标题: [历史] 问下死城MVPBOSS死灵骑士是否存在 [打印本页]

作者: 阿拉小鱼    时间: 2013-6-14 14:49     标题: 问下死城MVPBOSS死灵骑士是否存在

如题。。。
看上去很好欺负的样子
不过从来没见过
包括墓碑
作者: xiaohuaa1    时间: 2013-6-14 14:52

不存在了
作者: Forthelichking    时间: 2013-6-14 15:03

不存在
雷达刷过那图无BOSS
作者: bazzoka    时间: 2013-6-14 15:11

不存在
作者: 沐浴草莓    时间: 2013-6-14 15:20

CRO去的次数少,俄F经常去刷,然后是看时间的。死灵骑士死后没有墓碑!!所以到时是什么时候死亡的很难确定,只有MVP知道。133-266分钟刷也就是2小时13分钟-4小时26分钟之间刷,去早了,去晚了,或者中间被人杀你也不知道。我之前也感觉俄F没有死骑,但是我凌晨很晚的时候去见过,白天去了很多次都被杀了……如果死城有银月魔女,嗜血怪人说明死骑是活着的,如果这2怪不在,一般情况下死骑是被消灭的》尼芙菲姆入侵事件。191以上定射无压力,留2只白幽灵,要穿暗神,小怪会石化。
作者: Sharkman    时间: 2013-6-14 15:23

不存在,之前几个人去找遍了全地图
作者: 沐浴草莓    时间: 2013-6-14 15:28

你去的时间不对,应该被人包养了!!!我包养的时候死亡时间都是用笔记在纸上的,2-4小时之间刷,中间是2小时,你们确定你蹲够2小时以上了吗?你们谁凌晨3点-早上7点去过蹲点过吗?
作者: 南门有熊出没    时间: 2013-6-14 15:54

原帖由 沐浴草莓 于 2013-6-14 15:28 发表
你去的时间不对,应该被人包养了!!!我包养的时候死亡时间都是用笔记在纸上的,2-4小时之间刷,中间是2小时,你们确定你蹲够2小时以上了吗?你们谁凌晨3点-早上7点去过蹲点过吗?

请明确回答是否在CRO见过死骑,谢谢
作者: xiaomaofred    时间: 2013-6-14 16:10

CRO应该是没有死灵骑士的
我的主教还是牧师和神官的时候 有在那里连续长时间练级 完全没有遇见任何入侵事件。。。
作者: shamrock1224    时间: 2013-6-14 17:15

有,我见过。。。
作者: 心有灵犀    时间: 2013-6-14 17:52

表示开服就去做ts任务的我既没有看到死灵骑士 也没有看到银月魔女什么的
作者: 101386750    时间: 2013-6-14 17:59

不知道有木有.
但是有也木有墓碑的
作者: 7314    时间: 2013-6-14 18:17

一直都没有野生的
作者: 灰灰灰    时间: 2013-6-15 01:25

IRO表示有。  只是死灵骑士挂了没墓碑, 你有空去转转,有空去转转,总会遇到的吧?CRO不清楚
作者: 小落@那古☆教    时间: 2013-6-15 02:07

CRO有过一段时间是有野生的
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2013-6-15 09:09

我看到个恶魔女仆 叫欢笑的影子 不知道做啥用的 血好多
作者: cicizw    时间: 2013-6-15 09:25     标题: 回复 #16 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 的帖子

逐影3转任务怪,没经验没掉落。
作者: 黑の契約者    时间: 2013-6-15 10:13

..
终于明白那个时候她为什么那么说了..
我:"你想打什么boss你说啊 别生气啦"
她:"死灵骑士 陪我打就原谅你"
Orz
作者: godlittle    时间: 2013-6-15 12:19

原帖由 黑の契約者 于 2013-6-15 10:13 发表
..
终于明白那个时候她为什么那么说了..
我:"你想打什么boss你说啊 别生气啦"
她:"死灵骑士 陪我打就原谅你"
Orz

血迹之
作者: laputaqiu    时间: 2013-6-15 19:03

为什么说不存在。。。表示见过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2