标题: [历史] 【求助】The Sign任务`我卡在杀迷幻那里了! [打印本页]

作者: longda    时间: 2013-6-18 14:06     标题: 【求助】The Sign任务`我卡在杀迷幻那里了!

我是选择的◆A路线◇
做到:
【A10.走出这个地图,找施琳,交出九重世界的权威,做好战斗准备。然后跟施琳对话,传送到某房间,与施琳对话,一番动画之后出现一个迷幻,与之战斗并获胜。再次与施琳对话,自动离开这个地图。】
这一步时,和施琳在背景是黑暗之王的那个房间里时,因为手快点了 B.不阻止他
然后我就被送出来了,再回去找施琳时她原先的位置的NPC对话:“还留有她存在的痕迹,不知道她现在怎么样了” 无果后直接跳下一步去神殿找女神,女神说我“还没有证明自己的勇气”,然后我又回去找魔女,魔女说了一堆话,没有给选项,最后的话是“没有什么可说的了”。。
请问,现在该怎么继续。。我找的几份流程都没有对这个情况的解决办法。死城的NPC都找遍了也没有用。。。求朋友帮忙。。。做了三天做到这里卡住。。。真的好郁闷!!!
拜托!!!!
作者: 7314    时间: 2013-6-18 14:12

维护好了已经
上去试试
作者: 13926447200    时间: 2013-6-18 14:13

按ALT+ U 能看到任务流程吗? 看到就点击鼠标右键取消任务,然后再...................
作者: longda    时间: 2013-6-18 14:14

施琳所在的位置换成了这个女人。。说了如下的话

无情的魔女直接冷酷的说。。没什么可说的了! 让我好痛心

不甘心的我又去了首都开始接任务的那里,得到的答复是一个紫箱的安慰。。和这些话。

可是我真的不想放弃!不甘心! 谁能帮我下。。。好无助,不知道怎么解决``谢谢了!!

作者: longda    时间: 2013-6-18 14:49     标题: 回复 #3 13926447200 的帖子

按ALT+ U   任务拦里没有这个任务。。
作者: yuqi1987    时间: 2013-6-18 14:51

囧 你甚至领了个紫箱么。。。那往往是任务结束的节奏。。。。
大概无解了。。。
作者: 朱鹭户沙耶    时间: 2013-6-18 14:51

这一步选错…应该是没法挽回的,拿了紫箱这个任务就直接完结了。
作者: 阿拉小鱼    时间: 2013-6-18 14:55

回车党的悲剧
作者: 半の火柴    时间: 2013-6-18 15:00

带上施琳的戒指再对话下看看
作者: longda    时间: 2013-6-18 15:05     标题: 回复 #9 半の火柴 的帖子

之前获得的全部任务道具都收回去了。。。
作者: 吥嗳跳舞    时间: 2013-6-18 15:10

回车档的悲剧
作者: villain    时间: 2013-6-18 16:39

这么危险?我昨天做这任务时候也回车太快点了不阻止她,不过还好哥哥反应够快,点完不阻止她后面还有几句对话的时候马上取消,要不估计和LZ一样悲剧了。
LZ这情况想想昨天我的情况还有点后怕。
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-6-18 18:06

感谢LZ让我看到选不阻止的样子..= =
作者: 半の火柴    时间: 2013-6-18 18:33

或许找那个沾传送进去那个女王可能有用
作者: 肥煲系戈师奶    时间: 2013-6-18 19:46

我能理解楼主的感受啊~~当时在鬼火那里卡任务时真的很无助~~之前多艰辛啊~~
作者: longda    时间: 2013-6-18 21:25     标题: 回复 #11 吥嗳跳舞 的帖子

你好`我不是回车党`恰恰相反`我一直在看剧情。看施琳的话进行任务。在阻止她与不阻止她选项之前,施琳讲述她的内心,她的向往。就是因为我本心善,同情这个被困在死城无数年,内心早已厌倦,向往首都,向往阳光,想摆脱这样暗无天日的生活。才选择了不阻止她。却忘记了看任务流程。
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-6-18 21:45

原帖由 longda 于 2013-6-18 21:25 发表
你好`我不是回车党`恰恰相反`我一直在看剧情。看施琳的话进行任务。在阻止她与不阻止她选项之前,施琳讲述她的内心,她的向往。就是因为我本心善,同情这个被困在死城无数年,内心早已厌倦,向往首都,向往阳光 ...

所以任务是多线结局..LZ作为游戏中的一员 同情施琳 所以做了不阻止的决定 说实话当时我也想这么选 但N年前做过一次告诉我这里要谨慎...

很多小说和电影中也是一样 勇者做的决定往往是伴随着无奈和迷惘的.. 施琳召唤黑暗之王 对米德加尔特造成了不可挽回的损失  巴基力女神是为神殿选拔勇士的 因为私心造成的严重后果显然是不能获得这个资格的.. 但选择不阻止也许是人性使然 并没有背叛自己的心 亦或者召唤的黑暗之王可以通过其他方式消灭
但总之LZ没有通过神的考验 自然无法获得标示——瓦尔哈拉神殿的出入许可咯

这或许是RO的魅力之一?
作者: 君寻    时间: 2013-6-18 22:05

原帖由 longda 于 2013-6-18 21:25 发表
你好`我不是回车党`恰恰相反`我一直在看剧情。看施琳的话进行任务。在阻止她与不阻止她选项之前,施琳讲述她的内心,她的向往。就是因为我本心善,同情这个被困在死城无数年,内心早已厌倦,向往首都,向往阳光 ...

英雄!
作者: hikarihikari    时间: 2013-6-18 22:06

我会告你们我第一次选择的是把九重世界的权威交给施琳错过了best end,以及第二次选对了但是没有在拿到the sign之前把戒指还给施琳而以及砍了2个105级+的游侠重来了么……
作者: longda    时间: 2013-6-18 22:16     标题: 回复 #17 天使喝可乐 的帖子

我都没有见到黑暗之王,又去那里找寻其他方式,去哪里再消灭之。。。?

回复 #18 hikarihikari  的帖子

没看懂。。。- -!
作者: hikarihikari    时间: 2013-6-18 22:21     标题: 回复 #20 longda 的帖子

简单来说小站的攻略流程是正确的,但是最后的选择是错误的
我查了日文和英文的攻略,the sign最佳结局的达成方法是把九重世界的权威交给魔女而不是施琳,我第一次108级的游侠选的交给施琳,于是砍了重练一个;第二次选择交给魔女看剧情也确实是应该交给她,但是我犯了个错误,交给魔女并且阻止施琳后应该在拿到the sign,也就是哈沃德修复星泪石并交给赫拉之前把施琳的戒指还给施琳,这样从剧情上讲会有施琳虽然失去了其他记忆但惟独记得玩家的事件,从游戏讲有50万exp,于是我又把那个105级的游侠砍了
现在第三个游侠正在第三次做这个任务
作者: longda    时间: 2013-6-18 23:53     标题: 回复 #21 hikarihikari 的帖子

那我这个应该怎么再继续,或者怎么才能再拿到标示呢
作者: hikarihikari    时间: 2013-6-19 00:57

砍了重练,给紫箱就是妥妥的BE了
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-6-19 10:32

原帖由 longda 于 2013-6-18 22:16 发表
我都没有见到黑暗之王,又去那里找寻其他方式,去哪里再消灭之。。。?

回复 #18 hikarihikari  的帖子

没看懂。。。- -!

我是说从游戏的世界观里说是这样 但是你不可能再有后续了 完结了。
作者: 七月·流火    时间: 2013-6-19 11:44

感觉这任务好复杂
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2013-6-19 11:45

任务卡了 维护后再找施琳对话吧。= =
作者: colinzhj77    时间: 2013-6-19 12:13

明确表示 选择不阻止 就不可能拿到魔王之泪了
作者: hikarihikari    时间: 2013-6-19 17:25

按说这里有一次纠错机会,第一次选不阻止会弹出对话再选一次,两次都选不阻止才会进入BE,但是截图看麦茨都给紫箱了,那就确认是BE无五额,无法挽回了,再对话也没用
作者: 月桂树    时间: 2013-6-19 18:21

假如以标示为代价会怎样?
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-6-20 11:19

原帖由 月桂树 于 2013-6-19 18:21 发表
假如以标示为代价会怎样?

是说换魔王眼泪那里?
NPC不要..
作者: hansonleizl    时间: 2013-6-20 11:30

试试看别人选择团队K迷幻路线的玩家,等同样做到这步,和他组队杀了,看看有没效果

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2