标题: [历史] 请问下没+10回廊拳套的修罗怎样才能打赢有的? [打印本页]

作者: aasa    时间: 2013-6-25 13:11     标题: 请问下没+10回廊拳套的修罗怎样才能打赢有的?

请问下没+10回廊拳套的修罗怎样才能打赢有的?感觉有了+10回廊拳套之后,修罗都无敌了。
作者: 没内涵    时间: 2013-6-25 13:29

吸气之类的,打出狂蓄气的时差以后束缚了A咯
作者: aasa    时间: 2013-6-25 15:26

元气功?元气功一次可以吸到11个以上吗?

作者: 没内涵    时间: 2013-6-25 15:31

连自己的也全吸
作者: aasa    时间: 2013-6-25 15:46

那具体要怎样做啊。。。。求教
作者: sharkroman    时间: 2013-6-25 15:57

别让他近身,吸气,等他狂蓄的时候就是你的机会
作者: 没内涵    时间: 2013-6-25 16:04

不过实际上有拳套打法也不是只有ab的,一样可以罗刹虎跑之类的
所以你被虐得多了自然而然就知道怎么打了
作者: aasa    时间: 2013-6-25 16:04

人家会捉人啊。。被捉到就等于死了
作者: 没内涵    时间: 2013-6-25 16:07

有拳套撇开攻击力不说
其实也就是AB无念而已,如果都是束缚了A其实并没有什么太大的差距
作者: aasa    时间: 2013-6-25 16:24

现在的问题是,被束缚的时候,我连逃跑的机会都没有了,人家一拳就能打死我啊。也就是说,人家一见到我,一到7X7范围,我就是100%死了。就算吸气,我在吸到之前都会被定住了。

作者: sharkroman    时间: 2013-6-25 16:30

被束缚了你就基本上是死了,有没有+10拳套没关系啊,而且AB范围是2格
作者: aasa    时间: 2013-6-25 16:33

怎么会,没有拳套的话,我还能弓身逃跑,其它职业还能用各种各样的技能。但有了拳套之后,就是100%死了
作者: sharkroman    时间: 2013-6-25 16:40

被束缚了怎么弓身?
作者: 心づ祈祷    时间: 2013-6-25 16:54

伪装抓他读条两罗刹,敢读超过一秒的条基本就是死人了
注意他弓身的点,近身立即脱离
作者: aasa    时间: 2013-6-25 17:12

没有拳套,他放AB的话要读条的,那时我就能逃跑了
作者: sensei    时间: 2013-6-25 17:12

隐匿骗他近身直接束缚阵A,AB内战,就看谁先手束缚了
作者: aasa    时间: 2013-6-25 17:15

就算我先束缚,死的也是我。。我AB读条时,对方无念,我还是死
作者: Lemon°    时间: 2013-6-25 17:27

原帖由 aasa 于 2013-6-25 17:15 发表
就算我先束缚,死的也是我。。我AB读条时,对方无念,我还是死

对面无念拳
近身就元气功.旋风腿踹他,咒缚阵.
[教会他如何做人]

话说如果先用虎炮炸他.
炸完他还能打死你?

原帖由 aasa 于 2013-6-25 16:33 发表
怎么会,没有拳套的话,我还能弓身逃跑,其它职业还能用各种各样的技能。但有了拳套之后,就是100%死了

话说这句话意思是.

你咒缚了他,你读条的时候他就好了?然后他就一拳打死你了??
为什么从你说的感觉你永远放不出AB呢..

P.s 没拳套也不用这么紧张吧.踹他几脚不就好了..

作者: 没内涵    时间: 2013-6-25 17:32

束缚要咏唱结束或者时间到你才能弓身,所以有没有拳套都不能弓身逃啊
作者: maomao579    时间: 2013-6-25 17:40

有没有+10拳套束缚了都是一拳啊,束缚了读条的时候还是被抓着的,要A出来才解除
作者: Lemon°    时间: 2013-6-25 17:44

原帖由 maomao579 于 2013-6-25 17:40 发表
有没有+10拳套束缚了都是一拳啊,束缚了读条的时候还是被抓着的,要A出来才解除

我有一种LZ一拳没打死他.结果人家出来把他打死的错觉.
作者: 没内涵    时间: 2013-6-25 17:46

LZ你玩的什么服务器
作者: aasa    时间: 2013-6-25 21:18

哦哦,那是我理解错了咒搏这技能了- - 见丑了。。
作者: godlittle    时间: 2013-6-25 21:30

我觉得楼主应该连束缚都没有
作者: fishgame000    时间: 2013-6-26 05:02

我认为没有武器的话尽量多用缓速术牵制对手

抓住对方中缓速术的移动瞬间或者他用加速术的时候考虑近身,贴身给他加状态,类似石化冰冻

不知道CRO弹指能不能冰冻人。如果对面穿暗神官,你就刷叶子,现在版本I都比较高应该能秒的掉

被近身的话要危险的多,注意牵扯和拉开距离。拉开距离还是很容易做到的

自己如果实战经验好一点的话应该能找到空隙,用说的很难去说明白
作者: godlittle    时间: 2013-6-26 07:45

原帖由 fishgame000 于 2013-6-26 05:02 发表

抓住对方中缓速术的移动瞬间或者他用加速术的时候考虑近身,贴身给他加状态,类似石化冰冻

不知道CRO弹指能不能冰冻人。如果对面穿暗神官,你就刷叶子,现在版 ...

你说的是1.0打法吗?
作者: henrik    时间: 2013-6-26 07:53

这个贴的欢乐在于各种yy和揣测,最刁的是我还看到了叶子杀暗神。。吓哭了。。修罗内战,ab无念很重要?
作者: 毛仁爱    时间: 2013-6-26 08:21

原帖由 fishgame000 于 2013-6-26 05:02 发表

不知道CRO弹指能不能冰冻人。如果对面穿暗神官,你就刷叶子,现在版 ...

弹指念咒的时间就足够死3次
作者: 安靜    时间: 2013-6-26 09:03

拳套只改变了一个逻辑(或者叫判定)  从直接A<旋风腿到直接A>旋风腿。个人感觉AB内战 打距离大于打逻辑 该怎么打还怎么打 影响不大
作者: taojh2    时间: 2013-6-26 10:21

你的罗刹呢...PVP压血的罗刹还是能秒人的
作者: fishgame000    时间: 2013-6-26 13:27     标题: 回复 #28 毛仁爱 的帖子

一句话总结就是要利用间隙,时机自己把握好,控制型技能装备用起来什么旋风腿速度移动水啊

想打赢比自己操作好装备好,消耗足的人几乎是不可能的,1级的弹指也没有很慢
作者: henrik    时间: 2013-6-26 16:30

于是对面修罗没点穴解冰不穿马克被你怒弹指怒冰?还刷叶子?现在都21世纪了啊楼上
作者: Lemon°    时间: 2013-6-26 16:45

原帖由 henrik 于 2013-6-26 16:30 发表
于是对面修罗没点穴解冰不穿马克被你怒弹指怒冰?还刷叶子?现在都21世纪了啊楼上

迦南迦南啪啪啪!

我以为这帖子就这么完了..

木有想到..
作者: kmlo01    时间: 2013-6-26 18:44

这贴讨论没意义啊 也超出实际了 如果打算a死人 无念ab 必然速水 谁去弓身?
实战中无非几种情况
1\两边都有队友,无念ab一方必然猥琐,在有机会情况下速水冲上去a,一般是针对会长,元素df,针对ab的比较少,毕竟现在ab代价比较大
2\无念ab落单或者无念ab这方人超多的情况都无需解释,不是跑就是群殴
3\ab对ab,无念一方刷速水赢,别说什么定身什么的,真心不实际,走过去 视线范围直接ab点上,ab会在攻击距离内直接施放,加上速水和对方网速,对方根本没胜算.
作者: 没内涵    时间: 2013-6-26 18:47

原帖由 kmlo01 于 2013-6-26 18:44 发表
这贴讨论没意义啊 也超出实际了 如果打算a死人 无念ab 必然速水 谁去弓身?
实战中无非几种情况
1\两边都有队友,无念ab一方必然猥琐,在有机会情况下速水冲上去a,一般是针对会长,元素df,针对ab的比较 ...

没气弹怎么A
作者: kmlo01    时间: 2013-6-26 18:47

而且 ab不是微操种子 尤其在有无念拳套之后,操作更加无脑,所以现在ab在战术上的精进不如在战略上的精进,与队友保持默契打好配合才是最关键的.
作者: kmlo01    时间: 2013-6-26 18:50     标题: 回复 #35 没内涵 的帖子

遭遇战不游走必然耙子,吸气本身并不现实 包括元气功,如果冲在前面给你吸,这就是操作垃圾,ab不是前锋职业
ps:退一步说,就算没拳套,在速水后,读条,没被断念也能a出来,ab的气蛋是发动条件,不是完成条件(kl后没玩过ab,这条不知目前是否有效)
作者: kmlo01    时间: 2013-6-26 18:53

原帖由 kmlo01 于 2013-6-26 18:44 发表
实战中无非几种情况
1\两边都有队友,无念ab一方必然猥琐,在有机会情况下速水冲上去a,一般是针对会长,元素df,针对ab的比较 ...

假设对方运气好,或者真心网速操作一流,将无念ab定在发动之前,那已经无解了...只能感叹技不如人
作者: 没内涵    时间: 2013-6-26 18:53

实际上AB远距离直接AB点人,挨打的是可以通过操作造成错位效果使AB不发的,除了远距离攻击技能,近程攻击的技能都会因为这个原因造成不发,所以基本上修罗都应该先走到能发的位置再AB点人,有了拳套也不是说你想A谁就一定能A到的,速水走和弓身落点间的距离,光靠技能点人是打不着的,除非高科技锁定了
作者: 没内涵    时间: 2013-6-26 18:55

原帖由 kmlo01 于 2013-6-26 18:50 发表
遭遇战不游走必然耙子,吸气本身并不现实 包括元气功,如果冲在前面给你吸,这就是操作垃圾,ab不是前锋职业
ps:退一步说,就算没拳套,在速水后,读条,没被断念也能a出来,ab的气蛋是发动条件,不是完成条件(kl后没玩过 ...

有念的没被束缚完全可以旋风腿或者虎跑啊,光靠AB一招根本就不实际,我想大多数有拳套的目前也在用爆气自动蓄气的功能放罗刹
作者: kmlo01    时间: 2013-6-26 18:59

原帖由 没内涵 于 2013-6-26 18:53 发表
实际上AB远距离直接AB点人,挨打的是可以通过操作造成错位效果使AB不发的,除了远距离攻击技能,近程攻击的技能都会因为这个原因造成不发,所以基本上修罗都应该先走到能发的位置再AB点人,有了拳套也不是说你想A谁就 ...

前提...前提是遭遇战,一边倒的局面没啥可说
如果俩人pk,你说的这种会出现,
前提是对方移动的方向不在无念方移动路线和移动路线范围上
换而言之,对方唯一能做的只有吸气罗刹
作者: kmlo01    时间: 2013-6-26 19:01

原帖由 没内涵 于 2013-6-26 18:55 发表

有念的没被束缚完全可以旋风腿或者虎跑啊,光靠AB一招根本就不实际,我想大多数有拳套的目前也在用爆气自动蓄气的功能放罗刹

我指的是 被吸气也能发动 而且ab从1.5就已经不是一招鲜了 你误会了
作者: 没内涵    时间: 2013-6-26 19:03

所以实际上带了拳套不考虑罗刹的话,其实就是省了束缚的步骤,其他并没有什么改变.当然束缚被A完短咏唱的技能还是可以反击的
作者: kmlo01    时间: 2013-6-26 19:05

原帖由 没内涵 于 2013-6-26 19:03 发表
所以实际上带了拳套不考虑罗刹的话,其实就是省了束缚的步骤,其他并没有什么改变.当然束缚被A完短咏唱的技能还是可以反击的

拳套拿来切会很有效果,ab现在重心改成控+输出了,至于ab拳,谨记"团战可以灭,元素必须死"就好了
作者: 安靜    时间: 2013-6-26 20:24

lz这贴是询问无拳套对有拳套的AB的打法。回归最开始的问题,操作目标有几个期望:对面有气,没距离。对面到了距离,没气。后续抓A。互相进攻的两人在近身交换完牌之后威胁最大的潜龙用元气功抵消,潜龙先被废掉的一方输。上面说的都是进攻,进行到任何环节有任何一方想防守或者调整,跳开距离,基本就重新洗牌。同水平,一方打的保守,另一方会很难赢。希望可以帮到lz
作者: godlittle    时间: 2013-6-26 20:28

原帖由 安靜 于 2013-6-26 20:24 发表
lz这贴是询问无拳套对有拳套的AB的打法。回归最开始的问题,操作目标有几个期望:对面有气,没距离。对面到了距离,没气。后续抓A。互相进攻的两人在近身交换完牌之后威胁最大的潜龙用元气功抵消,潜龙先被废掉 ...

直接罗刹不就行了!
作者: 安靜    时间: 2013-6-26 21:33

原帖由 godlittle 于 2013-6-26 20:28 发表

直接罗刹不就行了!

是呢 这帖子跟有没有拳套有什么关系呢 都看不懂你们在讨论什么 直接罗刹不就行了!
作者: klitian    时间: 2013-6-26 23:40

不就是无念A的区别么。。你知道他下一秒要A你。你隐身不就得了。A不中的AB之后就等于废物了。或者你直接穿套反射+伤装。他A你你不就可以反死他么。或者崩拳。A你的瞬间直接按。他就死了。我记得盛大的时候是这样的。不知道现在还是不是。
作者: kmlo01    时间: 2013-6-27 00:38

原帖由 安靜 于 2013-6-26 20:24 发表
lz这贴是询问无拳套对有拳套的AB的打法。回归最开始的问题,操作目标有几个期望:对面有气,没距离。对面到了距离,没气。后续抓A。互相进攻的两人在近身交换完牌之后威胁最大的潜龙用元气功抵消,潜龙先被废掉 ...

还有几个方法
比如移动中按空技能骗元气功
空技能卡位a
但实战起来 没有那么多操作空间 pvp一对一还好 gvg根本就是自寻烦恼
当然直接罗刹最简单易行
作者: kmlo01    时间: 2013-6-27 00:41

原帖由 klitian 于 2013-6-26 23:40 发表
不就是无念A的区别么。。你知道他下一秒要A你。你隐身不就得了。A不中的AB之后就等于废物了。或者你直接穿套反射+伤装。他A你你不就可以反死他么。或者崩拳。A你的瞬间直接按。他就死了。我记得盛大的时 ...

一个旋风腿完秒的
作者: ville    时间: 2013-6-27 10:35

这贴好欢乐
作者: lockwf    时间: 2013-6-27 11:32

AB攻击距离不是2啊 很大哦 有7*7哦 相当于束缚阵的最远距离 虎炮就可怜了 射程只有3*3..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2