标题: [历史] 基因扔瓶子☞强火组伤害对比 [打印本页]

作者: patrick_xxx90    时间: 2013-7-10 15:41     标题: 基因扔瓶子☞强火组伤害对比

啧啧,我又开贴问问题了,好吧本人小白+新人,十足的十万个为什么。。
这次是这样的,列点数据,各位看官看看,是否有什么可以答疑的~
贴吧一个+7首领名弓9的亲,扔魔鬼大章鱼是一下1.4~1.5W左右貌似(装备配置是有+5飞空帽一套,恐惧钾+戒指一套,然后古怪啥的)
+8巨人深渊名弓5,扔王八是1~1.1W貌似(无飞空帽,屌丝装无名三件宝)

问题:装备相同情况下,2者的输出是否差不多?(PS:理论上双手应该比单手高一个档次,因为双手的生存能力不强)
我知道双手斧和首领是2种不同种类的武器,打不同体型的BOSS伤害也不同,但是。。但是。。为啥+8巨人秒不了火二呢我现在。。
打BOSS心酸,打怪也心酸了。。
配点是S95,I105,在补D和V,基本就是这样,目前还有提高伤害的办法么?除了铁球和飞空套之外。。
哈哈屌丝屌丝,各位谅解~
作者: daishangnan    时间: 2013-7-10 16:03

我感觉+7首领 名弓9     如果么熔岩锥  丢吧到1.4-1.5吧
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2013-7-10 16:21     标题: 容颜锥没有?吃吃看料理。用圣炮弹,手推车加满。

作者: patrick_xxx90    时间: 2013-7-10 16:22     标题: 回复 #3 ?鈁悾Dě俊 的帖子

吃了I料理,圣袍,技能都满了,就是秒不掉。。BB才105及。。
作者: 肥煲系戈师奶    时间: 2013-7-10 16:24

火2,我+8巨人没有名9之前也是秒不了的~~主要是龙的问题~~所以我盛大其实喜欢戴天龙头~~
作者: patrick_xxx90    时间: 2013-7-10 16:41     标题: 回复 #5 肥煲系戈师奶 的帖子

对滴对滴,主要就是龙!差一点点。。哎
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2013-7-10 16:44

打火2的话用锤子可能比较好一点
话说楼主是说撸炮还是强火呢 强火伤害不应该10W起步的吗...
作者: patrick_xxx90    时间: 2013-7-10 16:56

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2013-7-10 16:44 发表
打火2的话用锤子可能比较好一点
话说楼主是说撸炮还是强火呢 强火伤害不应该10W起步的吗...

分开说的,下次我要么试试看火二用卡锤。
强火是10W起步,但是我看到别人的一些数据,发现首领扔强火的伤害比巨人还好一些,所以发一些疑问上来
作者: daxiang147    时间: 2013-7-10 17:01

买装备贴。看看5173就知道了。
作者: uupoppy    时间: 2013-7-10 17:21

之前用的卡锤练火2,吃料理刚好秒
作者: patrick_xxx90    时间: 2013-7-11 09:39

原帖由 uupoppy 于 2013-7-10 17:21 发表

哒哒,有其他增伤装备么?
12上么?
作者: 肥煲系戈师奶    时间: 2013-7-11 09:46

原帖由 uupoppy 于 2013-7-10 17:21 发表

就是觉得很疑惑~~名9巨人秒不掉~~怎么别人卡锤都可以秒~~唉~~
作者: uupoppy    时间: 2013-7-11 11:52

原帖由 patrick_xxx90 于 2013-7-11 09:39 发表

哒哒,有其他增伤装备么?
12上么?

没12 我是套凯单刷的
披肩附魔4I乐园 鞋子和衣服都是游泳套件撑I 装饰品一个剑鱼一个克瑞米 然后10I料理和以前那个遗留的7S还是8S的熊掌?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2