标题: [历史] 贤者转职不能,说论文没了! [打印本页]

作者: 曾经の梦回    时间: 2013-6-25 08:21     标题: 贤者转职不能,说论文没了!

各位转职过贤者的大大,救命!
偶56级,job满的时候去做贤者转职任务:
接的研究天地树任务,全套任务完成,历史课教授说偶论文完成了,还给了本3洞书,让我去找院长;
之后被领养为了小法师宝宝,书被偶不小心清理垃圾滴时候卖掉了;再然后去找院长,就说我论文没了,还告诉我论文只有一次机会;
回去找历史课教授,告诉我说论文已经好了,让我找院长,这是死循环了么?

PS:难道论文就是那本书?可我已经卖掉了啊。。。。。。。。。。。5555555555555肿么办?
作者: 曾经の梦回    时间: 2013-6-25 08:51

没有大大知道么?
作者: 曾经の梦回    时间: 2013-6-25 08:57

其实现在有几个问题:
1、小法被领养以后还能转贤者么?
2、元素宝宝到底怎么来的?是小法被领养以后转贤者,99以后转元素宝宝呢?还是小法被领养为宝宝以后,等99级直接三转为元素宝宝?
3、贤者任务论文完毕了交任务的时候必须带上的论文是指那本3洞书么?
4、3洞书没了,打怪出的3洞书鉴定后能顶替么?

作者: 阿拉小鱼    时间: 2013-6-25 09:17

老实说。。。
我建议你删号重新练一个
作者: 曾经の梦回    时间: 2013-6-25 09:22     标题: 回复 #4 阿拉小鱼 的帖子

老实说,你转过贤者宝宝没? 宝宝删了是不能再被领养的,OK?

PS:现在父母不好找,好不容易被领养滴

作者: 曾经の梦回    时间: 2013-6-25 09:33

看了一下顶置之后,偶得出的结论是:一转宝宝被领养以后是可以二转的,二转后99可以直接三转为元素宝宝
不知道是不是这样?如果是的话,那现在问题就出在转职论文上,求解答!
作者: 尐奈    时间: 2013-6-25 09:37

是不是转职中途变成了宝宝的原因呢- -
作者: ice。and。snow    时间: 2013-6-25 09:38

去客服问问能不能重置任务
作者: 曾经の梦回    时间: 2013-6-25 09:41     标题: 回复 #7 尐奈 的帖子

偶觉得应该不像,既然被领养的宝宝允许二转,这中间就不存在抵触关系啊!

PS:感觉问题还是出在书上,有没有大大知道转职的时候不带书是不是就不触发最后的转职?
作者: 曾经の梦回    时间: 2013-6-25 18:38

原帖由 ice。and。snow 于 2013-6-25 09:38 发表
去客服问问能不能重置任务

8用重置任务,已经解决了,跟别人借了一本3洞书,院长大人就给通过了!

PS:这是个什么院长啊,拿别人滴论文交差也行!o(╯□╰)o

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2