标题: [历史] 来做一个统计。。假如开绿色新区会有多少人去。。 [打印本页]

作者: Jobrang    时间: 2013-7-1 16:58     标题: 来做一个统计。。假如开绿色新区会有多少人去。。

好不容易刚在F服开荒。。。尼玛本来人就够少了。。还吸引玩家去新区么。。。反正我是不想去了。。
作者: liuguangyu666    时间: 2013-7-1 17:24

作者: 燃烧吧小宇宙    时间: 2013-7-1 17:25

瞬移不是重点,关键是处理外挂的力度。。
作者: 我不是管家    时间: 2013-7-1 17:26

3张年卡3个号了。。不打算去。。
作者: maomao579    时间: 2013-7-1 17:29

肯定不会去,看昆仑这次怎么打脸
作者: Jeremy    时间: 2013-7-1 17:29

开小号探路 反正免费 观察KL对G的态度 继续放纵的 毫不犹豫该回哪回哪
另外掉宝也是个问题 如果苹果传说还是不要玩了 烧不起软民币
作者: yonina    时间: 2013-7-1 17:33

个人理解:
就是多了个用挂封永久而已。
其他设置不变,故不打算换。
作者: czeeva    时间: 2013-7-1 17:34

不去不去不去,免费也只是公测期间。
以后绿色大区也可能收费的。。。只是可能对wg 抓到直接永久封了
作者: mrrightyou    时间: 2013-7-1 17:44

号都练了几个100+,叫我跳坑去其他服务器练~算了吧。回忆也就这样了~
作者: 暮色中的倒影    时间: 2013-7-1 17:46

不会跟着KL瞎折腾,又不是开荒不要钱,精力呢.KL说话又不算数.今天内测,明天公测,后天绿色区,大后天蓝色区,真是个垃圾代理.
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-7-1 17:49

没那个精力了..蛮玩..年卡到期再见
作者: 闹闹爱神    时间: 2013-7-1 17:52

呵呵呵呵 换个代理我就去
作者: mayaa    时间: 2013-7-1 17:59

原帖由 燃烧吧小宇宙 于 2013-7-1 17:25 发表
瞬移不是重点,关键是处理外挂的力度。。

昆仑人手少,可信度又是0,官方论坛一直有人举报WG,有些还会被删贴。
这种力度。。。和态度。。。
而且重点是,免费,封了继续开封了继续开
预测,WG只会比现在多不会比以前少,新区就是未来最黄的区

那些人去?
那些工作室,打钱卖的玩家,这些人,我觉得必定会去的,肉再少也是块肉。而且是免费
骗子更会去,小白多,也会有新人
还有C服以外,人不多的服,也会有人去
最后就是那些想玩免费游戏的人,还有看到宣传的新人,文字游戏就是骗这些人进坑的
猫咪岛也是其中一个大坑,那天坑不到了,附魔没人附了,同时让新免费区的人,玩到一定级数放不下,再宣布公测免费结束,感谢大家的支持,为回馈玩家,现在只要充季卡年卡,就送XX
奸商本色发挥到淋漓尽致,甜言蜜语也是他的专长
作者: lost-star    时间: 2013-7-1 18:04

我感觉绿色服是不是会利用当年SD免费服的技术来封挂?
不然开个永封免费有屁用。。封了就再开一个号呗
反正挂出来的钱基本都转走了
作者: スイクン    时间: 2013-7-1 18:05

这次坑得还不够惨吗?现在日比仑这样子.我是心寒了..你们呢?....还新区....叫日比仑省省吧```
作者: 232827151    时间: 2013-7-1 18:11

我会邀请我的老朋友回来玩。但是我不希望有外挂。和其他不该出现的东西出现。
作者: スイクン    时间: 2013-7-1 18:14

= =```LS,...你这不是在坑你老朋友吗?....外挂和不该出现的东西都会出现..现在电信联通就是以后绿服的样扳....
作者: PPの光    时间: 2013-7-1 18:14

被坑一次就够了。还想第二次算了
作者: 铭兲    时间: 2013-7-1 20:32

实在不敢恭维昆仑封挂的技术。这个绿色区也是个大坑。已经没有力气爬到这个绿色坑了。赶快合服才是真的

作者: 喜悦之铃    时间: 2013-7-1 20:43

上过一次当了绝不会再上第二次
作者: Lの麟仔    时间: 2013-7-1 21:02

累感不爱
作者: 54138700    时间: 2013-7-1 23:45

C服吧  以前人家叫我玩其他服 问人家C服最多 就像以前的SY还是果断在C服玩
作者: 467819589    时间: 2013-7-2 00:05

昆仑才开服多久,c服已经出现装备完全饱和了,爬塔啥都出使得装备烂大街,还有外挂高产能等。运营的人就不会尝试去想想如何增加一个网络游戏的寿命?

作者: 13727398568    时间: 2013-7-2 01:05

不要脸不要脸,还有什么信用可言,一路走来无下限,就会收年卡钱,谁还会玩他其他的游戏。
作者: jimmyfang393    时间: 2013-7-2 09:24

表示还在第一个坑里挣扎,无力爬到第二个坑了
作者: 大海的声音    时间: 2013-7-2 09:30

准备去开荒转转
作者: BLACK-JACK    时间: 2013-7-2 09:31

新服不能100%消灭外挂 说啥都白搭
作者: lixuzuo    时间: 2013-7-2 09:37

绝对不玩。。。都开始卖东西撤了
作者: aisa2002    时间: 2013-7-2 09:45

现在日比仑把网游搞的像页游,鬼才去啊
作者: 7314    时间: 2013-7-2 10:02

以前肾大开圣域的时候貌似也有很多人这样说...
作者: 天使般de泰熙    时间: 2013-7-2 10:29

以为有免费区的孩子还真……
该死的KL,害人不浅。这营销手段做的
作者: angelchirstina    时间: 2013-7-2 10:40

去了也伤心。WG新天地。
还不如老老实实呆老服

哎~~~~各种挂啊,挂钱~~尼玛的那个SB开发的外挂。
作者: 350339731    时间: 2013-7-2 10:50

原帖由 liuguangyu666 于 2013-7-1 17:24 发表
看政策了,如果取消瞬移,我会考虑

这人应该去玩twro比较好.他们已经取消了瞬移

ps 绝大多数wg是不用瞬移的..

wg是很烦人..那你也只能埋怨昆仑的反wg技术不过关!

就想国人外出旅游..做了些不文明的举动..别人会说中国人的素质真差..那真的是所有的中国人都素质差?

作者: lost-star    时间: 2013-7-2 11:05

无限塔CD 24小时太坑了 东西出太快了
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2013-7-2 11:11

果断不去。哪里都一样,不会有奇迹出现的。
而且所有服务器一起免费,有必要去新服吗?
作者: smallthing    时间: 2013-7-2 12:50

原帖由 467819589 于 2013-7-2 00:05 发表
昆仑才开服多久,c服已经出现装备完全饱和了,爬塔啥都出使得装备烂大街,还有外挂高产能等。运营的人就不会尝试去想想如何增加一个网络游戏的寿命?

装备饱和。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yhfler    时间: 2013-7-2 12:56

老了,没时间去折腾新服了。
作者: 矢量    时间: 2013-7-2 13:01

去的人 也不会在这里参加什么投票
作者: smallthing    时间: 2013-7-2 13:10

所谓绿色区?大家都可以绿色,就算新区绿色了,老玩家算什么玩意
作者: 糖果菟    时间: 2013-7-2 13:16

原帖由 Jobrang 于 2013-7-1 16:58 发表
好不容易刚在F服开荒。。。尼玛本来人就够少了。。还吸引玩家去新区么。。。反正我是不想去了。。

F服...= =竟然在F服...内流满面~
作者: 13926447200    时间: 2013-7-2 15:22

开个流氓小号去探探,既可累积前期财富,又可以探探环境。

如果真的是吹的那么神,人多又无外挂,就练个大号。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2