标题: [历史] 106狼游侠,单练哪里最快? [打印本页]

作者: Shanaku    时间: 2013-7-5 14:16     标题: 106狼游侠,单练哪里最快?

附加问下,106游侠 攻速186 属于什么水平?虽然agi就加到107 还有13可以加。但是依然觉得193希望渺茫啊
作者: Shanaku    时间: 2013-7-5 14:19

内容我现在在下水道五楼打狂暴米诺斯,一个7500/4500 貌似感觉依然慢捏。
作者: moonhunk    时间: 2013-7-5 14:21

古城骑士团欢迎你。
作者: future_xp    时间: 2013-7-5 14:22

一点箭矢风暴都没出的话,打打精灵弓混混日子吧,有5级箭矢风暴了,找奶下葛帔尼亚
作者: Shanaku    时间: 2013-7-5 14:28

唉,看来还是得呆在下水道混。现在thor也找不到固定队练级。还好游侠能狼行天下。风暴很牛,不过消耗也很快,没几次sp就没了。权衡利弊,最终技能洗成狼,省事点
作者: 刚想练BBC    时间: 2013-7-5 14:39

有点风暴的话..去死城拉一堆pia.pia.pia ..升得飞快..
作者: sharkroman    时间: 2013-7-5 14:49

飞马,很快
作者: Shanaku    时间: 2013-7-5 14:51

飞马自己如何去?
作者: shamrock1224    时间: 2013-7-5 14:55

原帖由 Shanaku 于 2013-7-5 14:51 发表
飞马自己如何去?

乐园团花5W块传送异世界营地,左上地图
作者: Shanaku    时间: 2013-7-5 14:57

是找玩家传送吧
作者: iamalexng    时间: 2013-7-5 15:03     标题: 回复 #10 Shanaku 的帖子

看看置顶,或搜索搜索。
乐园右边有个猫,首次付5W,就可以送你到异世界了。
作者: hikarihikari    时间: 2013-7-5 15:25

异世界进出任务又不难
飞马base比job高一长截,纯升级那确实非常杠,不过我建议找base和job接近的

去古城地下打卷甲虫其实不错
作者: hikarihikari    时间: 2013-7-5 16:53

顺便说我用模拟器计算结果是游侠120A,不考虑装备上的卡和附魔有奶妈唱歌+料理+游侠自带buff攻速也只有191顶天
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2013-7-9 11:34

出5级箭矢风暴以后去神殿吧,1万2-1万3一只怪的地方干嘛不去呢,又多,走路又慢,AOE难度非常低

需要走失踪的孩童和阴霾的神殿任务,攻略可以找置顶,我记得108就可以过去了
作者: chicksun    时间: 2013-7-9 11:36

至少先把6风暴混出来
作者: yangfancool1    时间: 2013-7-9 11:54

有风暴干嘛不组大队啊!废墟`海6怎么没人说`肯定比你单练快的`首都左下每天有队的吧!
作者: hikarihikari    时间: 2013-7-9 12:10

看各人想法吧有人喜欢游侠就是因为可以自由自在,我就从来不组队
作者: 暗影    时间: 2013-7-9 14:38

105-115做任务去神殿。。。里面超快。然后115到了把后续做完。。。就是去无名岛的任务。。。然后可以在无名岛混到130最后去首都密穴终老。。。狼游侠这样应该算比较快的了。

PS:去无名建议带银箭袋.....可以连骷髅头一起杀....普通箭骷髅头无法攻击
作者: 浆糊2575    时间: 2013-7-9 15:23     标题: 回复 #1 Shanaku 的帖子

飞马吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2