标题: [历史] 写写这几天在石头和熔岩练创造者 [打印本页]

作者: lixinboy    时间: 2013-6-14 23:29     标题: 写写这几天在石头和熔岩练创造者

一名野生的炼金,一转时加A,组起来还容易,因为能砍,平凡的发光投胎。
进阶后,因为不能加A,苦逼的事来了。在OK洞勉强到70,去到地龙开始东求西拜的混到79跟大队去石头。在石头厚着脸皮粘着之前组过的人。90压经验混到95去熔岩。在熔岩真心的体会到职业的歧视。作为一名野生人物,没大脚,没工会的支持,只能继续东求西拜的混到3转。被人T,被说明不要基因,被要求开打手号来等等各种歧视!我只想说,爬塔打野生BOSS的时候有种不组基因去,你们抱着RO亲儿子和RK去通塔,拒绝过未成型的野生JY组队请求时在爬塔组队时继续拒绝!那么牛B你自己双开,三开上去爬塔。从开号到103级一身乐园套的野生基因飘过!在这样也很多谢当初没歧视我的各个队长。谢谢你们
作者: JOE_SATRIANI    时间: 2013-6-14 23:32

我都是单练的……慢就慢吧……事实上我打算在OK洞到80再去刷恶灵
作者: 383634589    时间: 2013-6-14 23:33

记得这个在贴吧讨论过,说是你组野队成基因了,享受爬塔的都是你朋友,组野队的人享受不到(部分),既然选择基因,肯定会遇到歧视的啦,但是,坚持就是胜利,总有你出头之日(昆仑使劲砍基因,出头之日在哪里??)还有就是,我开荒就是用基因,苦逼程度,哎,但是,因为爱,呵呵
作者: Forthelichking    时间: 2013-6-14 23:37

练到进阶80后
出了强火就可以BOSS扔起来了
作者: lixinboy    时间: 2013-6-14 23:38

如果我有亲友团我也不用那么受气了。大号被一句数据异常不接受上诉关在小黑屋中,
途中也加过几个工会,感觉都是小号会,平时人都没一个,直接退了,现在还野游中
作者: lixinboy    时间: 2013-6-14 23:42

我转生和买药到买炮蛋的钱都是东借西凑,有个双满JY赠送的。瓶子丢不起,也没装备。再说我没打过BOSS,我玩RO真的只想感受这游戏,回味,你说卖ROB这些东西我都没。到现在除了年卡和季卡的钱都没再出一分钱
作者: 前往天堂    时间: 2013-6-15 00:23

楼主你还能东求西求组大队呢,作为一个脸薄怕被拒绝又懒得自己组队的宝宝爱好者
除了少数几次遇到好人主动组我,以及偶尔基友帮忙拖了几小时
其余时间双开自拖外加板子任务慢慢熬到70的骄傲撸过,歧视就歧视呗,炼金本来就是艰难道路。
作者: 心有灵犀    时间: 2013-6-15 00:47

jy开荒,开服就是炼金,那会还没这么严重的歧视。
真心话,瓶子塔队真的升级很快,如果坚持用手推车,还是勤刷乐园版子速度快
作者: 7314    时间: 2013-6-15 01:27

强火是创造技能
作者: 阿拉小鱼    时间: 2013-6-15 01:41

找个本地游戏群混个脸熟很难嘛。。。
作者: 心づ祈祷    时间: 2013-6-15 05:08

呵呵,你帮他们丢火神BJL?现在塔队还缺基因?一个个跪着求爬塔
作者: xwtxwt    时间: 2013-6-15 11:10

智商拙计..一个练级的地方..一个赚钱娱乐的地方..楼主你可以相提并论..太小学生了吧
作者: 南门有熊出没    时间: 2013-6-15 11:42

在练级区作为一个队长,当然要保证大部分队员的利益,不组拖油瓶是正常的。人家是队长,拥有组谁或者不组谁的权利不是吗?
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2013-6-15 11:47

比较无法忍受的是没进阶加了A的也开着BB划水不打怪
更加无法忍受的自己没进阶加了A努力打怪都没人要
进2果断手推车到85然后找基友丢瓶子去了
石头和熔岩这种LJ确实不好组,可以去试试组火2狼区大队当拖怪呃

作者: 刻于心月之铭    时间: 2013-6-15 12:01

同意LS的,别人都在认真打,LJ在那划水,别人心里怎么想。。。以后爬塔,别人开个酱油职业,你心里怎么想?LJ可以加S手推车打,我在练号组队的过程中,基本10个LJ 9个是混。那些开队组人的也就算了,组满了还顶个聊天“暂满”,公开划水,还在那里口口声声的说不要划水挂机否则秒T。。。太讽刺了。
作者: 再见我的彩虹    时间: 2013-6-15 12:06

其实也不怪人家的,人家组队当然想组到一些可以有帮助的职业,谁都不想组一堆坐吸的。你说爬塔有种不组基因,这是个事实,爬塔离不开基因,但是我又想问一下,有多少个基因在练上去之后会惦记这之前组过他的好心人呢?会带着那些好心人一起爬塔一起玩呢?
作者: 95862172    时间: 2013-6-15 12:47

作者: 取名字真麻烦    时间: 2013-6-15 12:49

对啊,练个猎人双开拖自己的号就行了
作者: dao3440    时间: 2013-6-15 17:06

我那个阶段85级直接拉着个ab!跑去扔瓶子!一个晚上搞定
作者: finesmile1    时间: 2013-6-15 17:11

呵呵。。我的基因都是双开自拖起来的。。从来不组大队的。懒得烦恼
作者: ro321    时间: 2013-6-15 20:23

以前爬塔,组队一个野基因,打怪过程中出了好货,队员要求平分,野基因说:我扔瓶子不要钱阿,不分“,我们说行,以后你就一个人爬吧,然后直接退组。然后就没组过野基因了。
作者: lost-star    时间: 2013-6-15 20:38

要我我也不组,打得累死累活的经验拿得和酱油们一样多
我要爬塔我早自己拖个基因出来了
作者: smallthing    时间: 2013-6-15 21:51

东西平分的话,我觉得瓶子钱应该报销
作者: 再见我的彩虹    时间: 2013-6-15 21:59     标题: 回复 #23 smallthing 的帖子

那有得算了,游侠说我们的箭请给报销,觉醒也请报销,牧师说,请报销蓝石和圣水...
作者: Mishary    时间: 2013-6-15 23:30

我只想说,爬塔打野生BOSS的时候有种不组基因去

说得好像这些人让你入队了以后你就随叫随到一样。

我的意见和前面的一些朋友一样,别人没有一定组你的义务,或许为了效率,或许是成见和歧视,但是没有必要去因为这个就说别人没有爱。
我自己的JY是手推车到80多,然后宝宝带自己到93,再双开我的主教把他拖起来的,因为不PVP我都没满JOB,没必要去大队找没趣,选择基因一开始就要明白自己选的是一个HARD MODE,没必要抱怨太多。
作者: 前往天堂    时间: 2013-6-16 00:46

原帖由 刻于心月之铭 于 2013-6-15 12:01 发表
同意LS的,别人都在认真打,LJ在那划水,别人心里怎么想。。。以后爬塔,别人开个酱油职业,你心里怎么想?LJ可以加S手推车打,我在练号组队的过程中,基本10个LJ 9个是混。那些开队组人的也就算了,组 ...

队长本来就是名正言顺划水,他的任务就是顶聊天分经验,因为随时可能有人不说一声走掉,随时要组人
要是自己能打干么不去当打手,比当队长省心省力多了,没办法才自己组队的,我只要能打的号决不去开组,一蹲几小时盯着屏幕,累都累死,当打手随时可以拜拜走人。
不过我比较看不惯的是,明明LJ自己也是被歧视的职业,还开个聊天只组弓骑,看到这种队果断不会去求组,劣根性表现的太明显。
作者: 阿拉小鱼    时间: 2013-6-16 01:31     标题: 回复 #23 smallthing 的帖子

那MVP道具和经验又怎么算呢?
可以适当的给点补贴
完全报销就是做公益了
作者: 刻于心月之铭    时间: 2013-6-16 12:24

原帖由 前往天堂 于 2013-6-16 00:46 发表

队长本来就是名正言顺划水,他的任务就是顶聊天分经验,因为随时可能有人不说一声走掉,随时要组人
要是自己能打干么不去当打手,比当队长省心省力多了,没办法才自己组队的,我只要能打的号决不去开组,一蹲 ...

组人很轻松的好吧。。。一般都是SG,ZJ,YS开聊天组,那种LJ开队的,都没有进的欲望,等级越高越后期,基本没有酱油职业开组或者坐吸的。其实最重要的还是态度,打的慢没关系,只要在努力打就行。我第一个号是AB,也是苦逼的。。。但从来没开过队,觉得站着不动组人,会遭到无形的鄙视。。。
作者: woaihujunjie    时间: 2013-6-16 15:39

LJ  难练 要人拖啊~有钱人的职业~
作者: 寄居蟹    时间: 2013-6-16 16:01

搞笑了  没基因就不能爬塔了? 虽然基因撸炮是快 但那又怎么样呢。。我只想说大部分爬塔都是队员辅助基因爬塔。但是也有例外的。。我只同意楼主苦逼的练级
作者: 微笑の璇    时间: 2013-6-16 16:13

【广告】
电信服务器-chaos-一线
有名叫smile.孟婆的创造
自带元素在熔岩开(求)组
请大家多多关照 ORZ
作者: 前往天堂    时间: 2013-6-16 16:16

原帖由 刻于心月之铭 于 2013-6-16 12:24 发表

组人很轻松的好吧。。。一般都是SG,ZJ,YS开聊天组,那种LJ开队的,都没有进的欲望,等级越高越后期,基本没有酱油职业开组或者坐吸的。其实最重要的还是态度,打的慢没关系,只要在努力打就行。我第一个号 ...

组队很烦人的,别说炼金开组了,奶妈都不容易组起大队,你以为石头那么多求组的奶妈是哪里来的,也就蓝爸爸容易组起大队,我遇到过一个炼金队长,她因为组队很艰难,所以组起大队后一直维护着队伍,有些人不声不响就走了,她随时盯着继续组,从下午组到晚上近十二点,熬得眼睛都发花了,就为了那点可怜的job。你要说态度,我自己只开组过1,2次队,因为我练了个av号,平砍波利伤害几十,手推车几百,sp少得可怜,我就算有态度也打不了,我要是能打我当神马队长,又累又烦。所以我绝大多数都是双开自拖,做板子任务,还有好基友们帮忙。其实LJ难熬的也就是那70job,后期等级高了谁还会组那种分散打的大队,还不是塔队或者拉拉怪撸撸炮,基因跑起来拉怪不要太效率。
作者: lixinboy    时间: 2013-6-16 16:39

我忘了说。一转的时候我砍,二转我开车撞,我进队也说了,我打得慢,但我不划水
作者: 再见我的彩虹    时间: 2013-6-16 16:46

说真的,我同意说LJ可以开组,做队伍维护工作也好。但是摆明了就是来坐吸的,不组还被他们喷的,我表示完全不能理解
作者: zz_588888    时间: 2013-6-16 18:26

你可以试试3开爬塔

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2