标题: [历史] 大巫师之杖的问题 [打印本页]

作者: gudam    时间: 2013-6-17 01:25     标题: 大巫师之杖的问题

看了下介绍,大巫师之杖int + 6 dex + 2 matk + 200,精灵戒指INT+2,DEX+1,套装MATK+6%,DEX+2,也就是int + 8 dex + 5 matk + 200,MATK+6%,但是这样算起来,比莫拉杖int + 3, matk + 230好吗?就算总共matk550,6%也才33吧,但是它占多了一个饰品而且不能插卡,莫拉杖能插2个卡,为什么卖的那么贵呀?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-6-17 01:37

问题是,你没3转能用莫拉?
你是贤者系能莫拉?

定位不一样...
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-6-17 07:41

卖的贵,那是玩家的事,但不值。
作者: 小狮    时间: 2013-6-17 09:30

因为大巫师杖难出,所以贵,因为莫拉杖烂大街,所以便宜,就这么简单。
作者: 某貓    时间: 2013-6-17 10:05

同理兽弓是精灵弓的几倍价格你说为什么啊..
作者: asce    时间: 2013-6-17 12:15

请问你们用过大巫师吗?攻击不比小黑差,强化高了还增加吟唱速度,我觉得相比DF更适合元素,我穿赤红和大巫师比过,除了深红陨石没穿赤红的伤害高,其他技能都大巫师完胜,相对现在都是有吟唱时代,大巫师其实才是极品
作者: xinchen888    时间: 2013-6-17 18:21

练级穿 莫拉套

p/g大巫师套
作者: 我不是管家    时间: 2013-6-17 19:24

莫拉套就能满足DF到150的需求了。。元素吗,暴风雪张啊巫妖杖啊带盾。。

大巫师能能提高很多的念速?没什么感觉。。而且还要高精。。那个价钱太高搞不起~

PVP/GVG还有个回廊杖什么的。。~以上

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2