标题: [历史] 今天带了50把垫货和8把死亡去敲.. [打印本页]

作者: 这只是意外    时间: 2013-6-11 12:31     标题: 今天带了50把垫货和8把死亡去敲..

结果有5把上+7外加10几把+7 的垫货心想稳上8 了.
谁知没想到,在我敲了2把+7的垫货上了8在去敲垫货暴了2把+7后利马上死亡,结果暴了..
然后又继续上 了4把死亡结果你妹全暴了连着暴7次坑啊
干脆CRO昆仑卖4级武器得了.
死亡这武器掉率实在太坑想+9好难
2个月收不齐40把.这让人有钱何时能弄到+9的
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-6-11 12:34

根本就没有所谓垫这个说法吧...
一切皆是RP..
作者: 这只是意外    时间: 2013-6-11 12:36

垫也可以说也可以说木有.
作者: ahanazawa    时间: 2013-6-11 12:37

用浓缩不行么
作者: 这只是意外    时间: 2013-6-11 12:48

我就是龙先生敲的.
那坑爹的7连暴
作者: jzking1986    时间: 2013-6-11 12:55

不是24把3把+9么!?
作者: 这只是意外    时间: 2013-6-11 12:56

坑爹几率问题.
8把5把+7
5把+70把+8
作者: 这只是意外    时间: 2013-6-11 12:59

要是不卖官货或者开商城卖祝福石头真心不知道那些很少出的稀有4级武器怎么才能去+9了
我+9为的是效果又不是别的坑啊
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-6-11 13:12

明显你应该用武器研究10的JOB70的神工匠的武器精炼去精炼...
龙先生+8是30%,70JOB神工是40%
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-6-11 13:17

垫装备完全就是迷信 和你垫不垫没关系 爆了是你人品不好
作者: xiao_0324    时间: 2013-6-11 14:55

HI  你好 我这里还有 2把 晚点卖给你 祝你好运
作者: 刚想练BBC    时间: 2013-6-11 15:13

HI 你好 我这里还有 2把 晚点卖给你 祝你好运
作者: jzking1986    时间: 2013-6-11 16:01

原帖由 瓦尔希昂 于 2013-6-11 13:12 发表
明显你应该用武器研究10的JOB70的神工匠的武器精炼去精炼...
龙先生+8是30%,70JOB神工是40%

亲身测试同样20把银匠真心没有龙先生靠谱,求解

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2