标题: [历史] 求教土豪RK给几组数据呗 [打印本页]

作者: xumn12    时间: 2013-7-2 14:41     标题: 求教土豪RK给几组数据呗

小弟RK终于快双满了,准备弄点装备,但资金有限。所以想土豪RK帮忙给几组数据。拜托帮忙了。
1.+9乌鲁兹套装,鞋子插武士火枪。
2.+9城战套装,衣服插大嘴鸟,鞋子插武士火枪。
3.+9乌鲁兹衣服,古怪鞋子,代理披肩。
4.+9城战衣服(插大嘴鸟),古怪鞋子,代理披肩。
主要是想看下HP和SP各是多少。有没有土豪帮忙给发几组图片啊,我好对比下。
作者: 9skyman    时间: 2013-7-2 16:11

复活区数据

作者: linker31    时间: 2013-7-2 16:27

LS你在逗我。。。复活区的数据一刚,LZ稍等,等我上游戏了把我的给你看看,略平民

这个是完全没有一点状态(除了骑龙啦)

作者: uupoppy    时间: 2013-7-2 16:30

第二套有料理的情况下,全人防有8w血,我IRO配过这套
作者: xumn12    时间: 2013-7-2 17:40     标题: 回复 #2 9skyman 的帖子

高危险性的是塔奥群吗?大哥
作者: xumn12    时间: 2013-7-2 17:53

原帖由 linker31 于 2013-7-2 16:27 发表
LS你在逗我。。。复活区的数据一刚,LZ稍等,等我上游戏了把我的给你看看,略平民

这个是完全没有一点状态(除了骑龙啦)

感谢二楼,这个是我想要的,我看了下您这个武器上+10%SP,披肩+10%HP,鞋子是SP和HP各加20%,盾牌上是MHP500再加5%
作者: uupoppy    时间: 2013-7-2 18:24

很久之前IRO就配过了 大嘴鸟爱丽俄火枪一套回廊而且能上80人防 不过就大规模战斗来说火衣还是好过纯堆血
作者: linker31    时间: 2013-7-2 19:18     标题: 回复 #4 uupoppy 的帖子

没错,确实是TAQ,所以目前的CRO没啥参考性
作者: z65466770    时间: 2013-7-2 23:24

= =不知道能看出来吗。。没BUFF。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2