标题: [历史] 牺牲rg 应该如何加技能 [打印本页]

作者: aidian0    时间: 2013-6-24 12:14     标题: 牺牲rg 应该如何加技能

牺牲rg 应该如何加技能
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-6-24 14:32

点出牺牲神佑光盾就没点了,三转点出盾3,威望,盾压,大地,基本也差不多了,因为没点出枪加速,血十字可抛弃。
作者: 正义的马桶    时间: 2013-6-24 15:42

爬塔威望对怪用:
http://irowiki.org/~himeyasha/sk ... dndrqqbnaSkFdqadak1

兼蓄势联合对人用:
http://irowiki.org/~himeyasha/sk ... GS4fqsrAaSaNdqkAak1

无论哪种都不建议放弃血十字
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-6-24 16:24

你这2个配点在我看都只能算兼顾牺牲,不叫牺牲十字了。因为你明显是考虑gvg输出的路线……

而且目前版本既然要出血十字,我是不会放弃盾3的……

作者: 正义的马桶    时间: 2013-6-24 17:05

你以为血十字的作用只有输出吗?
至于GVG,现在的牺牲全段固定3秒和素质点没有任何关系,说白了牺牲除了需要5点技能点之外什么都不需要,连RWC都不存在所谓的纯牺牲,正常的PVE和PVG里更加不存在纯牺牲。因此,在我看来在这个职业越来越多元化的时代所谓纯牺牲早就已经不存在了。
1.0的老观念需要改改了。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-6-24 17:22

在我看来你的定义不明,只能是当个gvg做秀的小丑而已,如果在cro抱着你这个配点去玩,我想最多的是发现杀不死几个人含恨被对方虐出去而已。

你要总用iro神装的搭配去这样配点只能误导新人而不能起到实际作用。

之前你很多配点我也学习过参考过,但是最终在cro并无法投入实用,如果你说大工会有一群rg搭配,而且装备供应无压力当然可行,可惜大多数玩rg的玩家并不如你所理想的那么条件好。

作者: henrik    时间: 2013-6-24 17:40

笑尿了,还说马桶是小丑,就你这天天回误导贴的gvg你干了啥?有别把自己当大神。我还第一次知道有牺牲有血十字就不能出盾唱3的,你火星来的?

作者: 正义的马桶    时间: 2013-6-24 17:44

我只想问大狗神两个问题:
1.你说的神装指的是什么
2.你觉得牺牲RG需要什么
作者: randia    时间: 2013-6-24 17:46

狗叔之前在某贴回复总和40A就能免疫出血还是睡眠让我印象深刻。
作者: poioq    时间: 2013-6-24 18:35

http://irowiki.org/~himeyasha/sk ... S2n1qsrAaSaNadkAak1

GVG對人用

自動防禦 10 + 犧牲
輸出有蓄勢 + 血十字
騷擾有神威
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-6-24 18:53

原帖由 正义的马桶 于 2013-6-24 17:44 发表
我只想问大狗神两个问题:
1.你说的神装指的是什么
2.你觉得牺牲RG需要什么

1。纯牺牲概念是1个月前你的帖子提出的,不要说自己打自己脸的话。
2。对于血十字,在没枪加速的搭配下,要按照你的配点打出威力基本不可能的,那么点出5的意义是什么?只是为了范围和状态输出,那么1足矣。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-6-24 18:54

原帖由 randia 于 2013-6-24 17:46 发表
狗叔之前在某贴回复总和40A就能免疫出血还是睡眠让我印象深刻。

这个论调也是马桶的贴提出的,我也只是照搬。

下面休整一下,我说的是30a足够免疫出血的论调,他的爬塔贴写到的,你们可以去挖坟,或者现在去修改旧帖这段话

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-6-24 18:54

原帖由 henrik 于 2013-6-24 17:40 发表
笑尿了,还说马桶是小丑,就你这天天回误导贴的gvg你干了啥?有别把自己当大神。我还第一次知道有牺牲有血十字就不能出盾唱3的,你火星来的?

请看第二个配点,他没点,我只是说,为了血十字不点盾三不太合适,请发帖前先搞清楚自己头脑是清醒的再说话好么。

还有,肾脏不好容易漏尿最好看看专科医院

作者: bazzoka    时间: 2013-6-24 19:04

前排板凳

就我的观察,血十字和盾唱没有冲突,虽然我没有问过具体的技能分配是如何
作者: 正义的马桶    时间: 2013-6-24 19:07

你真有意思,突然就变成全都我说了的?

你说的是这个帖?http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1140796
我写了那么大一篇我现在才知道自己写的是纯牺牲,现在纯牺牲还真多
原来我说过40A能免疫出血睡眠,一定是我的号在被盗过了!

至于血十字,这东西是个性价比非常高、泛用性非常好的技能,就算没盾唱没枪加速照样是主力技能,要我说的话这东西的地位完全可以甩蓄势和驱逐10条街,你说不出我还是无法理解

最后我就贴一下我目前在用的RG装备好了:

很豪华吧?这矛闪到你了没?
理论不等于YY,9楼有个很好的配点不知道你能看懂吗?
作者: henrik    时间: 2013-6-24 19:12

哎哟我列个去,都是马桶说的?我在外面发不了你伟大的截图,你说过的搞笑言论都能出版了好吗?iro的有什么神装了?你说说看看?5及血十字没矛加速就不是5及血十字的伤害了?你后摇比血十字cd还慢?菜渣你叫唤个毛啊,天天在小站误导新人还tm出成就感了?gvg怎么见人就乱冲然后不知所踪?看你这编辑帖子的速度,赶快把当年那句牧师加a是为了回避而不是aspd,aspd对牧师没用的改了。哈哈哈
作者: 路痴怎么了    时间: 2013-6-24 19:23

配点这东西就是根据自己的定位,让自己玩着舒服就好。
我玩过RG,也看过马桶的RG视频,确实很牛逼,但是同样的装备和配点放到我手里我也玩不出来。所以我觉得玩家对游戏和职业的理解不同,多看看多听听别人的经验,然后按自己的想法来就好。
作者: uupoppy    时间: 2013-6-24 20:05

牺牲是兼顾的,纯牺牲流就是个版本淘汰的渣渣
作者: 緋色の花    时间: 2013-6-24 21:27

药味好重的帖。

好像有人谈到GVG。其实GVG就一大众娱乐活动不是。
反正我蹲首都3黄金坑蹲的挺欢乐的。。卖坑位的必须死

其实就算实在不懂怎么玩沦落到拿RG去放放盾压就回城也挺好的嘛。有些补丁不兼容的玩家还会导致画屏和显卡报错呢不是,比如我家娘子=w=。。

作者: 匿名    时间: 2013-6-24 22:39

似乎很好玩的样子,所以进来看看。没个人的玩法都不一样,玩的开心就好了
作者: 叁題物語    时间: 2013-6-25 02:48

我就看看不说话!我只是来膜拜我大南神的!
作者: stupid丶白    时间: 2013-6-25 08:56     标题: 回复 #15 正义的马桶 的帖子

马桶我想问下现在CRO蓄士单手矛是狩猎最好吗 还有CRI大概到多少可以 如果L加少了的话用狩猎去FM猫岛的尖锐属性是不是可以弥补!
作者: 正义的马桶    时间: 2013-6-25 09:39

问题是狩猎没伤害……CRI再高也没用
作者: damocles_叶    时间: 2013-6-25 10:02

对于1.5来说,RG没纯牺牲可言。无论是那种RG,100V是基本的,往上投资就性价比不高了。

我现在只是迷惑着,自动防御该不该点满,荆棘还是反射满级,驱逐点刺满级而放弃蓄势,在CRO中。值得不?
作者: 没内涵    时间: 2013-6-25 10:11

当然不值得
我有纯点刺的rg
用下来其实神装都很弱
作者: damocles_叶    时间: 2013-6-25 11:00

原帖由 没内涵 于 2013-6-25 10:11 发表
当然不值得
我有纯点刺的rg
用下来其实神装都很弱

那么其实蓄势也可以兼顾?
作者: yunan823    时间: 2013-6-25 18:22

原帖由 正义的马桶 于 2013-6-25 09:39 发表
问题是狩猎没伤害……CRI再高也没用

请教下
马桶大大,RG的JOB50后,加成应该是多少

置顶说是每项+5,我没有50JOB,INT已经+8了

麻烦谢谢了
作者: henrik    时间: 2013-6-25 19:10

驱逐rg过分依赖kvm矛和圣灵,满足上述条件pvp很猛,但是gvg还是弱。在这个双手矛经常要切换的时代,自动防御和发射盾的点数点满不是太好的建议
作者: 正义的马桶    时间: 2013-6-25 19:53

原帖由 yunan823 于 2013-6-25 18:22 发表

请教下
马桶大大,RG的JOB50后,加成应该是多少

置顶说是每项+5,我没有50JOB,INT已经+8了

麻烦谢谢了

S+6 A+2 V+5 I+9 D+6 L+2
作者: lixinboy    时间: 2013-6-25 19:58

配点的问题比较有争议,开荒期适合水桶配点,能打能抗,没啥亮点。过了开荒期的话,可以以自身的经济条件,工会后勤补给和自己想要的类型进行配点。每个人有每个人的想法。配点比较统一的是水桶和极端。争议的是点数的微调和装备的补助。没什么好吵的!走自己风格的大路!既然卤猪问纯牺牲的RG,什么叫纯,就是放弃杀人和骚扰,专心的躺在大队伍后面。所以,纯牺牲的话,满牺牲,满光盾,满神佑,1级圣音。或者满圣音,1级神佑。你想骑鸟都不行。这样的技能绝对会让你当个油瓶。所以配点我比较赞成无A高VIDL的配点。S90够了,洗下技能也是个杀人利器。以上是个人的观点和想法,有不对的请勿拍砖,儿童与未成年请在家长指导下看本回复!哈
作者: yunan823    时间: 2013-6-25 21:05

原帖由 正义的马桶 于 2013-6-25 19:53 发表

S+6 A+2 V+5 I+9 D+6 L+2

谢谢马桶大大的回复

我一直以为L是+5呢。。。
作者: 轮他妹夫斯基    时间: 2013-6-25 23:31

哈哈哈。。大神真多!!!!还血十字没用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yonina    时间: 2013-7-23 03:07

看了你们的评论发现,辅助RG是我的菜。)

作者: 7314    时间: 2013-7-23 09:11

不打gvg的话怎么配?!
作者: No.7    时间: 2013-7-23 10:49

老狗说的也不是错的,  总有那么一群有着奶妈心的RG出现的,  有很多人宁愿当一个纯辅助陪陪别人PVE也不想多按一下手指来当DPS输出.

撸主也没有明确要求是PG的点,  我也认同枪系技能的输出是非常的好看,但是也总会有人喜欢走非主流,走回忆型的玩法

以极端的玩法确实还是可以玩一个没有枪系技能的纯辅助RG..

老狗只是发表了自己的意见,还稍微带讨论性质的否定了马桶几个问题,  我就奇怪中间为什么会蹦出些热血青年呢 这世界真可怕
作者: Gaba    时间: 2013-7-23 11:21

河 蟹讨论,ro玩法很多,并不一定谁的就一定为正确
作者: 正义的马桶    时间: 2013-7-23 11:40

原帖由 No.7 于 2013-7-23 10:49 发表
老狗说的也不是错的,  总有那么一群有着奶妈心的RG出现的,  有很多人宁愿当一个纯辅助陪陪别人PVE也不想多按一下手指来当DPS输出.

撸主也没有明确要求是PG的点,  我也认同枪系技能的输出是非常的好看,但是也 ...

要分清楚纯辅助和纯牺牲的区别
RG辅助很好,但是当前版本下绝对不存在,也不需要所谓的纯牺牲
作者: yonina    时间: 2013-7-27 21:27

弱问 牺牲不传递威望吧?
作者: 正义的马桶    时间: 2013-7-27 23:08

原帖由 yonina 于 2013-7-27 21:27 发表
弱问 牺牲不传递威望吧?

不能
作者: yonina    时间: 2013-7-27 23:56     标题: 回复 #39 正义的马桶 的帖子

谢谢!!!!
求马桶君对威望的反射魔法的个人看法。
作者: 正义的马桶    时间: 2013-7-28 00:02

威望不是反射,而是回避
这要用这技能一定要配I和L,有一定的I和L的话就非常好用了,机率非常棒,从GVG的各种魔法到boss的地崩都可以躲,配合铂金盾效果更佳
要说缺点的话就是牺牲不传递太可惜了吧
作者: yonina    时间: 2013-7-28 00:11

看来看去RG就这样了,谢谢马桶君~ 睡觉了 晚安。
作者: yonina    时间: 2013-8-20 00:12     标题: 回复 #41 正义的马桶 的帖子

矛修炼1级 没加速~ 练起来 蛮痛苦诶(由于没技能棒子,所以直接辅助骑士技能点了)。打算血十字满 再满 光盾牺牲的...... 目前103 JOB13 ~血十字 3级~ 水附后 +7的4级暗属性矛 戳 熔岩波利2800+*2ro3伤害~ 好蛋疼啊。

于是在想这个点 刚3转的时候学3级盾压会不会舒服点呢~ 求前期 3级盾压 压熔岩的数字。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

血十字点满了~ 驱逐引熔岩波利 ~后 能秒。 补 牺牲光之盾~ JOB好吃紧啊~。

作者: lifengfan    时间: 2013-8-20 16:07

原帖由 正义的马桶 于 2013-7-23 11:40 发表

要分清楚纯辅助和纯牺牲的区别
RG辅助很好,但是当前版本下绝对不存在,也不需要所谓的纯牺牲

每个人有每个人的玩法…个人觉得游戏没有什么绝对的存在。

猫大和马桶大说的都有理的…那个中间出来喷人的号这是在挑拨版主直接的感情么…?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2