标题: [历史] 关于基因火老衲的问题! [打印本页]

作者: luobinyan    时间: 2013-6-22 19:59     标题: 关于基因火老衲的问题!

小弟在T服,刚才跟人谈好价格1.3E买火老衲!主要为了即将到来的猫岛附魔!想问问成品的名弓附魔的火老衲要一般要多少啊!现在有必要收吗?还是等附魔开了,攒点钱卖成品附魔好的啊!价格差距大吗?还有就是名弓附魔几率怎么样啊?不好意思,问题多了点,望见笑
作者: orangepower    时间: 2013-6-22 20:04

名弓幾率只能呵呵呵。
成品會很貴的。
而且精煉也是一個坎。
話說T服居然要1.3E啊
I服內銷在4~5QW了
各種破塔隊都是75或者51走起很效率換號每天破1~3次都可以...
作者: luobinyan    时间: 2013-6-22 20:09

哎!楼下就不要吐槽我们收的价格了!T服也是出了名的屌丝服,一把鼻涕一把泪啊!昨天随便开了个号去大C服看了下,冰老衲1000多W,火老衲高的也就3000—4000W,谁叫我们身在屌丝服呢!看你这样一说,看来直接买名弓附魔成品的希望很渺茫了
作者: agfield    时间: 2013-6-22 20:16

暂时不能附魔
作者: luobinyan    时间: 2013-6-22 21:27

现在是不能附魔啊!我是说是现在买一个光板火老衲还是等能附魔了,直接买附魔的成品老衲啊!请高人预测下价格呢!我是这样考虑的,现在火老衲之所以价格高,是因为我们T服是个屌丝服,固定爬塔的也就那么几个队伍,价格也就恶意抬高了,从20天前2E出头到现在1.2亿,后面随着货源增多,肯定价格还要持续走低!所以才产生了直接等以后买成品附魔的火老衲啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2