标题: [历史] 【电信LOKI】POM公会自爆帖!良好的传统要保持! [打印本页]

作者: 镜中幽灵    时间: 2013-6-8 14:02     标题: 【电信LOKI】POM公会自爆帖!良好的传统要保持!

受人之托来写这个帖子…其实压力挺大,玩了RO那么多年,从来看帖都是潜水型的…
文笔也不好,也不敢多写什么。
没记错的话,这次的CRO毁了很多人的回忆,同样也包括我的。
只是少了一份年少的轻狂,多了一份平静,回忆终究是回忆,和现实,总有差距。
登陆传说让我放弃了Chaos,告别了一群很好的朋友,然后只身来到LOKI…
一直以为就要这样孤独的单机下去,却碰到了POM公会的你我他。
因为从来都是个既来之则安之的人,便开始了一个新的旅途…

自爆视频奉上!

自爆视频-A面(真羡慕A面的孩子们啊,我被塞在了B面…稍微崩掉了本人一点点仅有的节操)
[wmv]http://player.56.com/deux_122280710.swf[/wmv]

自爆视频-B面(很多美女都在B面!不要错过了!
[wmv]http://player.56.com/deux_122325215.swf[/wmv]

一直因为工作原因还没有参加过POM的GVG,一点遗憾,只是终究在这个家庭里,还是乐意因为大家的快乐而让自己也变得快乐。
2013年5月22日,GVG后的合照。

一直很喜欢斐扬(喜欢青葱茂密的树林,以及优美而荡气回肠的BGM),某天提及了一下这事,POM便毅然决定在斐扬,给我安个家。
一点点的感动…其实,有没有家并不重要;重要的是,我们,都有在一起,并肩作战过。

POM专业婚礼司仪~

感谢、感谢一直以来大家的相伴!
能在RO一隅相遇相知、是我们每个人值得珍惜的回忆。
有一天RO终会离我们而去,但在这星球的某一时刻,我们曾经留下过这些美好的回忆,成为生命的一部分,这就足矣……

是啊,成为彼此生命中的一部分,这才是一种特别的永驻…

作者: 镜中幽灵    时间: 2013-6-8 14:05

今天发了三遍(我真不是故意的,前俩次不是说发送失败的嘛)…抢个沙发吧,另外两贴求删…
作者: 颓废de小猫    时间: 2013-6-8 14:57

我的修女小分队上照了
作者: エモキニア    时间: 2013-6-8 14:59

沙发又被占了...
作者: 糯米pucca    时间: 2013-6-8 15:02

- - 我纯粹来顶贴而已……
作者: 邪恶的小圆脸    时间: 2013-6-8 22:10

[m_害怕] 出来偷看一眼
作者: luofeng6    时间: 2013-6-9 15:58

顶下
作者: lin57377456    时间: 2013-6-10 00:41

顶起~
作者: 追忆猪    时间: 2013-6-10 01:02

婚庆公司是个什么啊……
作者: yzw0407    时间: 2013-6-10 01:34

我只是一个路过的
作者: 皇阿玛    时间: 2013-6-10 04:02

帮小可小宝儿顶!
作者: ZYH827    时间: 2013-6-10 14:08

我对照片及截图表示强烈的谴责和抗议!
作者: 镜中幽灵    时间: 2013-6-10 16:26     标题: 回复 #12 ZYH827 的帖子

T_T为啥要谴责和抗议啊?
作者: liu38897262    时间: 2013-6-11 13:55

顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dolls_yan    时间: 2013-6-12 00:02

我想说,T T  我被黑了!!
作者: ForeverTwo    时间: 2013-6-16 10:35

好久沒來看了-.-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2