标题: [历史] 关于赞美主教的技能问题 [打印本页]

作者: kk2003012    时间: 2013-6-24 20:47     标题: 关于赞美主教的技能问题

慈悲之心3  辅助者1  颂歌5  祷告5  赎罪1  圣礼5  圣灵降临5  双重圣光5   治愈之光3  净化1  高级治愈1  圣洁百合3   羔羊2  大树2   驱散1  寂静1
这样加大家觉得可以吗?是纯赞美主教,还有就是出技能的顺序问题,望高人指点
作者: Lemon°    时间: 2013-6-24 20:57

那个..我敲了半天计算器也没敲明白...
好像只用了44JOB??

话说到底定位是怎样的也没说清楚.
个人觉得
.寂静要不干脆就别加.
有偏好就加满.
.高治1级只是为了前置?

我的感觉就是 满了群12 大树 和圣礼. 偏向这几个
除Debuff 驱散和寂静都不高.高治也没满.
我的话会考虑加除Debuff的和高治满掉.大树的点点到驱散或者留低点满别的.

那6点要加在哪里呢???

练级的话看你的方式了=ω=
组大队.爬塔什么的.或许要先点群12.
治愈之光和高治.
如果双*飞多一些就早早点出圣礼.
等等级高一点有GvG和和一些高层塔需求再把两个赞歌点出来.
个人意见仅供参考=3=

作者: 君寻    时间: 2013-6-24 21:09

我寂静满5级了,但是目前来说没有什么用,怪物都不理我。
作者: Lemon°    时间: 2013-6-24 21:14     标题: 回复 #3 君寻 的帖子

I100就免疫了吧0.0
感觉这个技能主要是在GvG里面摧残低I职业(YX 切糕
然后再就是欺负手残和忘记带绿水的.
作者: 君寻    时间: 2013-6-24 21:14

原帖由 Lemon° 于 2013-6-24 21:14 发表
I100就免疫了吧0.0
感觉这个技能主要是在GvG里面摧残低I职业(YX 切糕
然后再就是欺负手残和忘记带绿水的.

呃,反正我感觉被坑爹了。。
作者: Lemon°    时间: 2013-6-24 21:17

原帖由 君寻 于 2013-6-24 21:14 发表

呃,反正我感觉被坑爹了。。

我也感觉要是纯赞美放弃掉点满赞歌系比较好=3=

驱散点满也还可以啦 感觉....

求LX大神指点...
作者: 会飞的面包    时间: 2013-6-24 21:27

驱散可以驱各种疑难杂症  谁用谁知道
作者: kk2003012    时间: 2013-6-25 09:40     标题: 回复 #2 Lemon° 的帖子

谢谢啊,高治有延时,我觉得1级够用了。多的点把寂静补满怎么样?
作者: BBQ007    时间: 2013-6-25 10:59

高治的延迟你不知道有恢复之光治愈1可解?
作者: Lemon°    时间: 2013-6-25 11:15

原帖由 kk2003012 于 2013-6-25 09:40 发表
谢谢啊,高治有延时,我觉得1级够用了。多的点把寂静补满怎么样?

你满了圣灵.不点高治也行的吧..
寂静 赞歌系 驱散 随你喜欢了.
各有各的好处...
作者: 再见我的彩虹    时间: 2013-6-25 11:19

高治有延迟就不学高级?这什么理论?高级治愈不是为了每下都用而存在的,是用在突发状况,急需高级治愈来救场的情况用的。你想用高级治愈来替代治愈,别想了。再说,有减CD的饰品,你理论完全就是站不住脚的。

回答LZ的问题
第一,寂静1级不如别出,出就要出满,不过即使出满也是增加了赞美主教的战术体系的选择,但是实用性依旧不高
第二,正如之前所说的,高级治愈请点满,你是赞美主教,不是赞歌
第三,技能出的顺序我是先出高级治愈,跟着开始往圣礼的方向走,群加速先不点(因为双  飞的时间比较多,并且组大队的话应该有人会加的)。出圣礼之后补完群加速和高级治愈和种树。
第四,LS所说的驱散是个好技能,可惜不能对别人使用,并且对于赞歌主教来说那个咏唱有点蛋疼,所以我是点1级的,不行再来一次。不过这确实是个好技能
最后我这个加点会剩2点技能点,可以考虑点到羔羊或者大树甚至是驱散上面去,这你就自己把握吧。

以上是我的想法,LZ你自己斟酌着加吧

作者: NoviceHou    时间: 2013-6-25 12:00

高治我觉得要点满,有时能不能救回来就看你的那一下高治了。
作者: wallis9027    时间: 2013-6-25 14:12

我倒是觉得能不能救回来要看加血节奏的把握
像是昨天就看到人已经趴地了高治才上去,结果出现了4/5血死人的情况...
呃不过这就跟技能加点没啥关系

不过lz我也推荐你要是赞美的话还是把高级治愈点满为好,搭配莫拉戒指的减高治CD附魔超赞的哦
像我这种喜欢群沉默的就给加满了,少的点从大树里扣(主要是觉得不管是pve还是gvg大部分主教都把大树点满了,我想也不缺我这一个)
不过反正现在女神礼包送技能棒,我是打算先出一套如果不好用就洗掉的
作者: 我不是管家    时间: 2013-6-25 20:35

以我爬塔推boss的感觉来说,5级高级治愈很有必要,自家的金刚没刷过血瓶。。
作者: 洛可    时间: 2013-7-4 09:03

个人以为纯赞美主教三转技能主要是纠结在三个技能上

因为出完SL5 群速3 驱散1 之后的余点只能三选二补满(再余2点)

分别是高治(1还是5) 种树(1还是5) 颂歌(5还是10)

目前我的号高治5是确定的 剩下种树颂歌2选1待定

理论上很多人倾向种树5 这个我盛大时期的zj也是出了5

这个时期由于组大队手动的关系 颂歌很好用 颂歌10比BX10防的次数多 而且如果看下技能介绍的话貌似是不考虑30%MHP保护膜

个人没出寂静 理由是

1.练级时期技能点很紧都堆给SL前置了 就算是为了练级方便出了 到150/50也会用技能棒子洗了

2.PG的话如楼上某层所说 I100免疫 100以下一个绿水的事

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2