标题: 澳門出售102RK 配點SVID 有技能重置~月卡至7月9左右 [打印本页]

作者: levis8899    时间: 2013-6-17 09:06     标题: 澳門出售102RK 配點SVID 有技能重置~月卡至7月9左右

澳門出售全手動-RK102  現點75S 9XV I50 D50 有技能重置   600葡幣 澳門可面交

如果國內朋友有雖要可M我QQ1742307057 (國內只限銀行過數.感謝)

由於系手動練號 不是外掛工作室 請物以外掛之價錢來行量.覺得貴可自行去找代練/外掛 千萬別出來口水戰 感謝
作者: levis8899    时间: 2013-6-17 13:48

作者: levis8899    时间: 2013-6-17 18:05

作者: evanlyz    时间: 2013-6-18 03:27

我都系澳門嘎~不過你個價貴咗少少,宜家國內D價好便咋~
作者: levis8899    时间: 2013-6-18 09:31

TB買號的 150的帳號 雖然是便宜600元有交易 但哪些帳號大多數是用過外掛的.而KL對外掛是紀錄的.只要帳號用過外掛.就算你再換電腦上號
一樣會被封.我3個朋友在TB買了 1個150AB 650元  1個150遊俠450元 還有個我忘了 結果 這個月被KL 全部封號了 封過的號別以為解封了
就安全.封了一個月之後/再儲月卡在哪個號上.一樣會紀錄查封 所以被封過的號=費掉了

你有興趣可以平D比你.個號重到8月8號 而家105 我賣號不急的   至於貴不貴見人見智了

作者: evanlyz    时间: 2013-6-19 03:01

我個RK已經137啦~宜家仲玩緊,你唔玩ROla?
作者: levis8899    时间: 2013-6-19 10:52

喔吾系呀 我一直都有玩RO 10年沒停過呀 不過帳號有時練上去 練好多隻人物 有D朋友又吾玩比左D號我 我咪幫佢賣下咁之嗎
我沒時間練自己D號所以之前隻131主教最高了 不過個隻賣左囉  而家就只有一D低級架號 幫人練緊RK代練150 重有隻元素105

10年手動~~~~~~~~~~~~~~~~~~重力社都感動~~~~~~~~~~~~~~~~QQ 台服到陸服 離不開RO呀

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2