标题: [历史] 求助,关于猫岛任务,我哪里都找不到资料吖 [打印本页]

作者: BBQ007    时间: 2013-7-4 09:00     标题: 求助,关于猫岛任务,我哪里都找不到资料吖

帮助猫猫游戏队长,做到了跟猫猫游戏,我男女配失败了,接到任务:伊留回来吧(1),叫我找伊留,并输入"并叫他回来",可是输入了任务没完成,究竟应该输入什么文字,我网上都找不到
作者: 米开朗?罗    时间: 2013-7-4 09:15

http://bbs.rohome.net/thread-1132300-1-1.html圈圈字幕版本
作者: FAN0515    时间: 2013-7-4 09:21

我和你卡在一个地方了,上面的攻略里面没有
作者: 米开朗?罗    时间: 2013-7-4 09:29

表示还在等队20小时 开服继续做下去不知道会和你们出现一样的情况吗好期待哟
作者: BBQ007    时间: 2013-7-4 09:29

攻略没有,那里要打文字,但不知道打什么问题
作者: BBQ007    时间: 2013-7-4 09:31

看来可能要解包才能知道?

作者: BBQ007    时间: 2013-7-4 12:16

就是这任务
作者: 0oONIo0    时间: 2013-7-4 14:43

伊留 是之前猫队长让你去找的4只里面的一只 去找他 再去找队长
作者: BBQ007    时间: 2013-7-4 16:52

要打字吖...然后没合适的字...
作者: BBQ007    时间: 2013-7-4 17:13

不是队长让我去找,我我做完那个任务,做猜拳等小游戏的时候,输了,被罚去做任务...
作者: 小坦克    时间: 2013-7-5 09:21

这个和海带拳差不多。但是选的方向要和他脸的方向一致,不然就输了,只有一次机会。失败会拜托做任务。不过图片很可爱啊。
我是失败了-。-。让我去找Ketchup,就是之前找的4只猫之一的。这4只猫只会出现1只,要找的不在的话,就去找别的,直到你要找的猫出来。
找到后找队长report,获得3个 Malang sp can

楼主确定是这里一段任务吗?

Eff,Eryu ,Ketchup ,Stew 四只猫
作者: BBQ007    时间: 2013-7-5 09:29

嗯,是这一段,但伊留的任务,要我打文字,我打什么文字也没用

他让我找伊留,然后打文字,叫伊留回来,但我打了很多问题,把任务提示的文字都打了,都不行...

作者: 小坦克    时间: 2013-7-5 10:37

攻略里说的是找Ketchup
作者: BBQ007    时间: 2013-7-5 11:05

失败了之后会接到很多任务里面的一个,ketchup是其中1个,除了ketchup,也有找其他3只猫的任务,而且有任务(1)(2),这个你找一下台服的资料就知道了,但貌似台服这任务后来修改了,所以没再出现问题了
作者: 7314    时间: 2013-7-5 13:57

原帖由 小坦克 于 2013-7-5 10:37 发表
攻略里说的是找Ketchup

实际上是伊留
作者: BBQ007    时间: 2013-7-5 16:12

找到伊留,然后要打文字...我是找到伊留无数次,但输入文字没有输入对...不知道是什么文字
作者: agfield    时间: 2013-7-5 20:55

http://bbs.rohome.net/thread-1133349-1-2.html

我的索引在进度那块有猫岛专题
作者: BBQ007    时间: 2013-7-6 16:03

我在猫岛资料等都找过,没有找到答案,因为是很少几率遇到这个问题,所以没有解决的答案,我怀疑是bug,台服这个问题貌似修正了,所以没有新的人中招。
我说一下触发过程吧:做完猫队长的任务,拿到选手证后,不要跟男女配的猫玩游戏,不然输了后,你可能接到任务:伊留回来吧(1)这个任务叫你找伊留,然后输入文字。但无论输入任何文字(包括任务提示的),都无法完成任务,造成无法继续任务的结果。请留意

作者: 7314    时间: 2013-7-7 13:22

卡了好多天..难道要去IRO看看然后自己翻译?!
作者: BBQ007    时间: 2013-7-7 14:27

应该去TWRO看人家是怎样解决的
作者: 喷火龙    时间: 2013-7-10 16:07

这个我也碰到了...有人解决不
作者: changeme    时间: 2013-7-12 21:13

我也卡在这里好几天了.求大神解决

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2