标题: [历史] 关于基因加农炮单练刷怪的初级讨论咩 [打印本页]

作者: patrick_xxx90    时间: 2013-7-7 10:58     标题: 关于基因加农炮单练刷怪的初级讨论咩

苦苦煎熬弄到了三转,我终于知道其中的不容易,苦尽甘来吧也算,觉得之前总是组队拖累队伍还是有点愧疚滴,虽然也很努力的打怪,弹毕竟是个半酱油。
转入正题,基因目前104级,装备什么的还算过的去,也打算不求人,自己单练,但是试过几个地方发现有几大难点
1、火二:拉宝宝仇恨这一打法,试过,本人BB是小瓶人,BB拉2~3波就差不多死一次,还要飞到一个没怪的地方复活召唤,才能继续下一波,看了别人是用蝴蝶或者蜜蜂,可能小瓶人技能偏向于输出,所以火二很不容易单刷
请问火二是否可以实现套凯单练,我I105,SP2800左右,但是大S服的蓝药着实太贵,想问双雪怪卡套凯单练可否实现?
2、飞马,用了的巨人,可以可能对大型怪物比较有利,我试过用暗黑炮去撸飞马,虽然一下一个,但是飞马的数量貌似太少,简单的计算一下,也就是1500个炮弹左右一级,但是节奏什么的很慢很慢,但是相对火二而言是安全的,消耗也无非就是几个白+炮灰钱
现在目前我就知道这两个地方是基因可以单练的,不知道各位达达有木有更好的推荐呢?欢迎大家下面讨论哟~谢谢~
作者: bazzoka    时间: 2013-7-7 11:15

104的话,沙漠狼应该还有经验
作者: 神の忍者    时间: 2013-7-7 15:34

只要宝宝等级高 火2绝对能刷....前提最好是撸炮能一炮秒
作者: 微笑の璇    时间: 2013-7-7 17:06

先掛寶寶吧 我JY是103左右自己單刷的 瓶子118及陪我練基因火2  現在基因120級(雙倍爬了塔的)寶寶125及
作者: loveloki    时间: 2013-7-7 17:35

我是亲友塔还有各种任务混到105,然后贝斯波,一只一级。。。废墟3很少人去了,基本去了就有的打
作者: 5200c    时间: 2013-7-7 17:42

98级果冻宝宝  103基因单刷火2无压力  打一波召唤一次 复活念咒时间又不长
作者: Mishary    时间: 2013-7-7 18:31

去死城可以练到110,经验很多~另外大S服求勾搭!
作者: 希洛洛丶    时间: 2013-7-7 19:45     标题: 回复 #1 patrick_xxx90 的帖子

火2算好BB血量就可以了 觉得BB不能再扛2波的情况下 等BB快死的时候再读条,BB死的瞬间一发秒掉全部怪然后直接复活BB
就算剩余1-2个怪也完全无压力的,效率比找个角落复活高不少

飞马效率真心低,撸那个还不如撸深渊卡去。。。

废墟也能单刷,但是要注意的是算好血量,废墟的小怪残血貌似会暴走吧..所以推荐先3级炮,再5级炮撸死。不过那边好蛋疼就是了。

另外养蜜蜂的龙三都能轻松撸着玩就是了。。
作者: patrick_xxx90    时间: 2013-7-7 21:09     标题: 回复 #3 神の忍者 的帖子

一炮秒的前提是。。这个我怎么翻帖子也翻不到。。大大知道么?
作者: patrick_xxx90    时间: 2013-7-7 21:11     标题: 回复 #6 5200c 的帖子

拿什么武器?能做到?
要召唤的话,要飞到一个安全的没怪的地方,我们服火二现在都没人练级。。所以节奏很慢。
作者: patrick_xxx90    时间: 2013-7-7 21:14     标题: 回复 #4 微笑の璇 的帖子

我发现貌似这条路是最好的了。。就是要前期花点时间,你单刷的装备配置以及套凯么?达达~?
作者: patrick_xxx90    时间: 2013-7-7 21:16     标题: 回复 #5 loveloki 的帖子

哈哈~打BOSS也不错哈~
作者: patrick_xxx90    时间: 2013-7-7 21:19     标题: 回复 #7 Mishary 的帖子

死城也是靠BB去拉然后一炮么?还是怎么滴。。求达达指导??!~
作者: Mishary    时间: 2013-7-7 23:13

原帖由 patrick_xxx90 于 2013-7-7 21:19 发表
死城也是靠BB去拉然后一炮么?还是怎么滴。。求达达指导??!~

其实你飞过去不动怪就默认打你BB了
然后如果怪比较散的话就ALT+右键让BB走一走,聚怪一发圣炮弹~
火2的话,要做到圣属性一发秒龙就挺好的了
基友的是飞空套,+8以上的邪弓卡锤可以秒
没飞空套的话,熔岩锥出了后也能秒

其他的我就没算过了,至少我另外一个朋友的基因,带蜜蜂的,110级打火2还有时候不能一炮秒……那样就有点危险
作者: amberlol    时间: 2013-7-8 08:36

3邪弓冰老衲秒熔岩波利,为什么非要单练呢
作者: 微笑の璇    时间: 2013-7-8 08:51

原帖由 patrick_xxx90 于 2013-7-7 21:14 发表
我发现貌似这条路是最好的了。。就是要前期花点时间,你单刷的装备配置以及套凯么?达达~?

不用套凯
但是要带点蓝水药
梦魇会吸蓝这个很讨厌

我是贫民基因 囧 装备仅供参考
武器是加7三邪弓老衲冰剑
盾是加7妖精魔力盾
衣服是火纯洁 uj黄龙防水套
饰品是附魔莫拉和瞬移魔力
作者: 微笑の璇    时间: 2013-7-8 09:00

原帖由 amberlol 于 2013-7-8 08:36 发表
3邪弓冰老衲秒熔岩波利,为什么非要单练呢

囧 职业歧视难组大队倒是其次
现在熔岩大队各种坐吸划水工资队
真心难效率
我100多级开始在二线单刷
几乎都是半小时1级半左右2级的节奏
刚开始秒不了
但是多多李抽到的全料理一吃一炮干净
打顺手了可以吃书
我反正总是半小时休息一下 半小时休息一下
作者: patrick_xxx90    时间: 2013-7-8 09:04     标题: 回复 #16 微笑の璇 的帖子

打断的几率不大吧?
作者: patrick_xxx90    时间: 2013-7-8 10:52     标题: 回复 #15 amberlol 的帖子

一炮一只BL也不是个办法吧~
作者: 382874591    时间: 2013-7-8 16:10

我就结婚套凯的,顺便套个LJ魂, 猪脚加12 MMG

然后飞着刷啊,基本是快没12的时候回来,如果路上怪多就清怪,没蓝了丢一个蓝瓶,

我爱你补蓝啊,然后再12 MMG再出去

凯是3J或者4J的,自己试哪个适合你
作者: patrick_xxx90    时间: 2013-7-8 16:22     标题: 回复 #20 382874591 的帖子

你武器是。。用哪个?求配置解答~
作者: 肥煲系戈师奶    时间: 2013-7-8 17:43

说说我的打法吧~~也是大S服的~~手推车强化5,撸炮5,爆发5~~灵媒套炼金魂套7级凯就可以轻松稳秒火2了~~

首先说装备~~+4亡灵头,吐司,+8邪弓巨人名4+名5,+4三叶3I制服,+7UJ呼吸,乐园鞋(目标是付出4I,但将近一个月了至今未成功,曾经付出2I2D洗掉了,现在表示很后悔),瞬移魔力耳环+雪怪魔力耳环~~

大概也是103左右开始火2生涯的,那时候猫岛未开,巨人没有FM是肯定秒不了的(梦魇可以秒,其他都不行,但基本保证2炮可以,当然刚开始上述3大技能都不满的时候,2炮都保证不了)~~所以能不能秒~~关键在武器~~我认为卡锤和老衲是肯定做不到的~~我试过+4的3邪弓冰老衲~~惨不忍睹~~

说打法~~其实很简单~~LM套凯,SVIDL料理全吃(A不吃了),大声呐喊,手推车爆发~~之后就带着宝宝飞吧,不要拉怪,飞到怪多的地方(下地发现只有3只以下怪的果断飞),一下地马上开炮,基本怪都是冲宝宝去的~~在宝宝没挂的情况下人基本没伤,非常安全,一般来说100+的宝宝顶一波10+的怪物没问题,10以下的可以顶两拨~~宝宝挂了也不怕,因为我们有凯,血是不用担心的~~这就要很注意一个问题~~如果宝宝没有红水的时候,顶一波肯定没问题,如果已经红血,那就注意自己投蓝起码保持蓝条有一半以上~~这样就很安全了~~在一炮或者2炮可以清掉所有怪物的情况下,复活生命体,再飞吧~~就这么简单~~

说说效率~~我现在110级,从106左右开始可以秒火2~~一本低经半小时有65%-70%左右的经验吧~~
说说消耗~~刚开始不熟悉操作的情况下50-60瓶蓝水,现在稳定下来大概半小时40瓶左右~~雪糕20-30,用飞夹,苍蝇在很紧急的情况下用3-5个左右(空蓝导致空血,也无法撸炮,只能苍蝇迅速飞),其他消耗没有了~~
蓝水市面买的话遇上有制药基因做的就5500-6000一瓶~~比自己买2蓝草+1空瓶去组合便宜~~甚至比自己做都便宜~~
作者: 肥煲系戈师奶    时间: 2013-7-8 17:51

原帖由 微笑の璇 于 2013-7-8 08:51 发表

不用套凯
但是要带点蓝水药
梦魇会吸蓝这个很讨厌

我是贫民基因 囧 装备仅供参考
武器是加7三邪弓老衲冰剑
盾是加7妖精魔力盾
衣服是火纯洁 uj黄龙防水套
饰品是附魔莫拉和瞬移魔力

不用制服不用剑鱼怎么防打断?请教+7冰老衲2炮能秒吗?不套凯刷雪糕都刷不回来啊,怎么回血?
作者: 肥煲系戈师奶    时间: 2013-7-8 17:53

原帖由 微笑の璇 于 2013-7-8 09:00 发表

囧 职业歧视难组大队倒是其次
现在熔岩大队各种坐吸划水工资队
真心难效率
我100多级开始在二线单刷
几乎都是半小时1级半左右2级的节奏
刚开始秒不了
但是多多李抽到的全料理一吃一炮干净
打顺手了 ...

哇~~好效率啊~~我觉得已经打得很起劲了~~开的小书~~105-110半小时也就70%啊~~感觉再改善也就多5%左右了~~怎么差别这么大??!!!
作者: 缉天涯    时间: 2013-7-8 17:55

我是在微风区刷到108再去火2的
作者: patrick_xxx90    时间: 2013-7-8 19:16

原帖由 肥煲系戈师奶 于 2013-7-8 17:43 发表
说说我的打法吧~~也是大S服的~~手推车强化5,撸炮5,爆发5~~灵媒套炼金魂套7级凯就可以轻松稳秒火2了~~

首先说装备~~+4亡灵头,吐司,+8邪弓巨人名4+名5,+4三叶3I制服,+7UJ呼吸,乐园鞋(目标是付出4I,但 ...

哥们给力啊!!!!!!我会参照你的办法的!
作者: patrick_xxx90    时间: 2013-7-8 23:23

原帖由 缉天涯 于 2013-7-8 17:55 发表
我是在微风区刷到108再去火2的

微风怪物好刷么?
作者: luobinyan    时间: 2013-7-9 00:11

原帖由 肥煲系戈师奶 于 2013-7-8 17:43 发表

首先说装备~~+4亡灵头,吐司,+8邪弓巨人名4+名5,+4三叶3I制服,+7UJ呼吸,乐园鞋(目标是付出4I,但 ...

巨人不附魔的话秒不了?不可能吧…………目前本人用的+5三邪弓火老衲 头部黑虫转职投 乐园披风+2i2d 乐园鞋子+2i2s 2i三叶制服 带圣炮弹轻松秒火2啊 而且什么BUFF没有 什么料理没吃 出了非常偶尔出现几次小龙没有秒 大部分情况都是一炮秒啊
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2013-7-9 00:19

原帖由 luobinyan 于 2013-7-9 00:11 发表

巨人不附魔的话秒不了?不可能吧…………目前本人用的+5三邪弓火老衲 头部黑虫转职投 乐园披风+2i2d 乐园鞋子+2i2s 2i三叶制服 带圣炮弹轻松秒火2啊 而且什么BUFF没有 什么料理没吃 出了非常偶尔出现几次小龙 ...

巨人打小型怪体型修正亏大了...
作者: yinujia    时间: 2013-7-9 00:26     标题: 回复 #5 loveloki 的帖子

求问,贝斯波是什么。。。。。
作者: leafinwind271    时间: 2013-7-9 01:04

104级开始,只要基因满加农炮和车强化,妥妥的一本书2500W+经验火2,不知道讨论什么。。。。。。。提供我的店装:+4斩首,捕虫堇转职头,三叶制服。没了。套凯12洒水即可
作者: 微笑の璇    时间: 2013-7-9 01:25

原帖由 肥煲系戈师奶 于 2013-7-8 17:51 发表

不用制服不用剑鱼怎么防打断?请教+7冰老衲2炮能秒吗?不套凯刷雪糕都刷不回来啊,怎么回血?

我没有用制服箭鱼 因为5级本来就撸的慢 囧
打断就飞 飞了之后原地控制宝宝拉怪 要宝宝顶
宝宝死了 就飞 复活继续
如果前期单刷不gvg复活直接点5级

我就奇怪怎么要套凯 囧
飞到怪堆 又不打我 打宝宝
宝宝等级120左右顶一炮足够的啊...
我基因单刷就带白水蓝水
有时候开书半小时内为了效率啃1-2果子
啃果子也不是为了加血 而是蓝
我吃全套料理圣炮一炮秒 不吃地龙估计要补刀
我基因目前i100L70s95d50这也是我加点的顺序
c服有二线 非黄金时段单刷 效率其他服务器难比
作者: 肥煲系戈师奶    时间: 2013-7-9 01:44

原帖由 微笑の璇 于 2013-7-9 01:25 发表

我就奇怪怎么要套凯 囧
飞到怪堆 又不打我 打宝 ...

你的打法技术要求比套凯高~~不过确实怪是先打宝宝~~但也存在宝宝惨血只能顶半波的情况,有凯有制服的话宝宝挂了也可以继续撸一大堆怪不用飞~~
作者: 肥煲系戈师奶    时间: 2013-7-9 01:48

原帖由 luobinyan 于 2013-7-9 00:11 发表

巨人不附魔的话秒不了?不可能吧…………目前本人用的+5三邪弓火老衲 头部黑虫转职投 乐园披风+2i2d 乐园鞋子+2i2s 2i三叶制服 带圣炮弹轻松秒火2啊 而且什么BUFF没有 什么料理没吃 出了非常偶尔出现几次小龙 ...

对啊~~就是龙秒不了的问题~~并且我S和I都还没加上去,只有90~~为了求念速,在补D~~
作者: 肥煲系戈师奶    时间: 2013-7-9 08:22

原帖由 微笑の璇 于 2013-7-9 01:25 发表

我就奇怪怎么要套凯 囧
飞到怪堆 又不打我 打宝 ...

发现了~~主要你的ILS都比我高~~

我现在110,S95,I90,L1,v50,d60~~目测该补L了~~难道L上去了,我真可以+4三邪弓冰老衲一炮清?如果是的话可以拿多个龙盾减伤多好~~
作者: 微笑の璇    时间: 2013-7-9 08:22

原帖由 肥煲系戈师奶 于 2013-7-9 01:44 发表

你的打法技术要求比套凯高~~不过确实怪是先打宝宝~~但也存在宝宝惨血只能顶半波的情况,有凯有制服的话宝宝挂了也可以继续撸一大堆怪不用飞~~

囧 只要不是想走动捡垃圾 几乎很难死
之前死的那几回都是为了捡垃圾堆的卡和刺杀。。。
点不到 TUT
特别自身和宝宝等级慢慢高起来之后
想死都不容易
总之心里有个节奏
飞 不动 宝宝点出去拉 撸炮 飞

很多人都有密集恐惧症。。。
我也是。。。习惯就好。。。

加点很重要
其实对于前期撸炮练级 I比S重要
所以我先点的I和L再补的S
个人觉得V前期真心没必要加
要死总之会死的 多那几点了也不一定能活

一句话 反正靠宝宝!!! 卖宝宝 要宝宝骗 宝宝顶。。。
宝宝 娘对不起你 。。。TUT
野外抢Boss 囧 C服没希望 除非是三更半夜才有一丝可能
爬塔打Boss带个GT切BLQ苹果念速和hp都解决啦

作者: 肥煲系戈师奶    时间: 2013-7-9 08:57

原帖由 微笑の璇 于 2013-7-9 08:22 发表

囧 只要不是想走动捡垃圾 几乎很难死
之前死的那几回都是为了捡垃圾堆的卡和刺杀。。。
点不到 TUT
特别自身和宝宝等级慢慢高起来之后
想死都不容易
总之心里有个节奏
飞 不动 宝宝点出去拉 撸炮 飞 ...

因为拿的巨人~~说S到95可以减3%的后延还是什么的~~所以就从90补到95了~~

话说刺杀我真不知道什么价~~打到一个挂店100被秒~~不知道是不是很便宜了~~大S服的~~
作者: Mishary    时间: 2013-7-9 12:25

原帖由 肥煲系戈师奶 于 2013-7-9 08:57 发表

因为拿的巨人~~说S到95可以减3%的后延还是什么的~~所以就从90补到95了~~

话说刺杀我真不知道什么价~~打到一个挂店100被秒~~不知道是不是很便宜了~~大S服的~~

咦咦咦我昨天还看到你啦!没有公会的男基因~拖着花手推车的是不是!
作者: 肥煲系戈师奶    时间: 2013-7-9 12:32

原帖由 Mishary 于 2013-7-9 12:25 发表

咦咦咦我昨天还看到你啦!没有公会的男基因~拖着花手推车的是不是!

是的~~在哪里看见我的?火2?
作者: rockee123    时间: 2013-7-10 13:29

3邪弓冰老纳,si90能打熔岩波力多少伤害啊
作者: patrick_xxx90    时间: 2013-7-10 15:44     标题: 回复 #40 rockee123 的帖子

貌似可以秒掉。。
作者: jinwenkan    时间: 2013-7-10 16:44

武器属性只是后段加成不是全段,而且算上体型修正,能秒掉算是不错的了。不过楼主确实有点在卖老衲嫌疑。冰火老衲的唯一意义就是合成双手剑,但是pk有gvg剑,练级用枪,没有巴风特卡片双手剑骑士目前有点鸡肋。就算用来练级还有海鹰。
现在猫岛附魔一开,艾尔德必须完爆冰火老衲。
如果说冰火老衲还有用处的化,我想来想去只有机匠玩飞拳。这还是在国服没开冲击锥的情况下。开了冲击锥,还是洗洗睡吧。。
作者: patrick_xxx90    时间: 2013-7-10 16:52

原帖由 jinwenkan 于 2013-7-10 16:44 发表
武器属性只是后段加成不是全段,而且算上体型修正,能秒掉算是不错的了。不过楼主确实有点在卖老衲嫌疑。冰火老衲的唯一意义就是合成双手剑,但是pk有gvg剑,练级用枪,没有巴风特卡片双手剑骑士目前有点鸡肋。 ...

亲爱的J,我身上一把老衲也没有不好意思诶,我有卖火老衲的嫌疑我就不说啥了。
还有国服很早开了熔岩锥,我只是在讨论怎么才能秒掉火二的几个怪提升自己的练级效率罢了,你想的真的是多了点
我身上一把+8巨人深渊我也不会轻易换掉,所以只是仅限于讨论基因单刷的练级方式,而目前火二应该是基因最效率的地点之一
你说的什么合成,GVG,我好像在一楼没有提到吧?怎么就跑题了呢?
其实我要秒掉火二的怪就差那么一点点罢了,就差那么一点点罢了,还在寻求更好的办法,你这一盆冷水泼的舒服啊~哈哈
作者: Coloeurs    时间: 2013-7-11 08:39

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY1NDg2OTQ0.html

满早前在火2练的视频。当时连料理都没。还要洒水。3分钟回一次安全区加BUFF需要。。后来有了料理 只需要料理+12就可以秒了。

武器很稀烂。+7的强袭斧 双邪弓的。
作者: 肥煲系戈师奶    时间: 2013-7-11 09:17

原帖由 Coloeurs 于 2013-7-11 08:39 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XNTY1NDg2OTQ0.html

满早前在火2练的视频。当时连料理都没。还要洒水。3分钟回一次安全区加BUFF需要。。后来有了料理 只需要料理+12就可以秒了。

武器很稀烂。+7的强袭斧 双 ...

估计我就是差12,有时候龙总是秒不干净~~
作者: 肥煲系戈师奶    时间: 2013-7-11 09:20

原帖由 jinwenkan 于 2013-7-10 16:44 发表
武器属性只是后段加成不是全段,而且算上体型修正,能秒掉算是不错的了。不过楼主确实有点在卖老衲嫌疑。冰火老衲的唯一意义就是合成双手剑,但是pk有gvg剑,练级用枪,没有巴风特卡片双手剑骑士目前有点鸡肋。 ...

昨晚开始收+9+10艾锤~~收不到~~有个+9附了名7的说要8000~~我说想不要附过的,因为感觉7还是低~~收个空的自己慢慢附就好,附了的还贵~~
作者: patrick_xxx90    时间: 2013-7-11 09:37

原帖由 肥煲系戈师奶 于 2013-7-11 09:17 发表

估计我就是差12,有时候龙总是秒不干净~~

我觉得我也是差个12。。看来要弄个牧师。。
作者: 肥煲系戈师奶    时间: 2013-7-11 09:42

原帖由 patrick_xxx90 于 2013-7-11 09:37 发表

主要是12的时间短~~只有3分钟~~回程时间都浪费了~~练个12不麻烦~~1个小时都不用的事~~
作者: 微笑の璇    时间: 2013-7-11 10:39

原帖由 patrick_xxx90 于 2013-7-11 09:37 发表

囧 没有12 只吃多多李牌料理 能秒
你要是又要12 又要套凯 囧
一本书至少的时间里
至少有四分之一到三分之一的时间
是为了回门口加状态而奔波
作者: 肥煲系戈师奶    时间: 2013-7-11 10:58

原帖由 微笑の璇 于 2013-7-11 10:39 发表

囧 没有12 只吃多多李牌料理 能秒
你要是又要12 又要套凯 囧
一本书至少的时间里
至少有四分之一到三分之一的时间
是为了回门口加状态而奔波

是啊~~凯的时间还是比较长的~~12的时间就太短了~~
作者: 微笑の璇    时间: 2013-7-11 17:22

原帖由 肥煲系戈师奶 于 2013-7-11 10:58 发表

是啊~~凯的时间还是比较长的~~12的时间就太短了~~

所以 如果是为了效率
撸一炮就飞 才是正解

管他有没12
管他套不套凯
管他能不能秒

没秒 别人打死了
经验你有的

没秒 没人打
不要紧
回头飞回去打死
经验还是你的

有“能放下”、“能割舍”、有“舍”才有“得”
这样良好的心态 自然不会贪多
也不会容易死 经验和效率自然也上来了
作者: patrick_xxx90    时间: 2013-7-11 18:38

原帖由 微笑の璇 于 2013-7-11 17:22 发表

所以 如果是为了效率
撸一炮就飞 才是正解

管他有没12
管他套不套凯
管他能不能秒

没秒 别人打死了
经验你有的

没秒 没人打
不要紧
回头飞回去打死
经验还是你的

有“能放下”、“ ...

真理啊!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2