标题: [历史] 这个版本修罗还是摩菲斯牛B啊 [打印本页]

作者: titen123    时间: 2013-6-25 09:19     标题: 这个版本修罗还是摩菲斯牛B啊

很早就买了MFS一套了,一直用到现在。真心信价比超高。
MFS+古怪+深渊锤子(+8),常规BUFF+料理带怒一拳 可以有110W呢。
恐惧指环+代理+诅咒恶魔发夹+古怪,一样的BUFF料理带怒一拳 也就90W左右。(当然我的诅咒恶魔发夹没+9放小丑卡,代理也只是+4)。
这个太让人郁闷了,明明后者花了更多钱,可惜效果不行啊。
大家有更好的装备建议没。BOSS卡,神衣什么的 就别说了。以后版本里有更好的什么装备可以期待吗?
作者: ?色?    时间: 2013-6-25 11:45

这是广告贴吗?
作者: 刚想练BBC    时间: 2013-6-25 12:34

最高100W诅咒解除了嘛。
作者: maomao579    时间: 2013-6-25 12:41

原帖由 刚想练BBC 于 2013-6-25 12:34 发表

最高100W诅咒解除了嘛。

画面里跳出来的数字还是999999,但是可以从战斗信息里查看造成的伤害
作者: 再见我的彩虹    时间: 2013-6-25 13:21

嗯,那些SP很好撑,性价比很高,不过依旧对于吾等屌丝来说很贵
作者: 小猪侠    时间: 2013-6-25 14:07

110w?我没瞎吧。可以打99w?
作者: 向往    时间: 2013-6-25 14:24

这BUFF要多强大啊。110W。。。。
作者: sharkroman    时间: 2013-6-25 14:52

超过99w的只显示999999
作者: sharkroman    时间: 2013-6-25 15:00     标题: 回复 #7 向往 的帖子

摩菲斯套,全料理SP大,服务,奥丁,天怒,110w肯定有了。打一些过门a的boss很方便
作者: titen123    时间: 2013-6-25 16:41

额 伤害是可以超过99W的。所以大家还是老实用MFS,真心没必要买其他装备了。AB还是很省钱的目测
作者: titen123    时间: 2013-6-25 16:43

原帖由 向往 于 2013-6-25 14:24 发表
这BUFF要多强大啊。110W。。。。

就那些+10料理 SP大+常规BUFF就有了 不过要带怒哟。。
没有舞女的服务,不过还真想试试带服务和圣音能打多少,我估计能上200W吧
作者: 心づ祈祷    时间: 2013-6-25 17:00

第二套穿满插完卡比MFS略高3-5W,不过性价比MFS的确逆天了
作者: Diesel    时间: 2013-6-25 17:24

最近MFS又卖不动了吧
作者: 非欧几何    时间: 2013-6-25 20:10

LZ不是推销120S修罗手套那个么。。。
作者: titen123    时间: 2013-6-26 10:59

原帖由 非欧几何 于 2013-6-25 20:10 发表
LZ不是推销120S修罗手套那个么。。。

是滴是滴,但是修罗手套不是夭折嘛。作为一个重炮(不要叫我金刚)的修罗。对一切能够极限的东西都感兴趣。
作者: titen123    时间: 2013-6-26 11:02

原帖由 心づ祈祷 于 2013-6-25 17:00 发表
第二套穿满插完卡比MFS略高3-5W,不过性价比MFS的确逆天了

可以那蛋疼的高精炼很麻烦啊。诅咒恶魔发夹要+9放小丑卡,代理至少+7吧(而且我还在考虑是放巨U卡还是爱丽俄卡)
作者: titen123    时间: 2013-6-26 11:06

原帖由 Diesel 于 2013-6-25 17:24 发表
最近MFS又卖不动了吧

咱们不闹好吗?几千万的街货- -
只是把自己得经验分享给大家,如果没有做好十足的准备就安心用MFS不要想多了没意思的。恐惧戒指什么的 也就那么回事了。

作者: 轮他妹夫斯基    时间: 2013-6-26 11:10

应该说这版本的BUFF真牛B...
作者: 凌晨6点的生理活动    时间: 2013-6-26 12:24

无图无真相,不怒55W得是什么样的BUFF?
作者: jackent    时间: 2013-6-26 12:36

诅咒恶夹上男人卡就足够了。另外AB拳当前版本的极限配置就是双恐惧戒(剑鱼,螳螂),I3恐惧衣(铁甲虫)。+N代披(爱丽俄),古怪
消耗品配合:SP大,黒蚁500,力量20,智力20,憎恨的箱子,芦荟汁液
配合BUFF: 点穴迅,奥丁,锐化,神威

假如说为175版本,或者说修罗护手做准备,配点S120,I100的话。上述条件具备一拳带怒120W的水准。

至于LZ所说摩菲斯套一拳110W,我只想说求伤害图,求装备栏和BUFF栏截图。
作者: xyxy616161    时间: 2013-6-26 12:37     标题: 回复 #17 titen123 的帖子

人家叫你上图呢-,-
MFS性价比的确是好。。
一个简单就可以入手的装备。想要超过MFS的效果。。
不是简简单单一个+4代理和一个恐惧戒指和一个+0的诅咒头可以做到的。
目测至少需要+9代理,+9小丑诅咒头,古怪,2恐惧指环吧
作者: sharkroman    时间: 2013-6-26 12:43

这个是水桶点,摩菲斯套,+10+20 SI料理,SP增大,为您服务,奥丁神威加怒的数据
作者: jackent    时间: 2013-6-26 12:44     标题: 回复 #21 xyxy616161 的帖子

真不用+9代理,也不用小丑诅咒,就是+4或者+5代理,男人诅咒就可以了。
LZ说自己诅咒没加9,但是也没说是不是插的男人卡。另外LZ代披估计也没有插爱丽俄卡,原因嘛基本上就是插了会废披风而已。
我只想说其他装备不论,但是取代摩菲斯套的这4个位置如果LZ无法用极限的搭配来测试,结果就没什么意义,就是花钱不讨好的节奏。
既然要追求极限,就不能又要考虑适用性,又要考虑装备价值,又想要有最好的效果。
作者: fishgame000    时间: 2013-6-26 13:30

有诗人+舞娘+贤者+奶妈,用MFS古怪深渊卡锤一拳可以打80W左右不怒有SY不怒可破100W

这个版本的BUFF太厉害了。。。老版本不能比
作者: 莫辛    时间: 2013-6-26 14:36

原帖由 jackent 于 2013-6-26 12:36 发表
诅咒恶夹上男人卡就足够了。另外AB拳当前版本的极限配置就是双恐惧戒(剑鱼,螳螂),I3恐惧衣(铁甲虫)。+N代披(爱丽俄),古怪
消耗品配合:SP大,黒蚁500,力量20,智力20,憎恨的箱子,芦荟汁液
配合BU ...

衣服不上女人卡么
作者: titen123    时间: 2013-6-26 16:12

原帖由 jackent 于 2013-6-26 12:36 发表
配合BU ...

这位亲爱的同学,我是MFS套+古怪是没算20料理是110W。至于全20料理我还没试过。
相反我带恐惧戒指一个,诅咒恶魔没卡,代理+4,古怪。一下90W。虽然诅咒恶魔没放卡,但是LZ这个帖子要表达的是不至于差那么多吧。

至于图既然广大民众有要求- -晚上就回去弄一个,还没发过图好紧张!因为我对恐惧戒指已经失望卖掉了今天又正好坑了一个老外超低价(市场6折价)买了一对MFS。那晚上等我好消息
作者: fengzm1    时间: 2013-6-26 16:21     标题: 回复 #22 sharkroman 的帖子

水桶是?sivd100?
作者: titen123    时间: 2013-6-26 16:38

原帖由 jackent 于 2013-6-26 12:44 发表
真不用+9代理,也不用小丑诅咒,就是+4或者+5代理,男人诅咒就可以了。
LZ说自己诅咒没加9,但是也没说是不是插的男人卡。另外LZ代披估计也没有插爱丽俄卡,原因嘛基本上就是插了会废披风而已。
我只想说其他 ...

其实我真的相信 +4爱丽俄代理 真的和摩菲斯披肩+10%SP效果差不多。我头上也没放男人卡,难道男人卡那150SP能影响这么多。再有就是即便我只有一个恐惧另外一个首饰是+50SP的。
算起来 扣除男人卡减少INT的SP,少200SP左右。我貌似记得我带MFS是4100的SP。带恐惧代理什么的是3600sp。一切等我晚上回去打了来看看吧
作者: titen123    时间: 2013-6-26 16:51

原帖由 莫辛 于 2013-6-26 14:36 发表

衣服不上女人卡么

衣服上都放铁甲三叶虫卡片的,所以男人卡才那么让人不太想插。但是那位兄弟说的也没错。和小丑卡5点INT的差距,付出的代价就是+9和+0的区别
作者: titen123    时间: 2013-6-26 16:53

原帖由 fishgame000 于 2013-6-26 13:30 发表
有诗人+舞娘+贤者+奶妈,用MFS古怪深渊卡锤一拳可以打80W左右不怒有SY不怒可破100W

这个版本的BUFF太厉害了。。。老版本不能比

话说那些特别苛刻的BUFF就别想了,练舞女都没算进去。而且圣音是以前99就有的BUFF。
作者: titen123    时间: 2013-6-26 16:55

原帖由 xyxy616161 于 2013-6-26 12:37 发表
人家叫你上图呢-,-
MFS性价比的确是好。。
一个简单就可以入手的装备。想要超过MFS的效果。。
不是简简单单一个+4代理和一个恐惧戒指和一个+0的诅咒头可以做到的。
目测至少需要+9代理,+9小丑诅 ...

所以我今天7500W 又去收了一套MFS- -
挂店价12000W哟。我都有点不好意思买了,感觉坑了那位兄弟。但是说明我砍价厉害啊。
作者: sharkroman    时间: 2013-6-26 17:30     标题: 回复 #27 fengzm1 的帖子

SV100 I98, 意思是不是120的重炮配点
作者: jackent    时间: 2013-6-26 19:31     标题: 回复 #28 titen123 的帖子

固定的SP加值会被其他百分比SP加值装备和药品放大,例如古怪,SP增大药之类的。
我120S,95I , 头上是转职头, +9深渊卡锤, +5代理UJ, 白板恐惧铁甲虫, 古怪, 魔力之石戒,恐惧剑鱼
同样不吃20料理,连为您服务都不需要,一拳带怒96W,所以说你说有为您服务一拳90W要我怎么信?
作者: titen123    时间: 2013-6-28 11:36

原帖由 jackent 于 2013-6-26 19:31 发表
固定的SP加值会被其他百分比SP加值装备和药品放大,例如古怪,SP增大药之类的。
我120S,95I , 头上是转职头, +9深渊卡锤, +5代理UJ, 白板恐惧铁甲虫, 古怪, 魔力之石戒,恐惧剑鱼
同样不吃20料理,连为 ...

前两天CPU风扇烧了,没来得及更新图片。
我一直没考虑舞女和圣音2个BUFF的。LZ说的常规BUFF是锐化 奥丁 点穴迅 天赐(其实神威也算只是我们ZJ都没拖出那个技能所以我连神威都没)
昨天去打大风特同样试了一下MFS,料理+10和+20S,+10I和+20I,SP大,黑蚁500,。BUFF部分是天赐,奥丁,锐化,点穴迅。不怒一拳也有63W(素质点120S,110I,SP4350)。
事实上就是MFS完爆恐惧什么的,所以安心用MFS吧,代理,恐惧什么的太无爱了。
作者: 贵贵贵贵    时间: 2013-6-28 14:29

软文?
作者: mrrightyou    时间: 2013-6-28 16:52

坐等截图~
作者: lshmysad    时间: 2013-6-28 17:56

mfs本来就好什么时候不好了
另一套只是保证伤害的同时还多了生存上一点优势而已
作者: 没内涵    时间: 2013-6-28 18:02

光AB的话摩菲斯本来就很好
其他装备无非是拿来放其他技能堆人防之类的
作者: liukaikaka    时间: 2013-6-28 23:45

配合BU ...

还真的可以噢,我朋友AB 天怒A 巴基力100w差点110W的

图什么的我懒得发,不过这是事实了
作者: jackent    时间: 2013-6-29 05:45

原帖由 titen123 于 2013-6-28 11:36 发表

前两天CPU风扇烧了,没来得及更新图片。
我一直没考虑舞女和圣音2个BUFF的。LZ说的常规BUFF是锐化 奥丁 点穴迅 天赐(其实神威也算只是我们ZJ都没拖出那个技能所以我连神威都没)
昨天去打大风特同样试了 ...

我前面看错行了,说加为您服务的是另一个人说的。我是觉得为啥多了一个为您服务这么多SP才打90W
不过我已经收了MFS做了实测了。在MFS套能打110W的相同BUFF条件下,我换黑虫转职头(S120)+UJ代披+双恐惧戒 实际伤害也能达到稳定100W+,最高105W。
确实如楼上有朋友说的,有UJ代披在,生存能力确实有比较明显地提升,单吃一些BOSS不至于被秒。

另外没诅咒恶夹所以无法测试关于20ATK和诅咒恶夹之间孰优孰劣了。毕竟AB拳最重要的两个指标,ATK和SP之间,一者足够大的时候,升高另一个数值反而能获得更大的提升。
同时也让我更期待修罗护手的到来。
作者: sensei    时间: 2013-6-29 06:27

好吧,非专业ABOSS修罗表示,纯素质S83I70状态下,侍者诅咒,+4代理,魔王外袍,双魔王戒指伤害高于MFS套,因为都是借的装备,所以除了头,其他都没插卡,主要为PG考虑,所以,完全没想过特化重炮,更感兴趣的是怎么让修罗更全面的发展,甚至是大众化量产。另外提一句,120SP的伤害是大于20ATK的,甚至比25ATK还要高那么一点点
作者: 心づ祈祷    时间: 2013-7-4 16:18

原帖由 titen123 于 2013-6-26 11:02 发表

可以那蛋疼的高精炼很麻烦啊。诅咒恶魔发夹要+9放小丑卡,代理至少+7吧(而且我还在考虑是放巨U卡还是爱丽俄卡)

全部+4就比MFS套高3-5W(全BUFF不包括圣音,怒后),诅咒男人,代理ALE,双恐惧指环,衣服不算三叶

作者: guistariu    时间: 2013-7-5 22:58

求个这版本最合适修罗的加点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2