标题: FACK········这段话,把我气的半死。·········· [打印本页]

作者: 我好爱你    时间: 2013-6-9 13:21     标题: FACK········这段话,把我气的半死。··········

抛开男女关系,谢谢你作为一个男性朋友送我回家。感谢我们从相识相知到相爱的四五年。谢谢你陪我走过四五年的时光,如果你不想和我结婚的话房子就不用买了,告诉我一声就行了,我们互不耽误。如果真心想和我结婚稳稳当当过日子,一个月内把房子买了然后来见我,100平左右,万达,坝上街,淮矿和平盛世,三选一,按揭一把付随便你。买了以后来找我。两个方案,二选一。

你不愿意就散了,以后不要见了。让朋友给重新介绍个能立马结婚的,你能忽悠,那就下辈子再继续忽悠吧

作者: 々风妖々    时间: 2013-6-9 14:05

FUCK..

去逛窑子吧,窑姐不要房子~~

现在的年轻人,谈个恋爱结个婚,万般纠结........又不是拯救世界,没了谁太阳不是一样升...

作者: 星猪    时间: 2013-6-9 16:31

现在的女生都这么屌吖...
作者: 肉质大绵羊    时间: 2013-6-9 20:31

怎么突然会这样子,是不是他家人教她这么说的。
作者: 葉.燃.    时间: 2013-6-9 22:43

散了吧,勉为其难痛苦在一块,对谁也不大好

我这么说不大对,LZ自己斟酌吧
作者: 葉.燃.    时间: 2013-6-9 22:47     标题: 回复 #2 々风妖々 的帖子

窑姐两字谐音的时候脑门有一道黑线闪过
作者: 々风妖々    时间: 2013-6-10 13:54

原帖由 葉.燃. 于 2013-6-9 22:47 发表
窑姐两字谐音的时候脑门有一道黑线闪过

面壁默念一万遍:我不纯洁我不纯洁
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2013-6-15 08:29

(万达,坝上街,淮矿和平盛世)这3地的房应该没多少钱吧 问题是 就算男方给女方买了 以后时间女方能为男方带来多大的效宜?
4-5年感情又能怎样 一张支票解决了 相当于给女人一张支票 (女+票) 恩 路边马路站街也不少
作者: 镜妖    时间: 2013-6-23 22:30

算了吧,LZ,去缅典或是越南吧。结婚不就是为了有个好女人陪着自己过日子。人家越南女的还懂法文。其它 不是一样的。
作者: 工藤新一    时间: 2013-6-25 11:23

原帖由 々风妖々 于 2013-6-10 13:54 发表

面壁默念一万遍:我不纯洁我不纯洁

哈哈哈哈哈哈~确实很谐啊
作者: uenuen    时间: 2013-7-12 13:39

自己做房奴的飘过。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2