标题: [历史] ZY抄袭天罗地网 A99 D95 兽弓能打多少。。手动练级 什么都要研究哎 ~ [打印本页]

作者: 54138700    时间: 2013-6-19 16:43     标题: ZY抄袭天罗地网 A99 D95 兽弓能打多少。。手动练级 什么都要研究哎 ~

ZY抄袭天罗地网 A99 D95 兽弓能打多少。。 手动练级 什么都要研究哎 ~
带华丽抄袭陨石才砸1000
带兽弓抄袭风暴 Sp又回不上 求问。。最好的练级方法

5级天罗地网消耗多少Sp

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-6-19 17:09

逐影……基本没威力,威力最高的风暴也就2w不到……还是属性相克的情况
我是风暴练的,找火山那边无限sp大队练。或者带个牧师三陪狼区
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-6-19 20:51

AS到125完全无压力,天罗没盾什么消耗,一小时怎么也得4000冰上下
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-6-19 22:39

还是那句话,每一个陪逐影练级还不分经验的主教都是真爱……
作者: 54138700    时间: 2013-6-20 00:38

单练 拉火车打狼 暂时还可以经验 练一会就10%
作者: dearkazhd    时间: 2013-6-20 08:25

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-6-19 22:39 发表
还是那句话,每一个陪逐影练级还不分经验的主教都是真爱……

我遇到真爱了,不分经验主教陪我到128
虽然150了,真心觉得:珍惜生命,远离逐影。怎么练都是一个坐吸的货。
逐影主要用在PG,即使用天罗,A也不能很高,我点到91已经感觉算高的了,估计天罗伤害一般,依旧比不上AS。AS的消耗只能靠蓝爸爸,如果I到90左右,跟一个M4给MMG应该勉强能够回。
作者: destinylc    时间: 2013-6-20 08:51

我那147 47的苦逼zy还是蜜穴苦逼的as呢-。=!!!我要毕业啊啊啊啊啊啊啊

作者: godlittle    时间: 2013-6-20 09:05

原帖由 dearkazhd 于 2013-6-20 08:25 发表

我遇到真爱了,不分经验主教陪我到128
虽然150了,真心觉得:珍惜生命,远离逐影。怎么练都是一个坐吸的货。
逐影主要用在PG,即使用天罗,A也不能很高,我点到91已经感觉算高的了,估计天罗伤害一般 ...

真爱炎
作者: iamalexng    时间: 2013-6-20 12:20

楼主加油~!

习惯性的搜索贴里的历史贴子记录,让我不能详细的回复内容了
作者: luckyniu    时间: 2013-6-20 12:27

逐影单练很轻松啊
单刷火2 熔岩 或者影咒石头人 到130
妥妥的积分基地到150
作者: zojojo    时间: 2014-7-8 14:34

你们说zy能抄袭 十字驱魔或者是转身么
作者: 美与正义的敌人    时间: 2014-7-8 16:17

原帖由 zojojo 于 2014-7-8 14:34 发表

可以但是没用,影咒不能出这2个技能
作者: 米开朗?罗    时间: 2014-7-8 17:20

原帖由 zojojo 于 2014-7-8 14:34 发表

转生不是能用叶子代替的咩
作者: No.7    时间: 2014-7-8 22:39

zy练级感觉还是爆裂+BB比较好.
作者: woairo    时间: 2014-7-8 23:05

圣十字审判咋样?
作者: rpgood1984    时间: 2014-7-8 23:24

机匠的熔岩喷发,比AS伤害高,带种族盾牌减伤,武器就月灵
作者: unagi00    时间: 2014-7-9 05:01

以前看到kro的人这么练:主打AS,带月灵短剑抄忍者的火焰阵,没蓝的时候就放火焰阵切月灵吸蓝。神殿打的。
作者: 54138700    时间: 2014-7-9 12:46

几个月前就175了- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2