标题: [历史] 关于生命体艾拉!!!!! [打印本页]

作者: luobinyan    时间: 2013-6-21 23:56     标题: 关于生命体艾拉!!!!!

小弟有一点不解!挺论坛上人说艾拉的急速爆发要消耗50点满足度和主人50%的SP?真要这么苛刻还玩个毛啊…………,望练过的高人给个确切的答复啊,弄个生命体S不容易,马上就要突变了,如果真是这样,果断蜜蜂或者猫娘了
作者: γ狼    时间: 2013-6-22 00:08

嗯 发动技能时不消耗 技能持续时间结束后或者技能持续时间刷新时 减少50%满足跟主人50%sp

这个条件很苛刻么。。。

艾拉可以靠这个刷亲密度的

爬塔gvg时候让他饿着好了。1,2小时饿不死的。。解决好自身sp问题就行
作者: luobinyan    时间: 2013-6-22 00:17

回楼上的 倒不是算苛刻 组队还好 至少还有蓝爸 可如果单练要想常驻技能我不是很要带一大堆蓝药啊………………
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-6-22 00:41

请给个单练开急速爆发的理由……
作者: luobinyan    时间: 2013-6-22 01:35

我本是想靠它这回避拉怪开火车的呀 毕竟基因虽然移动速度快 可在一些怪比较密集的地方 拉怪也没霸体 不是很方便啦 这样一看 算了 !另外能帮推荐下如果大部分时间单练的话 什么宝宝好一些啊
作者: roflier    时间: 2013-6-22 01:37

单练养蜜蜂
作者: luobinyan    时间: 2013-6-22 01:39

我也考虑蜜蜂了!瓶子吧,熔岩锥也不错,就是出技能时间太长了,而且会坏武器!刚买了老衲,单手剑不防坏啊!猫娘攻击倒是不错,就是一死气弹都没了,我又没有经常治疗宝宝的习惯!综合看来貌似也就是蜜蜂了
作者: lifengfan    时间: 2013-6-22 12:59

原帖由 luobinyan 于 2013-6-22 01:35 发表
我本是想靠它这回避拉怪开火车的呀 毕竟基因虽然移动速度快 可在一些怪比较密集的地方 拉怪也没霸体 不是很方便啦 这样一看 算了 !另外能帮推荐下如果大部分时间单练的话 什么宝宝好一些啊

拉怪开火车肯定是蜜蜂无误啊!
作者: 京果儿    时间: 2013-6-27 15:06

蜜蜂由什么进化来比较好呢?就技能的实用,和突变后技能的搭配来说。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2