标题: [历史] 取消一切收费ro仙境传说7月18 [打印本页]

作者: 这只是意外    时间: 2013-6-29 21:40     标题: 取消一切收费ro仙境传说7月18

具体的请百度取消一切收费ro仙境传说7月18
因为这新闻似乎可能发早了被17173吞了.
但是百度快照还有遗留
作者: wytnn    时间: 2013-6-29 21:47

作者: yume    时间: 2013-6-29 21:47

打酱油的,留个爪子
作者: nji890    时间: 2013-6-29 21:53

有种坑完人 开始弃坑的赶脚?
作者: sexx    时间: 2013-6-29 21:59

应该是向WG宣战
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-6-29 22:08

报告 我发现17173还有错别字!
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-6-29 22:20

17173都自删了,日比仑的文字游戏你懂的

猜想是开新区,公测期间全区免费而已

没意义的
作者: 虎哈    时间: 2013-6-29 22:24

开新区,请看仔细再来评论
作者: Diesel    时间: 2013-6-29 22:35

作者: RO谢谢你    时间: 2013-6-29 22:42

求真相,KL到底想怎么样,搞死搞残的节奏
作者: 私,皇妃    时间: 2013-6-29 23:20

月卡7月7到期,我该说什么好~
作者: 字路明仔    时间: 2013-6-29 23:22

像SD一样卖X货了么准备?
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2013-6-29 23:47

我想问  什么时候正式运营   2.28公测开始后 没说结束吧  也就是说现在还是公测阶段
作者: aasa    时间: 2013-6-29 23:51

我的理解是,会开新区,新区免费,老区会从收费变成免费,然后没商城全是抽奖。然后,RO这游戏是永远不会正式营运的,因为,公测的话不用负责任
作者: mayaa    时间: 2013-6-29 23:59

收费服变免费服?昆仑不怕年卡用户集体发律师信?
当年盛大收费变免费,给了价值好几倍的东西给年卡用户,才平息
作者: aasa    时间: 2013-6-30 00:01

公测就跟临时工一样,万能的。
作者: スイクン    时间: 2013-6-30 00:06

嘻嘻````那要看一口匕匕人匕怎么表演了~~..学到SD一成功力了~SD关RO前还拼命卖..一口匕匕人匕想免费前..捞最后一笔年卡...只是```那些收了年卡季卡钱的打算怎么处理哦`?嘿嘿``
作者: 5200c    时间: 2013-6-30 00:14

昆仑从来没有说现在这个阶段是公测  
时间就是   内测----不删档测试----公测???
现在的阶段就是不删档测试
作者: aasa    时间: 2013-6-30 00:21

你们不知道吗?隔壁的圣境传说也是刚刚才公测呢。。前几年一直都还是不删档测试。。公测可以说是游戏公司的神器啊..骗你们几个亿,然后就可以说,不好意思,我们还在测试中,造成的损失,我们不管的
作者: 私,皇妃    时间: 2013-6-30 00:24

回本了,闪人了。昆仑RO看不懂了
作者: 懒洋洋的黑猫    时间: 2013-6-30 00:36

好久没来论坛了....自从KL开服1一个之后就出坑了,看着KL换着不同的花样折腾着RO,累爱啊
作者: 136175026    时间: 2013-6-30 00:46

无商城~有要5元一次 然后布丁一个??
作者: summerpig    时间: 2013-6-30 00:53

文字游戏无疑

开绿色大区(无WG)----全区全服免费(绿色大区全区全服免费)
结果就是延续盛大的模式,收费服(WG服),免费服(纯净,严厉打击WG,AJ)
作者: 沐浴草莓    时间: 2013-6-30 00:57

偶只想说句冲了N张年卡的用高科技的你们赢啦!!!爱死你们了~~~~耶耶
作者: Mishary    时间: 2013-6-30 01:13

还好没去冲年卡……
作者: 君寻    时间: 2013-6-30 01:19

没心情去换服了,爱开不开。玩死算。
作者: kaiyin    时间: 2013-6-30 01:23

好傻……
作者: 掌中老虎    时间: 2013-6-30 02:33

如果是开永久免费新区+商城模式倒还能接受,前提是新区能严打外挂的话
作者: スイクン    时间: 2013-6-30 05:59

严打wg?你看日比仑最初承诺什么?现在又做了什么?感觉在严打手动玩家多点
作者: 咕噜咕噜魔法阵    时间: 2013-6-30 09:17     标题: 回复 #14 aasa 的帖子

1.先开免费.....
2.让你真金白银去赌博......
3.让你输个够!

抽奖是个坑!

作者: yonina    时间: 2013-6-30 10:04

1.KL的意思是7月18日前是不删档测试(参与的有感恩特权),不是公测。7月18日启才是公测。
2.公测期间全区不收费,仍然践行“全球同步无无挂,稳定运营无商城”四大承诺。
3.联合重力社在中国搞宣传(新版本,比赛,明星代言)吸引新老玩家(新区,降练级难度,各种礼包)。

个人理解猜想联想等等等:
1.感恩特权,应该就是邀请的账号提前可以免费游戏不用等到18号。
2.公测时是免费的,之后应该还是月卡制。(什么时候结束呢?)
3.四承诺猜想:难道要更新175了,真的要打击外挂了,真的决定好好运营RO了,不会只有波利币吧?
4.KL推出月卡附带波利币制。想盈利就需要庞大的用户群,需要吸引更多的用户。
作者: xxx01    时间: 2013-6-30 10:23

1。目前ro已经运行很久。玩家之间已经有庞大交易存在包括rmb。且出了很多boss卡等物品。如过突然变免费开商城不可能的没利可图。除非开新区走免费+商城模式。以后分月卡区和免费区。
作者: yonina    时间: 2013-6-30 10:29

商城处理的不好,后期会跟SD一样(官货是SD后期无法盈利搞出来的)。
关于波利币:如果还能跟端午时那样节日时推出波利币,还是可以的。
会算的人,可以做到1元抽一次,还能拿到送的头饰。
作者: sexx    时间: 2013-6-30 10:58

老区全部合并么
作者: スイクン    时间: 2013-6-30 11:40     标题: 回复 #34 sexx 的帖子

那电信联通这些开荒区的玩家立即悲催了。。
作者: 383459648    时间: 2013-6-30 12:10

苹果传说要回来了么
作者: 2v261    时间: 2013-6-30 12:17

收费服坑不到钱,就开始走盛大路线了,呵呵
作者: 幸福の翅膀    时间: 2013-6-30 12:27

免费以后外挂实现零门槛挂机,人人都可以挂。到时候登陆传说回归。然后各种暑期装备抽奖上线,抽一次几百块,狠狠得坑学生们一笔。
作者: arisato    时间: 2013-6-30 12:30

为日比仑暖床三年,讚
作者: 君寻    时间: 2013-6-30 12:48

原帖由 幸福の翅膀 于 2013-6-30 12:27 发表
免费以后外挂实现零门槛挂机,人人都可以挂。到时候登陆传说回归。然后各种暑期装备抽奖上线,抽一次几百块,狠狠得坑学生们一笔。

关键是出尔反尔的态度让人厌恶。
开服时候那些承诺都喂猪去了。
作者: lixinboy    时间: 2013-6-30 12:49

那我们年卡的不坑死?什么叫感恩礼包?BOSS卡一套?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-6-30 12:59

这看起来是要走SDO模式的节奏啊...
现在的服务器就是普隆德拉服再临的命吗?
作者: 5528113    时间: 2013-6-30 14:01

免费服外挂0门槛还需要多解释么?拿什么封外挂?
作者: 7314    时间: 2013-6-30 14:07

现在不知道怎么处理
作者: sd3441183    时间: 2013-6-30 14:39

只要是回到苹果传说,铁定不玩
作者: 私,皇妃    时间: 2013-6-30 15:43

7月7到期 私服走起~
作者: 54138700    时间: 2013-6-30 15:52

苹果的传说~
作者: q57334897    时间: 2013-6-30 16:17

某些人不是老说KL这样坑还不如开商城,现在想来这不是正中KL下怀吗
作者: 陳天橋    时间: 2013-6-30 16:52

坑仑我现在就觉得赚钱方面坑了点,如果有逛w g的论坛就知道,最近一个月的确打击得很厉害,封了一大堆,虽然不从技术上解决根本就是徒劳,但起码确实有做过工作.而登录传说呢?这已经完全解决了.所以坑仑还是在努力的!至于商城,我个人还是觉得有必要开的,料理头s高经等,这些都不是游戏能正常途径获得的东西,现在没高经转生后90级我都觉得练得痛苦
作者: iamatai    时间: 2013-6-30 17:25

oyeah,我的季卡7月15号到期
作者: Lの麟仔    时间: 2013-6-30 19:24

原帖由 陳天橋 于 2013-6-30 16:52 发表
坑仑我现在就觉得赚钱方面坑了点,如果有逛w g的论坛就知道,最近一个月的确打击得很厉害,封了一大堆,虽然不从技术上解决根本就是徒劳,但起码确实有做过工作.而登录传说呢?这已经完全解决了.所以坑仑还是在努力的 ...

想多了
只是因为手动的很多都没在玩了,剩下挂机的,才显得昆仑封号封得准
登录传说同理,登的人少了自然不挤了
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-6-30 19:35

原帖由 5528113 于 2013-6-30 14:01 发表
免费服外挂0门槛还需要多解释么?拿什么封外挂?

掉率苹果杜绝外挂。
作者: Roonedinho    时间: 2013-6-30 21:38

这回应该很多人都会感觉很累,再也不会去爱了
作者: yonina    时间: 2013-6-30 21:59

好多回复都好负面啊,
为嘛可以扭曲的这么腻害呢。
弱问,可是开SF的?
作者: coyke1    时间: 2013-6-30 22:55

原帖由 スイクン 于 2013-6-30 00:06 发表
嘻嘻````那要看一口匕匕人匕怎么表演了~~..学到SD一成功力了~SD关RO前还拼命卖..一口匕匕人匕想免费前..捞最后一笔年卡...只是```那些收了年卡季卡钱的打算怎么处理哦`?嘿嘿``

完全同意,SD关服前商城还故意出个1D头中,好像七八十,当时还以为是出错了,应该是全属性1的头中,充钱的不少吧。结果捞了就关服。
作者: rtfrr0606    时间: 2013-7-1 00:06

原帖由 coyke1 于 2013-6-30 22:55 发表

完全同意,SD关服前商城还故意出个1D头中,好像七八十,当时还以为是出错了,应该是全属性1的头中,充钱的不少吧。结果捞了就关服。

SDO关服前一阵子商城X888的堕落大神官才是亮点。。就用2个月的节奏啊233
作者: 浪子风    时间: 2013-7-1 00:35

都是一边黑一边玩的。
作者: 浪子风    时间: 2013-7-1 00:40

昆仑能带回给我这游戏就足够了。SF什么的无视。走的多是靠RO来赚钱的或者来凑热闹的,真心游戏的就那么些人
作者: スイクン    时间: 2013-7-1 06:48

原帖由 coyke1 于 2013-6-30 22:55 发表

就因为存了3件在仓库。。最后搞没了。。
作者: leafinwind271    时间: 2013-7-1 07:57

原帖由 陳天橋 于 2013-6-30 16:52 发表
坑仑我现在就觉得赚钱方面坑了点,如果有逛w g的论坛就知道,最近一个月的确打击得很厉害,封了一大堆,虽然不从技术上解决根本就是徒劳,但起码确实有做过工作.而登录传说呢?这已经完全解决了.所以坑仑还是在努力的 ...

谁说料理无处获取的??????你是SD玩多了才无处获取吧。。。。。。。。。料理本来就可以获取啊
作者: iamalexng    时间: 2013-7-1 10:23     标题: 回复 #61 leafinwind271 的帖子

SD版其实也是可以获取的······
就是厨师帽任务后做····,
那个材料坑爹呀·····
作者: 湛蓝哥哥    时间: 2013-7-1 10:43

目测绿色大图片有硬伤!!!!绵绵岛不是7·4上线的么?怎么这里变成7·2了!
作者: lanyuyufei    时间: 2013-7-1 10:47

随便坑论怎么玩 他玩他的我玩我的 这游戏公司垃圾到极致了
作者: aasa    时间: 2013-7-1 11:21

公告正式出来了
作者: 54138700    时间: 2013-7-1 11:24     标题: 回复 #59 koeylee 的帖子

呢吗 现在还在苦练~月卡中 看情况咯
作者: 楪祈    时间: 2013-7-1 11:48

其实我心中怎么会有一股莫名的喜感呢挂B继续挂啊
作者: スイクン    时间: 2013-7-1 13:00

嘻嘻…挂b当然继续挂。连仅有的每月30门槛都没了。
作者: d14520    时间: 2013-7-1 17:55

按昆仑一贯以来的文字游戏套路,就算它是新开个绿色大区免费公测,照样说得出来收费服是不删档内测中的话来信不?
作者: TTWHB    时间: 2013-7-1 19:13

昆仑写的是全区全服公测期间免费玩,公测结束继续收费
为什么有那么多人当成免费服看待 .....

作者: 緋色の花    时间: 2013-7-1 19:19

CRO的活路在于几个从收费服就互相斗殴一直打到免费服打到昆仑RO的死忠圈子里的大公会

也许公会合并,名字变了,人换了,但最后还是这些人在支撑

大公会们不去,管你绿色服黑色服黄色服紫色服前途都很渺茫

老游戏靠散人,以我之见,真的活不长久

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2