标题: [历史] 问下一个关于7.18新区的问题 [打印本页]

作者: 859169322    时间: 2013-7-17 08:59     标题: 问下一个关于7.18新区的问题

有了邀请码 但是又找不到所谓的718绿色新区。请问下要登陆哪里的?

基本上全部都是电信区有一个联通区还有一个复活区

就是没有绿色区。求解 感谢了
作者: yangfancool1    时间: 2013-7-17 09:04

大哥。。你智商有问题吧!7月18号才开服不是写着7.18码?
作者: iamalexng    时间: 2013-7-17 10:03

1楼童鞋是来搞笑的          虽然我也觉得楼主有点···那啥,但版规不能人身攻击

楼主在两个板块里发同样的贴是做什么···········???
作者: 859169322    时间: 2013-7-17 11:20

邀请码可以提早进去新区。不会就不要说。郁闷。一早就找骂
作者: SupermanXYH    时间: 2013-7-17 11:22     标题: 回复 #4 859169322 的帖子

谁跟你这么说,把他灭了吧
如果是你自己想的,我赞同1楼
作者: iamalexng    时间: 2013-7-17 12:03     标题: 回复 #4 859169322 的帖子

同4楼;
若谁这么跟你说,只能说明你被坑了
若是你自己这么想,你就真需要    认真 的看看,至少官方并没这么指出
2013-07-02的官方公告是说  激活码  争取  免费体验时间 而已,并没说是 新区的。

http://ro.kunlun.com/news_center/announce/2013/0702/195.html
作者: 某人一马甲    时间: 2013-7-17 14:57

激活码和新区无关
作者: Forthelichking    时间: 2013-7-17 15:58

语文老师死的早。。。
作者: _tox1c    时间: 2013-7-17 17:18

新区又不用邀请码 新区是免费的好么 邀请码是用在老服的一个月免费 弄清楚再说话好么
作者: 小鱼两可    时间: 2013-7-17 17:26

说白了就是老区照样收费。。然后突然开了一个所谓的暂时免费服而已,究竟以后还是要收费还是像过去盛大那样直接分开收费服免费服就看昆仑心情了
(PS如果。。免费服+无商城+无官货昆仑你还怎盈利)
作者: rockid    时间: 2013-7-17 18:47

嗯 新区免费  老区有卡的还是可以上 只是暂停了时常消耗。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2