标题: [历史] 基因果然不是平民玩的职业啊! [打印本页]

作者: luobinyan    时间: 2013-6-14 09:40     标题: 基因果然不是平民玩的职业啊!

小基因终于3转101级了,一下午冲了几点JOB,迫不及待的跑出去撸炮!!加了满级的手推车强化和2级撸炮,然后又买了一把老兵之斧头插邪弓,然后发现撸的没有想象中那么爽啊!是不是因为才2级炮的原因?不过我感觉了下好像1级炮和2级炮差别真不是很大啊,5级的怎么样呢。而且炮弹那叫一个贵啊,铁弹一个就是几百,一发能秒还好,不能秒就亏大了!瓶子的价格就不说了,大家都知道!手上也之有1.5亿,什么火老衲飓风之类的就不想了!看着人家RK RG YX 随便一个技能都比我的高,还不用消耗材料!有点小后悔了,如果手上只有2亿是不是就不该玩基因啊,貌似其他职业投资个2亿应该都挺成样子了吧!哎,求安慰求鼓舞啊!另外能说说基因到底什么武器性价比比较高吗?是不是老兵不适合基因用啊
作者: 大海的声音    时间: 2013-6-14 09:45

以战养战 现在低端用强袭 卡锤 还有老衲吧  应该比老兵便宜
作者: SupermanXYH    时间: 2013-6-14 09:46

2E的话,买套瓶,然后跟固定队刷无限塔,时间长了稳赚不赔
另外说1句,想加农炮到毕业就不要想了
作者: luobinyan    时间: 2013-6-14 09:49

老衲比老兵便宜?兄弟你开玩笑的吧,我老兵之斧买来才2800W,我们服务器连冰老衲都要5000W,更不要提火老衲了,不过有一点现在打的是汤圆,估计斧头的体型修正比较坑,练级阶段是不是用卡锤比较实在啊,毕竟体型修正在那,平民啊没办法准备那么多武器,最好就是通用性好一些的,大家给推荐推荐吧
作者: 人在囧途    时间: 2013-6-14 09:49

高精炼老兵斧+猎人套卡  撸炮 瓶子都给力 2E差不多也能搞定了
作者: luobinyan    时间: 2013-6-14 09:52

另外小的还有个逐影,如果买个元素剑倒也可以和逐影公用,呵呵 玩玩华丽系嘛!元素箭是不是更适合砸瓶子啊
作者: luobinyan    时间: 2013-6-14 09:55

原帖由 人在囧途 于 2013-6-14 09:49 发表
高精炼老兵斧+猎人套卡  撸炮 瓶子都给力 2E差不多也能搞定了

猎人套卡?这个倒没考虑的,回头研究研究
作者: luobinyan    时间: 2013-6-14 10:10

另外求大家推荐推荐有什么职业用2亿能打造的有点样子的呢!除了游侠哦,小的已经有了。而且以后也就用来打打宝的
作者: 手别贱    时间: 2013-6-14 10:50

作者: wolfwang1    时间: 2013-6-14 11:01     标题: 回复 #8 luobinyan 的帖子

作者: 向往    时间: 2013-6-14 11:01

全身+5装一样丢得那么爽,其实武器精练高低对于丢瓶子差距不会太大,少个1万几千有时候伤害浮动都有了(当然土豪级别的装备例外)
作者: 95862172    时间: 2013-6-14 11:12

作者: mrrightyou    时间: 2013-6-14 11:12

主要是把武器给搞定了~巨人 和 飓风这种土豪级别的武器外,可以考虑邪弓强袭,或者邪弓卡锤,还可以带个盾
作者: mrrightyou    时间: 2013-6-14 11:16

平民基因你就养生命体,没事撸一发~反正我觉得买瓶子吃不消~据说通塔单基因一次丢几千万的瓶子(上个月据说6000W,本人没试过,求测试!)~
作者: luobinyan    时间: 2013-6-14 11:21

其实我也只是想有个好武器而已!我算了一笔账不知道对不对,装备什么的中等就可以了,把钱用来买瓶子,攻击是比神装要低,大不了人家砸一个瓶子我砸两个就是了!我抱怨基因撸炮要炮弹倒也不完全是因为舍不得,主要是比较反感需要材料的技能,比如需要魔力矿石啊什么的,可能算一种强迫症吧,喜欢追求永动,不在乎效率!这也是我为什么不再玩游侠的原因。如果这样说来貌似只有法系职业符合我个人口味了吧,带个蚂蚁夹子就OK
作者: luobinyan    时间: 2013-6-14 11:24

原帖由 手别贱 于 2013-6-14 10:50 发表

3000w就能搞定一套中上装备。基因就是mvp命,砸到你对mvp麻木。撸炮什么的是锦上添花各种属性上2w伤害。看你会不会用属性。就算是去无名****练级。也是妥妥的。

手别贱兄弟,你说的3000W貌似在我们服务器还真弄不到什么装备呢!光一个+8邪弓卡锤就已经2000W多万了!求指点迷津啊,具体买那些装备性价比高些呢
作者: 95862172    时间: 2013-6-14 11:28

作者: ZEAD    时间: 2013-6-14 11:34

平民就先练生命体,除了宝马都能带你练级,单刷各种无消耗,除了炮弹
作者: wolfwang1    时间: 2013-6-14 11:50     标题: 回复 #14 mrrightyou 的帖子

作者: bazzoka    时间: 2013-6-14 12:01

能力强的职业自然需要大投入
作者: 22938738    时间: 2013-6-14 12:05

撸炮是打念系MVP用的,平时练级的确蛋疼,但你可以尝试加火焰扩散,也是15JOB伤害能秒。消耗也不贵。
作者: luobinyan    时间: 2013-6-14 13:51

原帖由 22938738 于 2013-6-14 12:05 发表
撸炮是打念系MVP用的,平时练级的确蛋疼,但你可以尝试加火焰扩散,也是15JOB伤害能秒。消耗也不贵。

就是那个火焰爆炸是吗?技能介绍的很不清楚,都不知道是什么效果,还有消耗的材料是什么啊?
作者: luobinyan    时间: 2013-6-14 13:54

还有一个问题我一直都想问!火老衲和冰老衲到底有什么质的区别啊,无非多出10ATK 特效不同而已!价格为什么相差那么大呢!如果是火属性的武器那如果打火属性的怪岂不是很悲催?
作者: 月桂树    时间: 2013-6-14 14:26

火剑+圣蛋打不死属性能双属性增伤
作者: mrrightyou    时间: 2013-6-14 14:39

原帖由 wolfwang1 于 2013-6-14 11:50 发表
就算一套瓶子7W,6000W差不多是857套瓶子=。=哪用得到这么多,大巴,墨蛇,贝爷这些不能丢瓶子的就不说了,正真消耗比较大的也就火神,大神官,其他菜BOSS都是几瓶子解决的问题,千万别去拿那些天使波利也要来上 ...

像我等穷b也是能用游侠用游侠,没游侠也用撸炮~恶魔波利的货色绝b不用瓶子~不过单基因过了60(塞姐)将近用了200套瓶子,不知道是武器太低还是(+8双邪卡锤),公会普遍都是120以下~更高的也只能到79~不知道后面消耗如何~
作者: maomao579    时间: 2013-6-14 14:44

平民基因,靠着背后的团队撸boss已经混出一套神装,冰火老衲几十把,太占仓被一个**爆光了
作者: 382874591    时间: 2013-6-14 14:46

玩不起丢不起,给LZ一个建议,我那时候也是

然后就开始发育宝宝- - 现在宝宝138了
我才110,然后就可以用宝宝顶boss 自己一个人去solo 有一些不难打的boss 这样升级也蛮快的
作者: 手别贱    时间: 2013-6-14 14:58

作者: hy510775282    时间: 2013-6-14 15:08

JY要什么装备??
狂怒飓风,血迹铁球?
作为一个贫农玩JY靠爬塔到130的。
+4D超重邪弓  1500
三叶制服        1000
黑暗捕虫专职头 350
螳螂魔力戒指  1200

乐园披风,乐园鞋 FM S I 各2 感觉RP还不错

每次塔 200套瓶子。
只扔经验高的BOSS
开始瓶子1.5W一套,现在3.5W一套。

爬塔出过一张古埃及王。
3双古怪。
MVP紫相卡册早就把瓶子钱赚回来了。
作者: 382874591    时间: 2013-6-14 15:26

原帖由 手别贱 于 2013-6-14 14:58 发表

c服大概物价
小黄帽(免费)+宝贝波利卡(5万roz)   +7的是自己无聊砸的。
蝴蝶假面100万roz   其实有没有都 ...

邪弓卡(600万roz)
你做梦
作者: 微笑の璇    时间: 2013-6-14 15:30

基因真心不一定要土豪来玩
同样作为吃王的输出职业
基因和AB打怪不一样的拉
AB一拳A不死 解除换蓝再来
基因就无所谓了啊
装备不好 伤害不中看 有啥
多丢几套瓶子就好了呀
boss总会被死的...
作者: 手别贱    时间: 2013-6-14 15:34     标题: 回复 #30 382874591 的帖子

唉。就知道发出来会有煞笔喷。好好,我去做梦。。。。我他妈的有说是现在的物价么?真他妈的煞笔。真是烦死了。算了,删了。LZ不是不想和你探讨。加油吧。

作者: anarchy    时间: 2013-6-14 17:26

原帖由 手别贱 于 2013-6-14 15:34 发表
唉。就知道发出来会有煞笔喷。好好,我去做梦。。。。我他妈的有说是现在的物价么?真他妈的煞笔。真是烦死了。算了,删了。LZ不是不想和你探讨。加油吧。

我发现手兄特别脆弱。。。好多帖子都删了

要我说 面对喜欢讨论 懂礼貌的咱就好好聊聊 不中听的就当他放了个P呗
作者: 手别贱    时间: 2013-6-14 17:50     标题: 回复 #33 anarchy 的帖子

唉。我也感觉自己脆弱了好多。也许就不该回坑仑的ro。毁掉了回忆,流失站内的朋友。以前是可以无视那帮孙子,不过现在想想算了。懒的理会,惹不起总躲的起。小站很久没上了,也很久没回复新人问题。一回复又见孙子。无奈。还是跟我那些战友一起逝去吧。手别贱已死。
作者: 向往    时间: 2013-6-14 17:53

其实没什么,这职业亮点有二,一是丢BOSS强力,二是有生命体系统,有爱的人可以主二副一,装备方面,除武器其他+4或乐园也无妨,武器的话平民装卡锤、老衲(最近便宜了很多,火的4500冰的1500就可以在挂店拖到,火的嫌贵就弄冰的,+7太贵就+4,一样玩,伤害不会差太多)都可以,重点还是囤点瓶子,丢多一套两套而已,最后,玩这职业最重要的是有爱跟后援团
作者: 101386750    时间: 2013-6-14 17:54     标题: 回复 #30 382874591 的帖子

我收的时候+8 2邪弓卡锤1900w.
现在两张卡 就要1800w.
没事说点有营养的.
作者: 101386750    时间: 2013-6-14 17:57

穷苦百姓个弓箭手套卡还不错的样子(?
其他位置用任务给的物品去FM ATK MATK.
做一下标识任务.
剩下所有钱都买讨平这样还好(?
要有爱.
作者: Mrs小慕    时间: 2013-6-14 19:49

哎呀。。 基因需要什么- - 贫民基因 宝贝bl小黄帽 d超重 随便一些有d装备 猎人套卡  爬塔 野外 mvp妥妥的 成本价2000w不到
作者: kkexian    时间: 2013-6-14 19:51

很难练
作者: 千千幻想    时间: 2013-6-14 23:54

慢慢磨

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2