标题: [历史] 谈谈废墟那点事 [打印本页]

作者: 小坦克    时间: 2013-6-14 07:01     标题: 谈谈废墟那点事

做为一个RG,在AB的情况下去废墟当了两回T……然后就有一个想法:各位YX、RK大大们可不可以不要乱跑……经常能看到YX和RK走位超前T的,不论AB带队还是RG带队。不要以为YX有AS就是无敌啊,AS放完了有3秒是弱JJ啊。RK没减伤技能,往前走了就是被大大小小的机器人突突突突突突突,然后就没有然后了。就算死命跑回来了也带了一大堆的尾巴,队形都被冲乱了。

昨天没AB,还苦逼的顶了一回贝思波,坑死我了。团灭一回,然后仔细一看ZJ和LJ怎么距离boss这么近……想要近距离接触也不是这么玩的啊……然后我就决定了,以后没AB就要带两个LJ。不过,话说,没钥匙了咋办……
作者: 某蹲点盆景    时间: 2013-6-14 07:53

钥匙1楼可以打…AS延迟貌似是5秒…
作者: 再见我的彩虹    时间: 2013-6-14 09:38

同感,那些游侠有时候太心急,老是比AB还要冲得猛,死了以后好一点的打个表情,脾气差一点的还说主教不照顾好他们。我去年买了个表,自己冲那么前,主教作为队伍的补给难道还跟你一起冲啊?石头是便宜,但是主教赚钱真心很难的。有一次下废墟,有个流氓早上还是AS的,下午洗了个高级治愈,跟着冲到最前面用后退回避拉怪(队伍又AB有RK),到末了还因为死得多了问人家要觉醒药水。
作者: wallis9027    时间: 2013-6-14 09:44

现在的大队...那就是个坑
上次组废墟3大队俩主教,结果有个赞歌...
我一个主教苦逼兮兮的撑了全队人打俩小时废墟...全场就我喊换蓝喊得最勤
内个倒好..没群12加血霸协就没有呗...单体的总有吧╥╥﹏╥╥就没见她放过
还好组了仨车头至少全扛住了,俩游侠也很棒群怪节奏很好,所以除了换蓝勤快还真没啥其他事情
结果最后死的最多的就是那只赞歌..没事跑前面就去唱一个,唱一个吧..还秒不掉,被怪追着跑还特脆..我加不过来她也不给自己加非要放第二个,我的蓝石头都是贡献给她了
最后不知道她一个人跑哪里去了估计是死半路上了,然后就退了,结果队里的rk说少了个主教大家小心点,我当时好想泪奔啊,老大你没看全程都是我一个人在撑场吗,没她我连石头都不用浪费了啊.
最后继续打了一个小时相安无事的结束了...
变成抱怨了..不过说实话这次废墟组还是我组的最效率的一个,其他的就更加...惨不忍睹(´・ω・`)
作者: bazzoka    时间: 2013-6-14 10:19

去废墟的游侠,没有个120都不可能有10级as,没满级的as,CD都要死
作者: 炸酱面    时间: 2013-6-14 11:04

原帖由 bazzoka 于 2013-6-14 10:19 发表
去废墟的游侠,没有个120都不可能有10级as,没满级的as,CD都要死

CD不都是一样长吗。。。
作者: 刻于心月之铭    时间: 2013-6-14 12:08

看走位吧,双开ZJ和YS,和朋友XY在海6刷,比大队效率的多。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2