标题: [历史] 关于恢复之光和圣堂印鉴 [打印本页]

作者: henrycurry    时间: 2013-6-18 21:10     标题: 关于恢复之光和圣堂印鉴

我想问下 zj如果带2个都有治愈1lv的恢复之光的话 -3s cd能否叠加?

同样的带2个都有圣堂1lv的圣堂印鉴的话 用群治愈sp消耗能否-30*2?
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-6-18 21:14

不可能带2个 有任何一个戒指就不能取得新的戒指
作者: henrycurry    时间: 2013-6-18 21:22

原帖由 天使喝可乐 于 2013-6-18 21:14 发表

什么意思?我身上装备了1个恢复1个圣堂 再换的话还是可以换的啊
作者: superyuki    时间: 2013-6-18 21:26

原帖由 天使喝可乐 于 2013-6-18 21:14 发表

可以的 装备上 不放在背包 就可以随机抽了 经常连续3个圣堂在身的飘过
作者: asphalt    时间: 2013-6-18 21:41

当然可以,一个人可以存在3个戒指
2个带身上,可以换第3个
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-6-18 21:47

原帖由 henrycurry 于 2013-6-18 21:22 发表

什么意思?我身上装备了1个恢复1个圣堂 再换的话还是可以换的啊

纳尼= = 这也行……
嗯…… 总之治愈LV1是没法叠加的 本身CD就3秒 减成零了你还要叠加干嘛……  我的回复之光附了2个治愈LV1... 但效果和1个一样
作者: 光小调。    时间: 2013-6-18 21:51

恢复之光的治愈Lv.1是减少高级治愈冷却3秒 而高级治愈冷却本身就是3秒 所以叠加了也和1个是一样的 而那个约1秒的公共延迟是减不掉的
圣堂印鉴的圣堂Lv.1应该是可以叠加的吧
作者: 华丽丽滴小猫    时间: 2013-6-19 08:59

1.不能
2.一个戒指附上2个-30SP效果,叠加,两个戒指没有试过是否可以继续叠加

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2