标题: [历史] 关于无限塔定射火神的问题 [打印本页]

作者: chichen1990    时间: 2013-6-17 14:20     标题: 关于无限塔定射火神的问题

在定射过程中经常被晕打断定射 甚至两个定射游侠同时晕眩 YX确认站在暗壁里顶的蜥蜴  请问是什么原因 有没有应对方法
作者: poseidon    时间: 2013-6-17 14:25

YX的V太低了...是火神的龙之恐惧...高V+等级压制就没事了
作者: chichen1990    时间: 2013-6-17 14:34     标题: 回复 #2 poseidon 的帖子

那完全看脸的么?YX等级不可能一下子高上去加V。。。没有别的应对方式么?
作者: 阿拉小鱼    时间: 2013-6-17 14:57

让2ZJ最远距离盯着
一晕就痊愈
作者: chichen1990    时间: 2013-6-17 15:01     标题: 回复 #4 阿拉小鱼 的帖子

这个不太可行吧 晕一下下火神就过来了。。。痊愈根本反应不过来的
作者: 埋葬    时间: 2013-6-17 15:02

晕眩必然,我现在和我的主教两人一起上塔,我60V,定射火神过程中一般来说最多晕眩一次!PS楼上的说法完全不成立,那是灭团的节奏,手速完全来不及
作者: chichen1990    时间: 2013-6-17 15:38     标题: 回复 #6 埋葬 的帖子

139级30V游侠有解么- -
作者: Jeremy    时间: 2013-6-17 15:49

让宫廷帮你+V 凑到100
作者: Forthelichking    时间: 2013-6-17 17:04

无解
因为等级压制问题
你V加100照样晕
如果等级高了
就好了
作者: 埋葬    时间: 2013-6-17 17:54

我游侠双满,60V感觉加的已经够高了,当然你要100V那150是应该可以免疫晕眩了,反正我现在是不免疫,但是从开始到结束最多也就1-2次而已,基本无影响,我定射都是主教站我身后给我暗B抗蜥蜴然后幸运不断,看到我晕眩就自个溜走先,等火神走开复活继续!
作者: 乔瑟温!!!【=3=    时间: 2013-6-17 17:59

傻么   你真单挑火神的?你旁边胸大无脑的妹子不给你治疗术????
作者: wxsniper    时间: 2013-6-17 18:01

傀儡+双料理试试
作者: 埋葬    时间: 2013-6-17 18:05     标题: 回复 #11 乔瑟温!!!【=3= 的帖子

你有一个手速无敌的主教?你确定你同样手速无敌?
作者: miss    时间: 2013-6-17 18:19

手速无敌也没用啊,晕了就会停射。你解了还是会破掉定射了
作者: lshmysad    时间: 2013-6-17 18:20

解状态技能好像能暂时免疫那些状态,刷鸟人的时候经常m4无限解沉默

作者: 埋葬    时间: 2013-6-17 18:44

晕眩!!!停止攻击!!!神些。。。能和沉默比么?定射中你停止攻击BOSS不找你?
作者: 少女祈祷中    时间: 2013-6-17 19:17

等级压制范围,V20 V10料理,傀儡,ZJ那个1分钟加多少V的状态。吃A料理,放弃YX头,高精练暗黑王冠插20%防眩晕卡。2YX只有有一个不晕就能继续定。
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2013-6-17 19:41

两个方法供你选择

1、摆舞后 +5钟乳巨石黑暗皇冠 配不死神

2、圣音免疫所有状态后射, 这个方法要游侠多 否则免疫状态跟不上 就可能晕了
作者: Sharkman    时间: 2013-6-18 08:42

无狙杀100%命中火神才是重点吧,这个该怎么解决,不会每次都各种料理,漫游的哼唱先不考虑
作者: 栞栞    时间: 2013-6-18 09:38

某锅盖不是说可以视野外定射吗?
作者: 温柔的小溪    时间: 2013-6-18 10:10

一直是基因无限死的打法。。。游侠都在后面救人的。。。。。我反正是一直死。。。。。。。。
作者: anson36    时间: 2013-6-18 10:35

看有没有诗舞了,有的话简单点,一个傀儡一个摇摆,全BUFF一轮就杀掉,+9白翼套,全3段FM,不吃攻击和D料理,没突袭,有水附1下1000多,狼突6000多好像,开始有20秒左右的狙击那时候伤害有1400左右。不加突袭打一轮满心神差不多能打到15%到20%。没有SRWN就祈祷不要出太多的晕。
作者: §¤弑    时间: 2013-6-18 10:53

顶着打到地崩吧,之后就不眩晕了,很好顶呐
作者: 埋葬    时间: 2013-6-18 11:25

为何那么纠结呢?我们就一游侠一主教,火神最多10分钟解决,命中不够上4木坎啊,全状态箭矢伤害也有近1000,状态好没被晕到定射两轮解决,被晕下也就3轮的事。。。那么多配置。大队平推好了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2