标题: [历史] [复活区] 2013.6.19 GVG 战报--要让他们明白 [打印本页]

作者: 刺客天下无贼    时间: 2013-6-20 06:57     标题: [复活区] 2013.6.19 GVG 战报--要让他们明白

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [] 工会的 [我是药王] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [⒉33_МАх] 工会的 [★淡水の海星★] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [] 工会的 [老三老四] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [] 工会的 [阿玛尼……牛牛く≌] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [] 工会的 [我是药王] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [⒉33_МАх] 工会的 [SIX→【斌】] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林HAPPYの家族] 工会的 [ヤ。蘫児公主.^] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [⒉33_МАх] 工会的 [SIX→【斌】] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [银色锋芒] 工会的 [壞メ/|丶孓亥] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [⒉33_МАх] 工会的 [SIX→【斌】] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林HAPPYの家族] 工会的 [⒎Μusic.] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林HAPPYの家族] 工会的 [ADL弓] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [] 工会的 [MarineKing] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [] 工会的 [佐仓杏子] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [橘园三舍] 工会的 [正太复合体] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [] 工会的 [沒内涵] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [] 工会的 [老三老四] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [热带之黑暗圣堂] 工会的 [^_ ^阿狸酱] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [热带之黑暗圣堂] 工会的 [^_ ^阿狸酱] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [热带之黑暗圣堂] 工会的 [扯不尽的小幸福] 占领了

[] 工会 8城

热带   6城

233    4城

三舍,银色 1城

作者: bleach5    时间: 2013-6-20 10:20

热带两个会的城算在一个热带里,把233拆成7个城和4个城,做战报要客观懂吗傻屌,还把复活战报复制到其他区战报,还嫌你们热带丢人丢的不够吗?

而且 [] 工会明明是8个城你说7个,这种不负责任的帖子版主赶紧处理了吧

你这是要让我们明白你不识数是吗?
作者: Forthelichking    时间: 2013-6-20 10:34

非常明白了看到19号开了19个工会城
还1个城被智商拙计的楼主私藏了

然后联盟的会被写成2个分开的会
阿Q精神碉堡

作者: 144    时间: 2013-6-20 11:21

lz黑热带不遗余力,好顶赞
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-6-20 13:24

2个热带统一管理 233和[]只能算是同盟 懂?如果按照你们的算法 是不是要加上三舍?智商拙计
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-6-20 13:29

整天喷来喷去的 好无聊 除了喷就会喷 这么热的天 都省省口水吧
作者: 悠然_ROY    时间: 2013-6-20 13:30

是挺拙计的,发战报还能少统计一个城,不好意思加到自己头上么
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-6-20 13:45

做战报的又不是我 早就发现少个城了 干嘛要看下面的统计 看上面的战报就成了 管它是谁刷的
作者: bleach5    时间: 2013-6-20 14:31

原帖由 宇如秋叶 于 2013-6-20 13:24 发表
2个热带统一管理 233和[]只能算是同盟 懂?如果按照你们的算法 是不是要加上三舍?智商拙计

你自己好好看看刷城的角色和之前GVG的记录吧。告诉你,那几个会都是233的人,只不过你们热带太怂了,都不敢打正面,所以才无聊拿自己的会刷城开点东西,真拿自己当回事,打你们也需要联盟?

就你们还统一管理?管理半天PVP不敢进,GVG不敢打正面,除了论坛秀下限不会干别的了。

你自己去看看人家做的战报,热带联盟有没有把菊园三舍算在里边。做个战报还能做少一个城,智商是硬伤啊!
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-6-20 14:38

你个屌丝人妖累不累啊 同盟还是是假的啊 还是说昨晚PVP的时候你瞎了啊 哦对你昨晚不在PVP 4个打1个 还能让我没圣礼的AB给打死 行不行啊到底
作者: bleach5    时间: 2013-6-20 14:54

[复活区] 2013.6.5 GVG 战报
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [⒉33_МАх] 工会的 [我是药王] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [⒉33_МАх] 工会的 [老三老四] 占领了

[复活区] 2013.6.19 GVG 战报
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [] 工会的 [我是药王] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [] 工会的 [老三老四] 占领了

还瞎BB吗?别老动不动说人家PVP4打1,PVP能进128个人呢?谁拦着你们进呢?拿AB杀一个人有啥好提的?很有成就感吗?傻屌
作者: 切糕    时间: 2013-6-20 14:55

原帖由 宇如秋叶 于 2013-6-20 14:38 发表
你个屌丝人妖累不累啊 同盟还是是假的啊 还是说昨晚PVP的时候你瞎了啊 哦对你昨晚不在PVP 4个打1个 还能让我没圣礼的AB给打死 行不行啊到底

原来你就是昨天那个进PVP偷袭数次都因打不到人或者打不死人而蝴蝶下线最后冲进去A死一个进去询问配点的基因妹子然后蝴蝶的修罗吗
作者: 切糕    时间: 2013-6-20 15:01

你们会的一个RK昨天和我是药王PVP,双方1对1各有输赢人家都没出来吹呢,你偷袭一个不会玩的基因就好意思跳出来说自己1打4了吗
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-6-20 15:03

不要解释了 随便你们怎么说吧 喷子就是喷子 不要不承认药王被打死的事实
作者: 切糕    时间: 2013-6-20 15:05

偷袭很正常啊,要是100个人在里面你偷1个就算1打100了吗?你也可以向你们会的RK学习,找一个单打,其他人都不会插手的,这又不是什么难事,PVP本来就是有输有赢,又没人说自己永远不会被打死
作者: 切糕    时间: 2013-6-20 15:09

昨天有2个修罗,那么你就是前一个,后一个确实只打死了一个叫浮生还是什么的基因妹子,前一个偷袭A死了药王,不过之前也被杀过吧?
作者: bleach5    时间: 2013-6-20 15:09

原帖由 宇如秋叶 于 2013-6-20 15:03 发表
不要解释了 随便你们怎么说吧 喷子就是喷子 不要不承认药王被打死的事实

打死一个人特别满足吧,不管被日了多少回,只要打死一个,在你心里就是胜利吧,继续秀下限吧
作者: bleach5    时间: 2013-6-20 15:12

原帖由 切糕 于 2013-6-20 15:09 发表
昨天有2个修罗,那么你就是前一个,后一个确实只打死了一个叫浮生还是什么的基因妹子,前一个偷袭A死了药王,不过之前也被杀过吧?

这种傻屌就是自己死多少回都不会提,要是杀死了一个人,他能挂嘴边3天,见谁跟谁说的那种
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-6-20 15:13

一打四和四打一是一个概念么?我有说过我能一打四?昨天那么卡 打完掉线也能被你说成蝴蝶回城 果不其然真屌丝
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-6-20 15:15

真心无语跟你说话 4个打我1个没有圣礼的AB 能打死1个就行了 你们随便来个AB 我们4个打你1个也是这样 不要把自己当神 谢谢
作者: bleach5    时间: 2013-6-20 15:25

别给自己开脱了,真巧啊,刚打死就掉线,ALT+F4了吧

GVG一个人清你们一队的时候你怎么只字不提啊
作者: 天使の樱花~    时间: 2013-6-20 15:25

又是要吵架的节奏吗
作者: lockwf    时间: 2013-6-20 15:25

药王草我千百遍 我视药王如初恋。。
作者: 悠然_ROY    时间: 2013-6-20 15:28

我想知道昨天SD1对面的AB是谁啊,拿着面小强找WL单,欺负人嘛[m_我错了]
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-6-20 15:28

跟你争论这个有什么意义 你一个人清掉的是酱油2会的队伍吧 3会你清一个我看看
作者: bleach5    时间: 2013-6-20 15:33

原帖由 宇如秋叶 于 2013-6-20 15:28 发表
跟你争论这个有什么意义 你一个人清掉的是酱油2会的队伍吧 3会你清一个我看看

你们哪给机会啊,PVP从来不组团进,GVG每2个人刷一个城,都没看见过你们4个人同屏出现的时候
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-6-20 15:33

本人不想跟任何人发生矛盾 从一开始热带一个人惹事 导致我们这堆人无故被喷 再导致工会间的斗争 真的很累 游戏强弱能说明什么 从这开始 我不再参与这种鸟事了 GVG的事 有必要发展成互喷啊
作者: 悠然_ROY    时间: 2013-6-20 15:34

这节奏,内扛了吗?
作者: 切糕    时间: 2013-6-20 15:34

如果你是那个叫霸气什么的修罗那就是说你,不然就不是,而且我提下线用意也并不是说你不敢打吓得下线,而是在说你杀人并非没有代价进PVP随随便便就杀了个人然后轻松蝴蝶,而且我也没说你们不能杀人,但你总不能1个人去PVP,看到有3个敌对的,就说是人家3个打你1个吧?你可以像你们会里的RK提出单P啊,也可以再叫上2个人一起去,你自己一个人去PVP遇到几个敌对的本身就是不可控因素,你要么提出你要单P或者其他的,要么就是直接打,既然你选择直接打,就是你本身就已经接受了敌对的人比你多这个客观条件,既然如此事后再说别人以多打少又有什么意思呢?你1人进PVP被3人杀出来,再进再被杀,再进杀了一个逃脱,这个是很正常的PVP模式,换了每个人都是,既然大家都能做到的事情,又没什么值得说的?
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-6-20 15:37

原帖由 bleach5 于 2013-6-20 15:33 发表

你们哪给机会啊,PVP从来不组团进,GVG每2个人刷一个城,都没看见过你们4个人同屏出现的时候

昨天首都2 我召唤了 不要拿2会跟3会对比 2会喜欢分散刷
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-6-20 15:39

原帖由 切糕 于 2013-6-20 15:34 发表
如果你是那个叫霸气什么的修罗那就是说你,不然就不是,而且我提下线用意也并不是说你不敢打吓得下线,而是在说你杀人并非没有代价进PVP随随便便就杀了个人然后轻松蝴蝶,而且我也没说你们不能杀人,但你总不能1个人 ...

我不是霸气那个修罗- -霸气是谁我都不认识 我进PVP还没站稳就被打 叫我有设么被办法 只能看到人就打
作者: lockwf    时间: 2013-6-20 15:41

原帖由 宇如秋叶 于 2013-6-20 15:37 发表

又是临时工?
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-6-20 15:42

原帖由 悠然_ROY 于 2013-6-20 15:34 发表
这节奏,内扛了吗?

不是内讧 是说 233和热带摩擦的事因是一个逐影 这个人挑事导致我们无故被喷 换成谁也不开心
这个人都已经不在复活区了 你们吵架 我不再参与了 因为毫无意义 GVG打打就行 没有必要发展成互喷
都是成年人
作者: bleach5    时间: 2013-6-20 15:43

原帖由 宇如秋叶 于 2013-6-20 15:33 发表
本人不想跟任何人发生矛盾 从一开始热带一个人惹事 导致我们这堆人无故被喷 再导致工会间的斗争 真的很累 游戏强弱能说明什么 从这开始 我不再参与这种鸟事了 GVG的事 有必要发展成互喷啊

强弱无所谓,打不打得赢也无所谓,反正我就知道之前跟你约战说的是不管你们输赢,打完了以后都停止骂战。结果约定时间你们爽约,事后你还大言不惭的说“我说打你们就信啊,逗你们玩呢”,所以别把自己放的那么无辜的位置上扮可怜好吗
作者: 切糕    时间: 2013-6-20 15:45

原帖由 宇如秋叶 于 2013-6-20 15:33 发表

看来大家都很明白,其实233有喷子,热带也有喷子,本来就是喷子们之间的矛盾,抓了自己的队友来当替死鬼,这种人被一堆敌对的打我都不会帮他,但是无奈这类人已经将一己私仇成功转化成公会矛盾,让自己的队友替他们背黑锅挨枪子,很多人不满的并不是热带其他会员不打或者是打不过,而是明明打输了却硬要搬弄是非说自己赢了,输就输了又没什么,GVG本来就有输有赢,输了非要歪曲事实硬说赢了有什么意思,标准一直都是自己在定,每次都是自己大获全胜,敌对被打成狗,到底打得怎么样热带的会员心理面都清楚得很,而且你要说什么热带统一管理之类的,那是你们的想法,你们觉得加了热带就要给热带工会卖命?233这个会里面,根本就没有几个是233的会员,只是以前有共同的敌人所以凑到一起打GVG而已,加过的会起码有10来个,基本上所有人都是以个人为单位的,完全没有工会的概念,更不存在为哪个会卖命的说法,只不过没人愿意管工会,所以GVG开始的时候就随便加了个会打,很多次GVG根本就没会长号参与,只不过懒得换会了而已,所以还公会是很正常的事情,1周换1个会也不足为奇,因为这边的人都是1,2个人在一起玩,GVG连队伍都没组在一起
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-6-20 15:47

原帖由 bleach5 于 2013-6-20 15:43 发表

强弱无所谓,打不打得赢也无所谓,反正我就知道之前跟你约战说的是不管你们输赢,打完了以后都停止骂战。结果约定时间你们爽约,事后你还大言不惭的说“我说打你们就信啊,逗你们玩呢”,所以别把自己放的那 ...

约战的事 我承认放鸽子 并不是我不想约战 而是 有些人怕死不进PVP 让我强拖么 如果后来你不过来挑衅 我也不会说什么逗你们玩的
现在的热带不是以前的热带 所以我不想管事 我也管不过来
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-6-20 15:49

原帖由 切糕 于 2013-6-20 15:45 发表

看来大家都很明白,其实233有喷子,热带也有喷子,本来就是喷子们之间的矛盾,抓了自己的队友来当替死鬼,这种人被一堆敌对的打我都不会帮他,但是无奈这类人已经将一己私仇成功转化成公会矛盾,让自己的队友替他们背 ...

统一管理是没错 跟你们互喷的是热带2会 打架的也是2会 我的3会是被绑上战车的 其实我个人并不想与任何人发生矛盾
作者: lockwf    时间: 2013-6-20 15:53

2会被清了不关我事我三会的?本是同根生相煎何太急?
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-6-20 15:53

热带建立3个会本来分工就是不同的 3会的最初定位就是为了聊天和各种娱乐活动 是不该参加GVG的 即使参加 也是娱乐的那种 可是矛盾爆发 3会不得不被绑到战车上 天下你也看着 GVG打架可以 也是正常的 我希望双方都冷静下来 GVG打架就行 没必要互喷 搞什么互相抢怪的事 真的很无聊 我在RO这么多年 热血的年纪早过了 不想发生任何矛盾了 因为厌倦了
作者: bleach5    时间: 2013-6-20 15:57

原帖由 宇如秋叶 于 2013-6-20 15:47 发表

约战的事 我承认放鸽子 并不是我不想约战 而是 有些人怕死不进PVP 让我强拖么 如果后来你不过来挑衅 我也不会说什么逗你们玩的
现在的热带不是以前的热带 所以我不想管事 我也管不过来

又不是不讲理的人,当初什么原因如实说不就得了。既然已经约定好了,来不了也不打声招呼,过去问你还死撑着。既然你现在也承认了我也就不再多说什么了
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-6-20 16:00

原帖由 bleach5 于 2013-6-20 15:57 发表

又不是不讲理的人,当初什么原因如实说不就得了。既然已经约定好了,来不了也不打声招呼,过去问你还死撑着。既然你现在也承认了我也就不再多说什么了

GVG对抗是正常的 即使打不过 我的三会也会冲的 GVG结束 也不会挑事的 不想跟任何工会做敌人
作者: 切糕    时间: 2013-6-20 16:01

战局结果如何战报就如何发,并不是战局对你们不利,发战报就是喷你们吧?当然有一些人会穷尽各种办法用对自己有利的证据来发一些对别人不利的内容这是很常见的手法,因此而被喷也是很正常的事情,就像前面说的,你们加3会,还要给2会卖命?既然是被绑到战车上,你觉得这样的GVG还有意思吗?为了本不该负责的某些人的言论而强迫自己去做一些不愿意做的事情,难道其他会员也能如此?热带是从一开服就开始收人的了,而233这边,从来就不收人,有的RP不好的还被踢了,为什么到最后233认真打GVG的人反而比热带的多呢?难道你们不该反思一下这个问题?一切都是因为敌对的原因吗?
作者: 没内涵    时间: 2013-6-20 16:03

哪个是2会哪个是3会啊
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-6-20 16:05

原帖由 切糕 于 2013-6-20 16:01 发表
战局结果如何战报就如何发,并不是战局对你们不利,发战报就是喷你们吧?当然有一些人会穷尽各种办法用对自己有利的证据来发一些对别人不利的内容这是很常见的手法,因此而被喷也是很正常的事情,就像前面说的,你们加 ...

这个不是我能阻止的了的 GVG打架是一回事 其他的绑上战车真的很讨厌 从现在开始 除了GVG SE 我不会让我的三会绑上战车了 因为喷来喷去 毫无意义啊
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-6-20 16:08

2会就是暗黑圣堂 三会就是家族 四叶草会标的那个
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-6-20 16:10

GVG SE 我们对抗是正常的 一切战后的不利于服务器稳定的事 三会不参与
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-6-20 16:16

至于2会和其他的人我管不了的 也不会去管 至少三会不会掺和这些事了
作者: 没内涵    时间: 2013-6-20 16:34

本来就没什么好掺和的
嘴长在人家身上人家爱怎么说就怎么说
自己玩自己的就好了
作者: leafinwind271    时间: 2013-6-20 17:16     标题: 回复 #48 没内涵 的帖子

为什么C服也有个233公会。。。求问,,
作者: plyon    时间: 2013-6-20 17:19

说清楚不就好了,这边也都不是不讲道理的人。
作者: BDF246    时间: 2013-6-20 17:50

在这里请热带负责人把 热带所有工会的名称 排序 已经作用说一下
譬如
1会  热带雨林xxxx   gvg
2会  热带xxxxxxx    pvp boss 爬塔
3会  xxxx               聊天
4xxxxx
...

以及各个分支

这样能让别人搞清楚 最好会长本人来回复
作者: bleach5    时间: 2013-6-20 17:54

发帖这个秀下限的刺客是几会的?要是3会的出来表个态啊
作者: WAKATA    时间: 2013-6-20 17:55

原帖由 宇如秋叶 于 2013-6-20 15:37 发表

不是统一管理嘛?  抽自己耳光了?  
作者: 悠然_ROY    时间: 2013-6-20 17:55

人家一直都有表态啊,要让他们明白!都表了好几个帖子了。
作者: BDF246    时间: 2013-6-20 17:56

im nobody

作者: 切糕    时间: 2013-6-20 17:58

原帖由 leafinwind271 于 2013-6-20 17:16 发表
为什么C服也有个233公会。。。求问,,

比如233原来有20个会员,其中15个去了chaos,那他们肯定会建一个233工会,有5个去了复活,他们肯定也会建一个233工会,就好像热带也不是所有人都是原来就是热带的,现在复活区里加233GVG的人基本都是以前收费服GVG的人,有N个会的,什么白色的,AIR的等等还有原来北京服广州服的一些人,而chaos的233大多数都是10年甚至更糟以后就不玩了的,更像是新干线的那批人
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-6-20 21:05

反正我工会没有三转的切割者 只有个CK妹子 只有一个AB带带着几个主教妹子和主教基佬 还有1个游侠和元素 其他都是酱油
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-6-20 21:10

至于统一管理么 GVG由于是2个工会打的 由不同的会长去召唤
我不会掺和这些事 只负责带三会的妹子们GVG开开心
GVG以后的事 我就不管啦 三会的人不会去喷人 这点肯定的
作者: 刺客天下无贼    时间: 2013-6-20 21:42

原来[] 工会少算一个,都比233多的多啊,要让他们明白!!!
作者: 刺客天下无贼    时间: 2013-6-20 21:45

原帖由 bleach5 于 2013-6-20 10:20 发表
热带两个会的城算在一个热带里,把233拆成7个城和4个城,做战报要客观懂吗傻屌,还把复活战报复制到其他区战报,还嫌你们热带丢人丢的不够吗?

而且 [] 工会明明是8个城你说7个,这种不负责任的帖子版主赶紧 ...

10个看过战报的,,9个说233丢人,剩下一个是233没智商的,居然还说热带丢人,妹子你不会真的是你老爸搞的赔钱货吧,丢人丢到家了!
作者: bleach5    时间: 2013-6-20 23:31

原帖由 刺客天下无贼 于 2013-6-20 21:45 发表

10个看过战报的,,9个说233丢人,剩下一个是233没智商的,居然还说热带丢人,妹子你不会真的是你老爸搞的赔钱货吧,丢人丢到家了!

哎哟,你眼神真好啊,请问你是不是瞎啊,自己去看 2013.6.15 SE战报第17楼吧,自作孽不可活,智商是硬伤啊
作者: 刺客天下无贼    时间: 2013-6-20 23:45

总比赔钱货出来的好,,哈哈
作者: 刺客天下无贼    时间: 2013-6-20 23:48

赔钱货也就算了,还专门出来丢人,,这个就是不应该了,,用屁股看帖子的,自己好好好想想吧!

233不会像都和你一样吧,,用屁股的智商看帖子吧!!

弱智原来也会传染的!
作者: 悠然_ROY    时间: 2013-6-20 23:57

被光猎照死的出现了
作者: 刺客天下无贼    时间: 2013-6-21 00:00

又出现了一个233的赔钱货,,233还是真的出人才啊!!!!

物以类聚啊,,,一群屁股决定脑袋的古怪集合体啊!!
作者: 刺客天下无贼    时间: 2013-6-21 00:09

还是我来还原真相吧,看你们吹牛都吹不来,屁股们有智商没,事情就是这么简单,合服后,233某同学PVP被热带孽了,打不过,只能刷热带喇叭,然后找了一帮杂碎代打,赢了以后就嚣张得不可一世,原来没内涵,药王都是233忠实的狗啊!乐了,自我感觉太好,热带要是叫代打的一样搞打赢了,是不是算热带就是最强公会了,自己用屁股好好想想吧,按照你们这些赔钱货的智商和认知,RO早晚挂的,只要没答应某场P,就是不行,人家活动公会。。聊天公会都别搞了,你们号称自己牛叉牛哪里啊,,就连个战报都要往自己脸上贴点金,2老板,没内涵城都比你们多了去了,自己翻翻战报就知道了
作者: 刺客天下无贼    时间: 2013-6-21 00:11

连丢脸都不知道,,道德沦丧啊,没见过这么不要脸的公会的,RO也就是你们这种垃圾公会的人太多,才人越来越少的!!
作者: bleach5    时间: 2013-6-21 00:14

原帖由 刺客天下无贼 于 2013-6-21 00:09 发表
还是我来还原真相吧,看你们吹牛都吹不来,屁股们有智商没,事情就是这么简单,合服后,233某同学PVP被热带孽了,打不过,只能刷热带喇叭,然后找了一帮杂碎代打,赢了以后就嚣张得不可一世,原来没内涵,药王都 ...

废物,一个光猎把你脑细胞都照死了吧
作者: 老貳    时间: 2013-6-21 00:16

上火了
作者: 悠然_ROY    时间: 2013-6-21 00:19

一个被杂碎光猎照死的货码了那么长一串字,估计智商余额不足要欠费了
作者: bleach5    时间: 2013-6-21 00:21

原帖由 刺客天下无贼 于 2013-6-21 00:11 发表
连丢脸都不知道,,道德沦丧啊,没见过这么不要脸的公会的,RO也就是你们这种垃圾公会的人太多,才人越来越少的!!

热带3会已经表明不跟你们2会同流合污了,喷这么长时间你会里都没有一个帮你说话的,就你自己在说单口相声,你是会长啊,也不知道是谁智商低当狗被人利用?
作者: 刺客天下无贼    时间: 2013-6-21 00:22

用屁股决定脑袋的233的2个赔钱货,想想你们在群里一起聊天,就乐了,2个屁股对着喷,好白啊!
作者: 刺客天下无贼    时间: 2013-6-21 00:24

忘记说了,,赔钱货是没有智商和不懂丢脸的!!!233的特色啊,,居然到偶现在还没习惯过来,,!!

233的赔钱屁股害死人啊!
作者: bleach5    时间: 2013-6-21 00:28

连话都说不通,学两年中文再来嘲讽吧傻屌
作者: 悠然_ROY    时间: 2013-6-21 00:29

人家在说单菊花相声,连个捧场的都没,真可怜
作者: 刺客天下无贼    时间: 2013-6-21 01:14

看2个赔钱的白花花的屁股吹牛还是很有乐趣的,估计收费服的沙皮就是这样被你们2个赔钱货,吹傻了吧,,人和人不能比啊,,同样叫沙皮,峡谷沙皮的顶天立地,收费的沙皮就是条狗啊,,错了,是狗都不如,,都是屁股们惹的货啊,,物以类聚啊!

作者: bt版小默默    时间: 2013-6-21 01:52

弱的那么自豪的玩RO10年第一次见到 ,谁帮我冲张年卡啊,我想去复活区看顶天立地的沙皮啊
作者: ﹎大ヽ.喊包    时间: 2013-6-21 02:55

原帖由 刺客天下无贼 于 2013-6-21 01:14 发表
看2个赔钱的白花花的屁股吹牛还是很有乐趣的,估计收费服的沙皮就是这样被你们2个赔钱货,吹傻了吧,,人和人不能比啊,,同样叫沙皮,峡谷沙皮的顶天立地,收费的沙皮就是条狗啊,,错了,是狗都不如,,都是屁 ...

自己的恩怨干吗连累到3会,干吗连累到一整个123会。自己打不过就在这里吹,请问知道沙皮小站的ID是叫什么吗?沙皮什么到没有说你就这里乱喷人了!这么多人,是谁你到不知道~看你这么说,你们公会的会长也是条狗了?有口话人,无口话自己!你在这里喷,倒不如约战单p。
作者: lockwf    时间: 2013-6-21 07:23

这家伙杂越看越像托尼
作者: 刺客天下无贼    时间: 2013-6-21 07:43

很好,,233的赔钱货还是真的多啊,,,又出来3个,,嗯,目前算5只了,晚上回家,继续统计,收费服的沙皮顶天立地,笑死人,也只有赔钱货的托都是这样想的!!

出赔钱货的233啊,,狗比人多啊!!!
作者: bleach5    时间: 2013-6-21 09:45

原帖由 lockwf 于 2013-6-21 07:23 发表
这家伙杂越看越像托尼

TONY也有自尊的好吗
作者: bleach5    时间: 2013-6-21 10:03

原帖由 刺客天下无贼 于 2013-6-21 07:43 发表
很好,,233的赔钱货还是真的多啊,,,又出来3个,,嗯,目前算5只了,晚上回家,继续统计,收费服的沙皮顶天立地,笑死人,也只有赔钱货的托都是这样想的!!

出赔钱货的233啊,,狗比人多啊!!!

你妈生你的时候是不是把人扔了把胎盘养大了?

还是你是为显身高才带脑袋的?

有的人你能跟他讲理,有种煞笔就是纯属过来秀下限拉仇恨找喷的

不过想想其实也挺可怜的,PVP被操,GVG被操,来论坛秀下限也被草
作者: 刺客天下无贼    时间: 2013-6-21 10:21

看到233的白屁股来继续丢人了,,你老爸生你这种赔钱货出来,估计也很想死吧,智商低也就算了,还学人家泼妇,不是屁股够白就行的!

白屁股妹,自己醒醒吧!
作者: 刺客天下无贼    时间: 2013-6-21 10:32

居然还来战报区讲道理,不过我们老大说了,不骂人,那我们就讲道理,,既然讲了,那我们就一个一个来
作者: 刺客天下无贼    时间: 2013-6-21 10:37

先讲第一个事件,,热带和233本来没矛盾吧,为了啥吵起来的那,,

某会的某个叫小神虫的,在PVP和热带的一个同学对打输,刷人家热带喇叭,,你PVP的事情自己打不赢,刷人家公会喇叭干嘛,这个是事实吧,刷的时候噶从没想过,热带很多人根本和这个事情没关系,吵架的头在这里吧
作者: 刺客天下无贼    时间: 2013-6-21 10:39

先问下,,233,,承认你们公会的同学先乱刷人家公会喇叭哇,虽然你们喇叭也没刷赢过!
作者: bleach5    时间: 2013-6-21 10:41

现在喷的是你,我只看到你跟狗一样被用,喷了这么长时间你会连个为你出头的都没有
别吹牛逼了,这样吧,我拿我主教,你开你刺客,咱俩单挑,输的删号,玩吗?
作者: Forthelichking    时间: 2013-6-21 10:44

记的录象放上来,否则没说服力啊。。。。。
作者: 刺客天下无贼    时间: 2013-6-21 10:49

明显我们现在在讨论道理,我讲的,这个热带群都有截图,和聊天记录,欢迎进热带群问大叔要!

我们现在先说喇叭的事情,是不是233先乱刷人家公会喇叭的,抵赖有啥赖的,复活区这么多人,不会都睁眼看你们233吹牛吧

白屁股的233妹子,,你们233是喜欢你的白屁股,热带这里都不鸟你的,看不起知道哇!
作者: plyon    时间: 2013-6-21 10:52

原帖由 刺客天下无贼 于 2013-6-21 10:49 发表
明显我们现在在讨论道理,我讲的,这个热带群都有截图,和聊天记录,欢迎进热带群问大叔要!

我们现在先说喇叭的事情,是不是233先乱刷人家公会喇叭的,抵赖有啥赖的,复活区这么多人,不会都睁眼看你们233吹 ...

要YY请你继续,复活区的人都看着呢。
作者: bleach5    时间: 2013-6-21 10:57

原帖由 刺客天下无贼 于 2013-6-21 10:49 发表

我们现在先说喇叭的事情,是不是233先乱刷人家公会喇叭的,抵赖有啥赖的,复活区这么多人,不会都睁眼看你们233吹 ...

你们热带不是厉害吗?我就问你主教刺客单挑你敢接吗?不敢接就乖乖滚下去好吗?
谁强这种事得实力说话,不是你论坛忽悠忽悠就能颠倒是非的懂?

作者: 刺客天下无贼    时间: 2013-6-21 11:03

连这个都承认不了,,大家还是继续对骂吧,,我早就和大叔说了,2B公会,,也就这会这种事情,和他们这种人讲啥道理,233的,狗比人多啊!!

那就这样吧,我们就先顶这个战报给大家看,,,233的要一起帮忙啊,,,顶的是真相啊!

某会的某个叫小神虫的,在PVP和热带的一个同学对打输,刷人家热带喇叭,,你PVP的事情自己打不赢,刷人家公会喇叭干嘛,这个是事实吧,刷的时候噶从没想过,热带很多人根本和这个事情没关系,吵架的头在这里吧

233说他们没刷过,,哈哈
作者: bleach5    时间: 2013-6-21 11:08

原帖由 刺客天下无贼 于 2013-6-21 11:03 发表
连这个都承认不了,,大家还是继续对骂吧,,我早就和大叔说了,2B公会,,也就这会这种事情,和他们这种人讲啥道理,233的,狗比人多啊!!

那就这样吧,我们就先顶这个战报给大家看,,,233的要一起帮忙啊 ...

能别扯别的吗?现在问你敢不敢接呢?你们热带的刺客连主教都打不过吗?

不接以后就别再吹热带的牛逼了行吗?
作者: 刺客天下无贼    时间: 2013-6-21 11:09

白屁股的妹子,233赔钱货妹子,比赛发屁吧,这个热带是比不过你的,敢比哇!!
作者: bleach5    时间: 2013-6-21 11:35

原帖由 刺客天下无贼 于 2013-6-21 11:09 发表
白屁股的妹子,233赔钱货妹子,比赛发屁吧,这个热带是比不过你的,敢比哇!!

怂货,别再丢人现眼了
作者: 悠然_ROY    时间: 2013-6-21 11:44

总结下来他除了会用“狗”“屁股”好像想不出第三个形容词了,不加INT的刺客不是好ID
作者: 刺客天下无贼    时间: 2013-6-21 11:49

嗯,我们公会同学说了,,,没内涵应该还是比较靠谱,毕竟是小站版主,应该不会吹牛吧,那我们也就相信没内涵次,,,让没内涵来说下,,谁吹牛了,事实真相啊!

没内涵可以问问,药王,也可以问问热带的同学!
作者: 刺客天下无贼    时间: 2013-6-21 11:52

原帖由 悠然_ROY 于 2013-6-21 11:44 发表
总结下来他除了会用“狗”“屁股”好像想不出第三个形容词了,不加INT的刺客不是好ID

233的白屁股妹子,早上好啊,,不过你昨天拉的屎还没檫干净,太臭了,,洗洗再来吧!!233喜欢的都是白屁股!!太臭,不好闻!
作者: 刺客天下无贼    时间: 2013-6-21 12:00

原帖由 bleach5 于 2013-6-21 11:35 发表

怂货,别再丢人现眼了

233的白屁股怂货妹子,屁还能再放得响点哇!!!要不不符合你的气质啊!!
作者: 悠然_ROY    时间: 2013-6-21 12:07

原来被光猎照死的弱鸡鸡还有闻屁股的嗜好,好重口。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2