标题: [历史] 这个满是附魔的年代修罗怎么玩~ [打印本页]

作者: titen123    时间: 2013-7-4 10:44     标题: 这个满是附魔的年代修罗怎么玩~

莫拉也附魔,猫猫也附魔。可是妹妹的就没一样修罗的装备可以附魔。
别人做了任务高兴用海神附魔,自己拿了不知道干嘛用。。我去啊~
这是要闹哪样。至少给个卡锤附魔啊
作者: titen123    时间: 2013-7-4 10:48

LZ自己顶。一腔愤怒啊,这重力社能残到什么地步。从AB这个职业开始我就没见过AB带拳套这个部件的。蛋疼的体型,蛋疼的属性,蛋疼的4级武器一点点亮点都没。
作者: wxsniper    时间: 2013-7-4 10:54

双魔力黄金锤,谁用谁知道
作者: 136175026    时间: 2013-7-4 10:58

卡锤还附魔  别人精灵弓都没说什么  你闹什么   修罗是付黄金锤(黄金虫掉的)
作者: titen123    时间: 2013-7-4 11:10

我不要 我不要~黄金锤拿来毛用啊。。。
作者: titen123    时间: 2013-7-4 11:12

那锤子110的攻击力 还只有1个洞,好吧就算去再打一个洞。2个洞+110ATK。。我不要我不要 这个垃圾锤子~
作者: sensei    时间: 2013-7-4 11:30

双SP100,或双斗志秘锤冷月向你招手,强7强8后威力不错
作者: sharkroman    时间: 2013-7-4 11:30

4级武器,附魔力,罗刹纯变咏
作者: titen123    时间: 2013-7-4 11:42

我去,有圣礼一切都是浮云。。怎么好好一个东西搞这么畸形呢。
让人实在不爽,抱怨贴啊。。给人感觉就是大家都在冲忙搞附魔,不管我的事一样。
你们说一个版本是这样就不说了,莫拉这样,猫猫岛也这样。真心怀疑设计智商啊
作者: 十字de光辉    时间: 2013-7-4 11:44

修罗一般都用魔力黄金锤。。。
作者: lanyuyufei    时间: 2013-7-4 11:49

铃铛出了3个都没见一把黄金锤 出了还要开洞 附附智慧锤吧
作者: 牛奶冰    时间: 2013-7-4 11:51

+10战争拳套你还想怎样
再给你附魔别人都去玩蛋蛋么
作者: sharkroman    时间: 2013-7-4 12:04

6个锤子才开出了一个2洞,而且8楼,圣礼只减固定咏唱,罗刹固定咏唱是0
作者: cicizw    时间: 2013-7-4 12:43

高级武器箱子可以开出2洞黄金锤吧
作者: sharkroman    时间: 2013-7-4 12:46

应该可以
作者: bazzoka    时间: 2013-7-4 14:13

可以用艾尔德锤子吧
作者: tk602300    时间: 2013-7-4 14:16

Lz傲娇了
作者: titen123    时间: 2013-7-4 14:55

原帖由 牛奶冰 于 2013-7-4 11:51 发表
+10战争拳套你还想怎样
再给你附魔别人都去玩蛋蛋么

玩不好好蛋蛋就不要开附魔,你得意思是别人职业没+10战争武器吗?意思是别人职业+10战争武器就不好吗?
作者: titen123    时间: 2013-7-4 15:00

原帖由 bazzoka 于 2013-7-4 14:13 发表
可以用艾尔德锤子吧

那锤子-。- 附2个顶级斗志 也就卡锤的伤害。
这个游戏怎么玩
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-7-4 15:15

原帖由 titen123 于 2013-7-4 11:42 发表
我去,有圣礼一切都是浮云。。怎么好好一个东西搞这么畸形呢。
让人实在不爽,抱怨贴啊。。给人感觉就是大家都在冲忙搞附魔,不管我的事一样。
你们说一个版本是这样就不说了,莫拉这样,猫猫岛也这样。真心怀 ...

其实莫拉和猫岛都是14.1的版本更新 这个版本还没过去啊亲
再说修罗传说从13.1持续到13.3了 也该让别人快活一下了
况且PVP GVG中我也还没见过会说修罗弱的
作者: 9skyman    时间: 2013-7-4 15:15

修罗够强了,重力社认为不需要附魔了
作者: 心づ祈祷    时间: 2013-7-4 16:20

2洞黄金锤,4级武器,高精练神附魔完爆+10卡锤
作者: titen123    时间: 2013-7-4 16:43

原帖由 心づ祈祷 于 2013-7-4 16:20 发表

哎。。。。。
哎。。。。。
说起都苦逼
作者: titen123    时间: 2013-7-4 17:09

话说谁有下个版本的前瞻啊 求连接啊
作者: 陳天橋    时间: 2013-7-4 17:19

铁匠都还没出声呢!莫拉全旧职业都有了,就铁匠没有
作者: 没内涵    时间: 2013-7-4 17:28

原帖由 心づ祈祷 于 2013-7-4 16:20 发表

完全看需求啊
除了魔力其他的根本比不过卡锤
对于特化配点魔力根本就没用
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-7-4 17:31

原帖由 titen123 于 2013-7-4 17:09 发表
话说谁有下个版本的前瞻啊 求连接啊

置顶就有
作者: bazzoka    时间: 2013-7-4 17:49     标题: 回复 #25 陳天橋 的帖子

铁匠在15.1全面强化

因为莫拉村的老猫公和精灵们搬不起沉重的机匠轻型强化外骨骼组件,并且以自然景观和古老地貌为主的彩虹桥和辉煌领域不会出现机械,所以剧情上需要在优佩雷斯废墟新区域获得发掘之后才有

作者: sensei    时间: 2013-7-4 18:29

原帖由 没内涵 于 2013-7-4 17:28 发表

完全看需求啊
除了魔力其他的根本比不过卡锤
对于特化配点魔力根本就没用

实测,+7双SP100秘锤冷月,AB拳伤害高于+8双矿工卡锤
作者: 没内涵    时间: 2013-7-4 19:13

原帖由 sensei 于 2013-7-4 18:29 发表

实测,+7双SP100秘锤冷月,AB拳伤害高于+8双矿工卡锤

修罗又不是只有AB一个技能
就算只算AB,秘锤也不一定是最好的
作者: 陳天橋    时间: 2013-7-4 19:18     标题: 回复 #28 bazzoka 的帖子

有15.1的资料吗?
作者: 迷人仔仔    时间: 2013-7-4 19:29

你看战争+0 就+100%伤害 你怎么不说修罗BT? 你还好意思 说出附魔?? 全身给你附魔  一拳AB打BOSS1000W血 够没?
作者: kaiyin    时间: 2013-7-4 20:02

修罗还真没资格叫什么,没给你删掉就是好的了- -。
作者: sensei    时间: 2013-7-5 06:58

原帖由 没内涵 于 2013-7-4 19:13 发表

修罗又不是只有AB一个技能
就算只算AB,秘锤也不一定是最好的

感觉我先手用得最多的就是束缚阵,旋风腿,AB拳,罗刹只有我被打到残血的时候才放。CRO目前的话,拳套会坏不考虑,所以只对比了冷月和卡锤,打人还是冷月好
作者: 颓废de小猫    时间: 2013-7-5 07:29

原帖由 titen123 于 2013-7-4 14:55 发表

玩不好好蛋蛋就不要开附魔,你得意思是别人职业没+10战争武器吗?意思是别人职业+10战争武器就不好吗?

我大切割有话要说
作者: 没内涵    时间: 2013-7-5 07:50

原帖由 sensei 于 2013-7-5 06:58 发表

感觉我先手用得最多的就是束缚阵,旋风腿,AB拳,罗刹只有我被打到残血的时候才放。CRO目前的话,拳套会坏不考虑,所以只对比了冷月和卡锤,打人还是冷月好

不同的配装打不同的怪威力就不一样
自身SP低了,+7冷月打的伤害还不如高精炼海葵卡锤,SP高了以后和2海葵双SP艾尔德不相上下,相比之下卡锤精炼和量产要容易得多
如果不是打人型的话,冷月一点优势都没有,更别提罗刹虎炮特化型的修罗了
作者: sensei    时间: 2013-7-5 08:08

额,我说的就是对人啊,修罗基本就为PG去的。虽然我ABOSS用的也是+7双SP冷月,没深渊的话,懒得切了,其实有深渊也无所谓,伤害只差个3-5W,除非你有全套BUFF那可能差个10W以上
作者: odin_Mayor    时间: 2013-7-5 08:50

目前电信环境下 MFS+古怪+三叶恐惧,常规补给全上,包括S10 S20 SP增大等等,有比+8深渊卡锤更好的BOSS武器吗
作者: sensei    时间: 2013-7-5 10:32

原帖由 odin_Mayor 于 2013-7-5 08:50 发表
目前电信环境下 MFS+古怪+三叶恐惧,常规补给全上,包括S10 S20 SP增大等等,有比+8深渊卡锤更好的BOSS武器吗

有,那就是+9深渊卡锤
单挑的话推荐深渊,有主教的话,根本无所谓有没有深渊,甚至插不插卡,高不高精练都没关系,+7双SP冷月,就是意味着40级-双满包括PG再也不用换任何其他武器了,适合懒人,而且,冷月的入手难度也不大吧?Y3BOSS武器箱子都可以,附魔双SP就更简单了
作者: aasa    时间: 2013-7-5 10:43

冷月不是比卡锤要便宜很多吗?
作者: guistariu    时间: 2013-7-5 22:51

求问修罗到底怎么配点???
作者: poioq    时间: 2013-7-5 23:21

原帖由 没内涵 于 2013-7-5 07:50 发表

不同的配装打不同的怪威力就不一样
自身SP低了,+7冷月打的伤害还不如高精炼海葵卡锤,SP高了以后和2海葵双SP艾尔德不相上下,相比之下卡锤精炼和量产要容易得多
如果不是打人型的话,冷月一点优势都没有,更别提 ...

虎砲威力足夠嗎

台服朋友用+12 K錘,表示十級虎砲殺人不容易
作者: 没内涵    时间: 2013-7-6 00:46

原帖由 poioq 于 2013-7-5 23:21 发表

虎砲威力足夠嗎

台服朋友用+12 K錘,表示十級虎砲殺人不容易

群杀你就找人堆里弱的打,打到个弱的溅射周围全部死,我经常打个没人防的边上2个高人防的直接溅死了
单杀你就回廊锤边砍边虎炮呀
作者: agfield    时间: 2013-7-6 02:03

在国服没有极高精练 黄金锤不如用艾尔德

一般魔力锤的卡装标配都是PP+00/MJS

作者: taojh2    时间: 2013-7-6 11:17

原帖由 迷人仔仔 于 2013-7-4 19:29 发表
你看战争+0 就+100%伤害 你怎么不说修罗BT? 你还好意思 说出附魔?? 全身给你附魔  一拳AB打BOSS1000W血 够没?

拳套+了100%伤害   输出也没海葵卡锤高   告诉我BT在何处
作者: 某蹲点盆景    时间: 2013-7-6 11:42

拳套不加10确实没用。。魔力锤MJS+海葵能行么。。
作者: §¤弑    时间: 2013-7-6 11:46

双魔力切换放AB很好
作者: 某蹲点盆景    时间: 2013-7-6 11:51

另外借帖问一下,魔剑卡修罗用效果好吗。。考虑给游侠或者其他职业用。。
作者: jefflijeff    时间: 2013-7-9 11:04     标题: 回复 #36 没内涵 的帖子

求版大给个主罗刹输出的特化修罗的素质点配点思路= =另外武器用双海卡锤好么?
作者: 心づ祈祷    时间: 2013-7-9 17:29

双魔力胜在快,反正3连罗刹也不差伤害
个别打不死的换了武器也打不死

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2