说,您的帐号一切正常?
顺便说一下,ILC的BUG都一个星期了,怎么没看到他修复?

作者: tkzhero    时间: 2013-7-18 01:00

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-7-18 00:17 发表

1:不开波利转盘,他可能服务器的成本都收不回来。
2.修复BUG是代理商应当做的事情。一个代理商连游戏的BUG都不修复,凭什么让玩家来消费?难道就凭着RO这游戏有一群老玩家的回忆,玩着玩着,结果人物直接卡在 ...

1:所以我觉得波利转盘是个很好的想法,不想花钱的可以免费抽,又能吸引土豪使劲扔钱抽,多好啊,多聪明的代理!

2:的确修复BUG是代理商的责任,可现在貌似国内没一个代理商能做到所有BUG立马修复吧?血色之翼的BUG帮你修了吧?转职BUG帮你修了吧,我辗转盛大RO ,TwRO多处,说实话这样的修复BUG的速度已经不错了,举个例子,台服有个能变身阿特罗斯的柴犬帽子说按精炼度加攻击力的,可实际上只加一次攻击力,+7和+1的一模一样,这BUG都出了好几个月了不闻不问,与这样的BUG相同的,台服有很多很多,许多就是放那索性好几年没修复了,你说新干线也是垃圾吧。再举个例子,腾讯的CF,穿墙遁地的BUG到现在是好几年了也没修复,腾讯也是垃圾,再说WOW魔兽世界,有些BUG他喵的换了代理都是改都没改。这也能成为喷他的理由?就像是一个教室里的同学们考试,一百分的卷子,学霸们都只能考80分,昆仑考了70分都被喷成和那些考0分的人一样了
作者: shiguangxia    时间: 2013-7-18 01:11

原帖由 tkzhero 于 2013-7-18 01:00 发表

1:所以我觉得波利转盘是个很好的想法,不想花钱的可以免费抽,又能吸引土豪使劲扔钱抽,多好啊,多聪明的代理!

2:的确修复BUG是代理商的责任,可现在貌似国内没一个代理商能做到所有BUG立马修复吧?血色 ...

1、既然你玩過twro的話那你就知道果實和排水溝的關係吧?果實拿來抽獎才能換護身符 你玩twro海神護身符是用什麽入手的,昆侖用什麽入手?然後一次代幣附魔才一段,既然要做到昆侖自己宣言的同步為何不是KRO而是介於twro之前,附魔還不是一次代幣附魔全段?在各種蟲2回廊開放的情況下經驗書的需求其實並沒有那麼大,盛大時期我沒記錯10本高精,5個小時這麼小額的支出比起看運氣的抽獎(或許我這次活動才抽了3本才氣憤?)我寧願花那麼點錢,學生黨吃飯少加點料,上班族可能少抽幾包煙就够了?

2、那既然血色之翼能修復爲什麽順帶不修復ILC?你要拿twro作比較的話新斷線被人噴你也應當替新斷線講話不是?巴哈上吐槽新斷線的人還少嗎?再者花錢去抽獎然後抽到一個有BUG的道具什麽心情你知道嗎?雖然我也不知道因為我沒砸錢也沒抽到,至少我知道這個感覺應該很幹?比起外國的營運商 國內營運商做不好還不能噴了么?還有我覺得昆侖只考了30分?

我也懶得去翻樓主以前也懶得知道樓主為人如何,但是在群眾都對這個不斷給自己打臉的營運商失望透頂時還要在論壇上發這種帖子說好聽點就是沒事找事干,說難聽點就是作踐自己

最後就是:不是大家在黑昆侖,是昆侖在弄黑自己,而且真的不是黑,這些都是事實

作者: 夏花绚烂依然    时间: 2013-7-18 01:54

没有转盘,大C服的物价会让很多新人根本无法立足。辛辛苦苦打到张卡片或者装备 ,一看都是烂大街的货物 ,导致无法生存。有了转盘,不说能抽多少多少帽子吧。即使卖卖浓缩铝什么的,也能让新手够买普通装备和存够药水钱来提升等级。

昆仑还有一点做的不错的就是原汁原味的还原了RO原本的系统。。。没有苹果,没有缩小10倍的BOSS经验,没有掉率坑爹的修改。

至于外挂么,绝对是项目组失策,当初第一次大封号如果定住压力,都给永久了,兴许外挂也就止住了。。极小部分外挂无可避免,即使当年公认防外挂很好的SNDA时期,也有一小撮外挂存在。

RO是款老游戏,玩家要求不能太高。。游戏公司要赚钱,天经地义,能玩到游戏很不错了,心态都放平了,或许可以撑到CRO20年!
作者: 陳天橋    时间: 2013-7-18 02:23

确实我也和楼主的观点差不多,挂么?确实一直努力,虽然可能只是在为暑假坑钱做准备,但确实封得挺紧要.3转后我脱离了机器人,但经常会留意某论坛,基本每周都有大规模封号.至于登录传说,已经永久解决了.其余的例如宝宝3转,起初我还以为等到路飞成为海贼王那天我还在等的,但现在却无声无色的开始修复了!现在如果要说对kl的意见,就只有当初的圣境终生免费和头s获取方式,转盘的不说,尼玛我2个号5个角色开f到现在一个彩虹头都没有
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-7-18 02:29

原帖由 tkzhero 于 2013-7-18 01:00 发表

2:的确修复BUG是代理商的责任,可现在貌似国内没一个代理商能做到所有BUG立马修复吧?血色之翼的BUG帮你修了吧?转职BUG帮你修了吧,我辗转盛大RO ,TwRO多处,说实话这样的修复BUG的速度已经不错了,举个例子,台服有个能变身阿特罗斯的柴犬帽子说按精炼度加攻击力的,可实际上只加一次攻击力,+7和+1的一模一样,这BUG都出了好几个月了不闻不问,与这样的BUG相同的,台服有很多很多,许多就是放那索性好几年没修复了,你说新干线也是垃圾吧。再举个例子,腾讯的CF,穿墙遁地的BUG到现在是好几年了也没修复,腾讯也是垃圾,再说WOW魔兽世界,有些BUG他喵的换了代理都是改都没改。这也能成为喷他的理由?就像是一个教室里的同学们考试,一百分的卷子,学霸们都只能考80分,昆仑考了70分都被喷成和那些考0分的人一样了

1.确实挺吸土豪的,一个PVE用的装备卖到几百R,还是低精炼的,苦的只是一般玩家。就像是别人在夏天家里用空调,而我们只能用扇子扇风。
2.你自己都说了,血色的BUG修复,为何一个ILC却不修复?
你说的考试比喻也不对,昆仑考的70分只能算中考,期末却是个未知,但是这样的发展下去,必然比70分低。没有未来的现实又有何意义?
作者: 傀儡娃娃    时间: 2013-7-18 02:45

反正这个昆仑是让我连西门党都不想干了
我等了一年让我等来的是一次次的失望
现在也就GVG上线2小时
作者: tkzhero    时间: 2013-7-18 07:21

嘛,我也不想多说下去了,貌似和我意见相左的都是一个想法,反正我也不是来为昆仑说好话的,也不是来和你们辩的,单纯抒发一下情感。我只说一句,我发这贴子不是说昆仑好,只是说昆仑目前为止有些做法做的还不错,就象我上面做的比喻,不管是不是期末考试(反正咱天朝的网游就从来没有过期末考试不是么?),至少目前的月考啊还是期中考试的还能得个六七十分,在我这个“老师家长旁人”看来反正不是差生,可能也许大概还有变好的迹象
作者: D.3    时间: 2013-7-18 08:57

其实转盘很萌,大家不要黑她。   身边好多人一毛没冲靠它回了N个年卡的本啊。

之前反映过的幻箭学习NPC消失的问题也得到了解决。  个人觉得昆仑就是文案比较差,其他到目前为止还是比起初做的略好。

作者: 眷顾    时间: 2013-7-18 09:01

昆仑代理有好有坏 每个人站在自己不同的角度上自然得到不同的观点

1.目前我不充钱转盘 觉得转盘挺好的...可以自给自足 多余的好帽子可以卖给土豪....年卡号的成本早回来了

2.另一点就是昆仑基本上已经还原了ro本质 没苹果 什么都能掉落 mvp也没河蟹掉

3.至于外挂 在那些高科技群里看到的情况 觉得就是昆仑一直在努力...最大的失误就是开始时 不严格导致的 但是现在确实是一直在努力....

作者: GZEVA01    时间: 2013-7-18 09:10

年卡成本回收2/3的路过,感谢转盘- -

高科技昆仑确实在努力的了,起码我真见到用挂被封

虽然邀请码那次误封的真的不少,我拉了好几个的都死在邀请码上╮(╯_╰)╭

最后说一句,那些喊无商城好的,现在傻逼了吧。穷人就是穷人土豪就是土豪,别想着靠消灭一个商场就能拉开贫富差距。有商城你或者还可以打ROZ换祝福石,没商城祝福石200+一个,人家土豪该13的都13了,你?打9000W去换1个祝福吧但换回来还不知道你舍不舍得去砸呢23333
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-7-18 09:13

邀请码那批“误封”太假了
不知道是怎么想的,既然不舍得让人玩那就别办那个活动呗..
作者: 大海的声音    时间: 2013-7-18 09:18

转盘确实不错,非土豪玩家很受益。
外挂是最大败笔,不过无所谓了 有的玩就好,老了,不想开发新游戏了。。。
作者: h409756627    时间: 2013-7-18 09:40

转盘是好啊。但是也的确是和当初设计的初衷有了距离的也不假。
就像前面说的,昆仑把愿景设计的太好,太乌托邦了。
有些好的设想可以慢慢来,含蓄点也没人怪你,无良的见得多了也不差哪一个。
问题是,满口的饭能吃,满口的话怎么能说呢,给自己定目标也不是这样玩的吧,现在呢,一看不对,玩脱了吧。弄得那么多人吐槽,只能说昆仑自作自受。
画个那么苦逼的套给自己钻。十头牛都拉不住呀。
作者: 9skyman    时间: 2013-7-18 12:20

我顶楼主。
作者: lshmysad    时间: 2013-7-18 12:25

昆仑代理好就不是现在还在拿着旧头饰炒冷饭了,找这种做法还能炒一年冷饭?我也搞不懂为什么都没人出来提这点。。。
昆仑最烂的不是处理外挂方面
而是搞活动方面,活动策划真是烂到极致
作者: GZEVA01    时间: 2013-7-18 13:05

原帖由 lshmysad 于 2013-7-18 12:25 发表
昆仑代理好就不是现在还在拿着旧头饰炒冷饭了,找这种做法还能炒一年冷饭?我也搞不懂为什么都没人出来提这点。。。
昆仑最烂的不是处理外挂方面
而是搞活动方面,活动策划真是烂到极致

库存都没清完干嘛进新货?
作者: 路西法家的猫    时间: 2013-7-18 13:28

转盘还是不错的啦~
这几次光靠卖蛋和料理就把装备搞齐了~
作者: gameboy72    时间: 2013-7-18 13:45

我就一个号,虽然转盘是不错,但是从开了转盘至今从来没抽到过帽子,转蛋都开了也都是不值钱的东西,还好前几天连续两天开到6个铝箱才赚了第一笔超过1千万的zeny。。。我手气真差
作者: ab888    时间: 2013-7-18 16:04     标题: 请看KL如何自己打脸!!!居然还有些收钱发贴的无耻之徒为KL擦屁股!!

2013年7月18日,《仙境传说》绿色公测正式对外开放,公测期间全区全服将取消一切收费。为配合公测,运营团队联合gravity七月 推出“绿色行动”,上线“勇闯猫咪岛”全新版本,启动RO世界杯精英邀请赛RWC,开启全新“绿色大区”,并邀请神秘巨星加盟,助力公测。昆仑表示,RO国服将践行“全球同步无外挂,稳定运营无商城”四大承诺,努力为广大玩家营造公平公正的游戏环境。

2013年7月18日14:00,绿色区新服“普隆德拉”正式开启。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RO十年,王者归来!7月18日,万众瞩目的《仙境传说》开启绿色公测,全新开放绿色大区,送您免费公测时长!让我们邀上好友,一起见证那些年,我们青春的回忆吧!
如果您想进入新区进行游戏
  (新区:绿色区)
  需要点击绿色大区激活页面“激活公测免费时间”按钮,激活绿色大区免费时长后,可进入绿色大区体验。
  温馨提示:如已经安装当前客户端,无需重新下载绿色公测客户端,使用现有客户端自动更新即可进入绿色大区。
  >>>>>>点击进入绿色大区激活页面
  【激活时间】
  7月16日 – 绿色公测结束
  【激活规则】
  1. 免费时长可在绿色大区公测期间使用,免费时长结束以公测结束公告为准;
  2. 每个账号只可激活一次,无法重复激活。
  以下用户无需点击激活页面激活公测免费时间:
  1.7月15日15点之前在老区(电信、联通、复活)充值时长过的用户;
  2.7月16 日12点之后通过官网(http://ro.kunlun.com)注册的用户;
如果您想进入老区进行游戏
  (老区:电信区、联通区、复活区)
  需要充值时长后进入游戏
  >>>>>>点击充值
作者: 大海的声音    时间: 2013-7-18 16:11

没啥冲突 反正就是都收费就对了
作者: 暮色中的倒影    时间: 2013-7-18 16:51

别再赞了,错的太离谱,维护一整天了快,RO的3个代理,KL是最垃圾的.
作者: lshmysad    时间: 2013-7-18 17:25

原帖由 GZEVA01 于 2013-7-18 13:05 发表

库存都没清完干嘛进新货?

所以我完全不明白这么多人光旧头饰就能满足了
你满足了当然昆仑就不会急着出新东西
作者: roflier    时间: 2013-7-18 17:36

转盘当做福利无可厚非,但以转盘这种不稳定途径当做入手本该量产的cashitem的唯一手段并用之而疯狂吸金未免过于无耻

作者: GZEVA01    时间: 2013-7-18 17:40

原帖由 lshmysad 于 2013-7-18 17:25 发表

所以我完全不明白这么多人光旧头饰就能满足了
你满足了当然昆仑就不会急着出新东西

你没发现本该普及+13的RO1.5,他们还是+9就觉得相当牛逼,出个人品弟就说什么缩短游戏寿命各种喊删号么
这两天还有人说“C服怎么了,天夹居然只卖6000W”,然后一堆人在后面跟着说什么是啊快鬼了都没人了,但丝毫没人认为这种实用性低于装饰性的东西饱和了就没人要自然就会降

昆仑是不咋地,各种小家子气,但玩家里面还不是一大票一大票的2B丛生╮(╯_╰)╭
作者: GZEVA01    时间: 2013-7-18 17:44

原帖由 roflier 于 2013-7-18 17:36 发表
转盘当做福利无可厚非,但以转盘这种不稳定途径当做入手本该量产的cashitem的唯一手段并用之而疯狂吸金未免过于无耻

这是开服前,大量的玩家在那里高呼着取缔商城所带来的必然后果,羊毛终究还是出在羊身上的。昆仑不用吃饭?靠着1元1天的点卡钱过活么23333
作者: roflier    时间: 2013-7-18 17:54     标题: 回复 #40 GZEVA01 的帖子

这个伎俩在昆仑其他游戏也有,与其说昆仑被道德绑架不如说他们早有打算。另外那些玩家也是想有个舒服的环境,结果现在更加蛋疼
作者: 某人一马甲    时间: 2013-7-18 18:01

我只关心外挂
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-7-18 18:03

好吧,稍微喷一下

...还没开服
作者: GZEVA01    时间: 2013-7-18 18:06

原帖由 roflier 于 2013-7-18 17:54 发表
这个伎俩在昆仑其他游戏也有,与其说昆仑被道德绑架不如说他们早有打算。另外那些玩家也是想有个舒服的环境,结果现在更加蛋疼

做生意的早有打算是肯定的,谁不想吸金。问题只在于本来可以几十一个的祝福石,由于产量有限活生生被托到了200。土豪依旧玩得起,屌丝本来想慢慢来现在都不行了,于是全环境能不+7么23333
结论上,我只能说,玩家自找二,不能怪谁
作者: sd3441183    时间: 2013-7-18 19:12

我只关注外挂,其他什么都不想管
作者: smallthing    时间: 2013-7-18 19:45

原帖由 GZEVA01 于 2013-7-18 18:06 发表

做生意的早有打算是肯定的,谁不想吸金。问题只在于本来可以几十一个的祝福石,由于产量有限活生生被托到了200。土豪依旧玩得起,屌丝本来想慢慢来现在都不行了,于是全环境能不+7么23333
结论上,我只能说, ...

呵呵
维护几乎没有不出问题的

你还真觉得是玩家的问题,就是代理的问题 玩家只是个理由罢了

作者: GZEVA01    时间: 2013-7-18 22:12

代理商为了赚钱天经地义,服务烂是该骂
玩家犯2也是客观事实,别否认
作者: smallthing    时间: 2013-7-18 22:18

原帖由 GZEVA01 于 2013-7-18 22:12 发表
代理商为了赚钱天经地义,服务烂是该骂
玩家犯2也是客观事实,别否认

人家在说昆仑,你就往玩家身上引。无聊么
作者: GZEVA01    时间: 2013-7-19 00:33

转盘问题,打一开始喊取缔商城的就是玩家
外挂问题,没人用的话需要有人抓?
整天被说n次的问题追根究底都是自作孽,反过来谁关心啥时能普及祝福,啥时猕猴桃能量产,啥时追上版本?
我说玩家犯二有说错?呵呵
作者: Nakoruru8    时间: 2013-7-19 08:42     标题: 回复 #1 tkzhero 的帖子

我只想说,JRO很早就可以不带正好的钱去转生了。同样都是为了赚钱为目的,为什么不能双方都皆大欢喜呢?
作者: kuroro1983    时间: 2013-7-19 08:47

我是觉得昆仑策划的语言表达能力有问题,每次活动公布 都要让别人去猜 这不是搞笑吗
作者: smallthing    时间: 2013-7-19 09:25

原帖由 GZEVA01 于 2013-7-19 00:33 发表
转盘问题,打一开始喊取缔商城的就是玩家
外挂问题,没人用的话需要有人抓?
整天被说n次的问题追根究底都是自作孽,反过来谁关心啥时能普及祝福,啥时猕猴桃能量产,啥时追上版本?
我说玩家犯二有说错?呵呵

就算玩家不2,你觉得玩家关心的事昆仑解决了?就他自己的承诺都没实现几个
这些承诺说白了可不是玩家的要求,是他自己拉客的噱头
真呵呵

说白了还是那帮人,能好到哪去呢?有得玩就不错了,谢主隆恩

作者: 暮色中的倒影    时间: 2013-7-19 20:44

现在改领一次了,大家再多赞赞.
作者: 喜悦之铃    时间: 2013-7-19 21:04

前脚LZ刚赞完,后脚昆仑就改了,呵呵
作者: haoheyouhuigan    时间: 2013-7-19 21:25

!!黑的漂亮!
作者: jzking1986    时间: 2013-7-20 12:44

支持楼主,以上
作者: randia    时间: 2013-7-20 18:30

免费转盘只会出料理了,坑仑打LZ脸打得啪啪啪响

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2