标题: [历史] 今天上线玩,好蛋疼的感觉 [打印本页]

作者: Deathwing    时间: 2013-6-14 21:40     标题: 今天上线玩,好蛋疼的感觉

玩wow,每当版本更新之后,大多数玩家第一件做的事是什么?
暴雪一直在改进,不断把玩家制作的插件功能整合进游戏客户端,到现在已经有了“目标的目标”“焦点”“仇恨值显示”等等,各种强大功能。
反观某些韩国游戏,面世10多年,在方便玩家方面却乏善可陈,给玩家制造障碍的本领倒是与日俱增,例如某些高等怪物区域,连调整视角都不行,再比如游戏里某些职业明明拥有12格甚至13格以上射程,但是光凭客户端本身,连射程范围里的怪物都看不全。
是游戏制作方技术不行吗?我看不是。归根到底就是对用户体验的不重视。玩家凭啥要买帐?市场已经不是十年以前的市场了,游戏市场的年收入已经过千亿了,这类游戏又占市场的多少%?能占0.1%么?我看还差的远。

也许有人又要跳出来讲什么“爱玩玩,不爱玩滚”。记住,玩家是不买你帐的,盛大后期游戏是什么情况?你愿意这情况再现么?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-6-14 21:45

重力社江河日下已经不是什么新闻了...
来这边说其实也解决不了什么问题
作者: 路痴怎么了    时间: 2013-6-14 21:53

射程大于视野我个人认为是个很好的设定
不过重力是渣渣确实没异议
作者: iiqw    时间: 2013-6-14 21:58

ro的悲剧啊,这游戏也就玩个怀旧!
作者: 大嘴巴    时间: 2013-6-14 21:58

同感顶一个。
可惜wow也快沦为快餐游戏了…
作者: 木葉白牙    时间: 2013-6-14 22:09

生老病死,自然规律,游戏亦然。
作者: 君寻    时间: 2013-6-14 23:13

其实除了那个修道院1层最蛋疼,其他地方还真没什么不能玩的……
作者: 千千幻想    时间: 2013-6-14 23:20

迷雾到现在没弄清哪是哪,打了补丁进去就跳框。永远的路痴了。
作者: GoPocky    时间: 2013-6-15 03:16

我擦。。拿wow和ro比有可比性吗
而且lz ro现在就是小众游戏 玩的多数是核心玩家
核心玩家被ro的本身魅力吸引 不会太苛求后期的bug修正
而且重力社的重心也不在这了 一直给你更新已经说明ro很有生命力了
复兴版本以后 ro很多地方也更合理

我是10年前的老玩家 复兴以后的RO(包括3转 给我完全不同的体验
我已经很知足 不知道LZ你是不是老Roer

如果lz不能客观地分析公司的状况 Ro在市场上的定位和玩家群 自然就理解不了为何RO现在这么“不重视用户体验”
作者: 花荣    时间: 2013-6-15 09:09

楼主说出了我的心声
作者: lxyleafy    时间: 2013-6-15 12:15

哈哈哈哈 你们这些弱小的人类 !!! 玩RO就是泡妹纸啊 玩感觉啊竞技啊什么的 还是别玩RO啊 !!! 哈哈哈 骚年  RO就是一个休闲游戏啊 哈哈哈哈
作者: 无敌智障少女    时间: 2013-6-15 12:42

原帖由 lxyleafy 于 2013-6-15 12:15 发表
哈哈哈哈 你们这些弱小的人类 !!! 玩RO就是泡妹纸啊 玩感觉啊竞技啊什么的 还是别玩RO啊 !!! 哈哈哈 骚年  RO就是一个休闲游戏啊 哈哈哈哈

白天在游戏里坐拥万千少女。
晚上在被窝里跟五指姑娘翻云覆雨吗?
作者: llisha222    时间: 2013-6-15 13:10

不得不按一个赞
作者: llisha222    时间: 2013-6-15 13:18

可是炎的补丁不能用了
作者: bazzoka    时间: 2013-6-15 13:32     标题: 回复 #12 无敌智障少女 的帖子

不要说出来啊!!!!!!!!!!!
作者: 我是庞庞    时间: 2013-6-15 13:53

原帖由 无敌智障少女 于 2013-6-15 12:42 发表

白天在游戏里坐拥万千少女。
晚上在被窝里跟五指姑娘翻云覆雨吗?

精辟!
作者: wolfwang1    时间: 2013-6-15 14:12

作者: 95862172    时间: 2013-6-15 15:47

作者: 沐浴草莓    时间: 2013-6-15 15:50

射程大于视野!!要靠手上的操作!!!!!可以做到,要怎么做到?我在俄F是偶然发现的,
作者: frankren    时间: 2013-6-15 15:51

原帖由 lxyleafy 于 2013-6-15 12:15 发表

其实 玩游戏就帮做人一样    一个道理  一句话  一件事  就可以看清你是怎么样的人
作者: 沐浴草莓    时间: 2013-6-15 15:59

强烈建议CRO管理标准按IRO,KRO,JRO,RRO
NO.1 禁止玩家之间用现实货币交易金钱,账号,装备(强烈推荐高级装备绑定) 发现第一次封号1个月,第二次用封(我俄F150游侠就被河 蟹了)
NO.2 禁止辱骂他人……
……
作者: 剑仔    时间: 2013-6-15 16:56

顶一个,玩了10年RO,突然没这个真是不习惯
作者: blueskys    时间: 2013-6-15 17:11

我只是来路过的-  -,个人暂时没有受到影响。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2013-6-15 17:31

= =WOW没插件倒是可以玩
RO没插件好不习惯啊。。
作者: TTWHB    时间: 2013-6-15 20:45

呵呵,RO这个游戏视野限制是重力社考虑设定
视野界面依中等视野范围既与普通怪物是同视野范围
弓箭手射程大于视野时可通过鼠标滚轮降低高度调整
后来玩家创作出了各类补丁也适应了才突然感觉不对
作者: 刚想练BBC    时间: 2013-6-15 20:56     标题: 回复 #23 blueskys 的帖子

求私信分享..
作者: 朱鹭户沙耶    时间: 2013-6-15 21:23

原帖由 沐浴草莓 于 2013-6-15 15:59 发表
强烈建议CRO管理标准按IRO,KRO,JRO,RRO
NO.1 禁止玩家之间用现实货币交易金钱,账号,装备(强烈推荐高级装备绑定) 发现第一次封号1个月,第二次用封(我俄F150游侠就被河 蟹了)
NO.2 禁止辱骂他人……
……

我只赞同这个
作者: 大谷    时间: 2013-6-16 04:17     标题: 回复 #20 frankren 的帖子

我就网络上就喜欢角色扮演...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2