标题: [历史] 【亲儿子】游侠隐蔽战术推广向 [打印本页]

作者: HB    时间: 2013-6-12 20:06     标题: 【亲儿子】游侠隐蔽战术推广向

大多数YX都把隐蔽战术当作一个保命技,隐蔽战术每秒提升cri10,atk30 10秒封顶那么就是300点ATK,那么300点ATK能为我带来什么样的改变呢。
1~2级不能移动,且要靠墙
3~5级可以移动
但是5级的移动速度跟平时一样十分好用,所以我还是加满5级了。

lv 118  DEX110 状态只有心神12阻杀
+7白翼衣服 +7雀王精灵弓 其他均无精炼 无三叶无腹黑捕虫妹

明显看到直接风暴为3W7黄龙,秒不掉 需要再来一发。
隐蔽默念大约8秒 大致为5W4直接秒掉了黄龙。

那么我可以单刷龙3是无压力的,由于我是100INT的 所以隐蔽坐着 目测1分多就回满了。
如果你能隐蔽打出4W9的话 就可以单挑龙3了。 不过还是推荐大家组队,单刷只是在打宝以及在没队的情况下。
作者: bazzoka    时间: 2013-6-12 20:14

发过了,也有不少人用了。别傻了,不会有多少人回复你的
作者: agfield    时间: 2013-6-12 20:16

即使隐蔽没之前好用了 但不失是一个好技能
作者: スイクン    时间: 2013-6-12 20:18

lz加油。我回复你。嘿嘿嘿嘿。虽然看某贴。该学的都学了。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2013-6-12 22:19

龙3全程隐蔽5常驻的飘过
作者: okazakiushio    时间: 2013-6-13 00:06

楼主你搞错了 你点了100int其实没有必要练下去了
作者: Deathwing    时间: 2013-6-13 07:41

原帖由 okazakiushio 于 2013-6-13 00:06 发表
楼主你搞错了 你点了100int其实没有必要练下去了

不要把自己的想法强加到人家头上,100i有啥不好?AS拖号专用不挺好?
作者: 男人KTV    时间: 2013-6-13 09:00

100i挺好的,再练个游侠我都会考虑100I
作者: nikan2004    时间: 2013-6-13 09:13

不是说隐蔽战术的附加属性被河 蟹了么- -
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2013-6-13 09:27

原帖由 nikan2004 于 2013-6-13 09:13 发表
不是说隐蔽战术的附加属性被河 蟹了么- -

额,当然木有被河蟹了,据说以前隐蔽放技能是不会显身,被河蟹的应该是这个
作者: bazzoka    时间: 2013-6-13 09:54

龙3现在好多主教修罗都开光猎的,超他妈贱逼
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2013-6-13 09:58

原帖由 bazzoka 于 2013-6-13 09:54 发表
龙3现在好多主教修罗都开光猎的,超他妈贱逼

C服的?表示S服的没这风气
作者: bazzoka    时间: 2013-6-13 10:02

原帖由 十字架下的亡魂 于 2013-6-13 09:58 发表

C服的?表示S服的没这风气

C服的不知道,我不是C服的,王校长太尊贵容不下我
作者: 炸酱面    时间: 2013-6-13 10:55

很早就这样打研究了
作者: HB    时间: 2013-6-13 11:01

放完技能才现身的,按多一下就好。小心别离怪太近放一般没什么问题的,注意远离别人的队伍跟地上的火柱就好了。
小站上的贴很多公式数据,许多跟我一样的数体教很难看的明白,所以我感觉直接发2张图来比较让人直白明了。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2013-6-13 11:12

原帖由 HB 于 2013-6-13 11:01 发表
放完技能才现身的,按多一下就好。小心别离怪太近放一般没什么问题的,注意远离别人的队伍跟地上的火柱就好了。
小站上的贴很多公式数据,许多跟我一样的数体教很难看的明白,所以我感觉直接发2张图来比较让人 ...

嗯,感谢你的努力,不过因为RO技术贴多半比较走技术数据流,所以多半有技术达人会嗤之以鼻
平常心
作者: bazzoka    时间: 2013-6-13 11:52     标题: 回复 #14 炸酱面 的帖子

研究所一定要缩够10秒才能放as,不然暗法师秒不掉就是你喊妈妈的时候
作者: 肉质大绵羊    时间: 2013-6-13 21:40

好技能啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2