标题: [历史] 关于元素y2 [打印本页]

作者: abc7722553    时间: 2013-6-6 22:23     标题: 关于元素y2

问下大家。现在单刷y2。可是郁闷死了,魔法师打不过,每次看到都不知道怎么打。装备巫婆衣服,红蛙盾。纠结啊。老死在魔法师手上。魔法师技能打人好疼啊。有知道怎么对付的吗。谢谢大家
作者: 刚想练BBC    时间: 2013-6-6 22:27

没在1.5后去过Y2..但是理论上可以堆Mdef或者黑洞or网住跑..
作者: abc7722553    时间: 2013-6-6 22:41

主要一飞到处都是魔法师。。两头以上就挂了。老挂。郁闷啊
作者: 私,皇妃    时间: 2013-6-6 23:46

风制服
作者: abc7722553    时间: 2013-6-7 07:02

土人衣服?
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-6-7 07:29

SD时期穿风制服去100V的元素基本上不是遇到暗CK都不会出事……LZ去的等级会不会太低血量不够?
作者: llyx1992    时间: 2013-6-7 09:52

刷y2么……你见法师就飞呀~最好就刷剑士和商人~这2个波加钻石能秒~千万别黑洞法师~一黑洞他就无脑圣灵
作者: 2552726    时间: 2013-6-7 10:03

法师猛的是圣灵,往自己脚下丢一个薄雾墙就不怕雷击了
作者: mlan    时间: 2013-6-7 14:33

Y2大队的时候发现法师可以用火墙挡,他一念咒就会被火墙打断,不会每次都打断但是,十次有八九次会被打断。研究所没给他发制服
作者: 盗妹空间    时间: 2013-6-7 16:53

两只以上的话飞吧、这货还很抗揍、打了他没效率
作者: 一击屠夫    时间: 2013-6-8 02:32

别黑洞就行了
作者: zzajoo    时间: 2013-6-8 03:15

你穿巫婆衣被圣灵召唤打到不疼么........
作者: abc7722553    时间: 2013-6-8 07:18

我以为抗圣灵穿巫婆。。。飞到哪,到处都是魔法师。我去买件土人试试。还有魔法师要用什么魔法打他。用精神要打好几下还不死。
作者: 私,皇妃    时间: 2013-6-8 22:20

念属性的怪,魔法师 别的怪打了就飞吧,法师也没好东西掉,不用纠结于杀不死他
作者: 半の火柴    时间: 2013-6-8 22:52

果断无视他的存在
不好打 你也没输出方式的 那样严重影响效率
而且不打的时候 应该不会技能你
作者: 脚要撑胸要挺    时间: 2013-6-9 10:24

假面鬼卡可以试下
作者: abc7722553    时间: 2013-6-9 11:54

问题是魔法师好多。飞到每个地方都有。看来没效率。。
作者: Jeremy    时间: 2013-6-9 14:06

为什么不单刷虫2?元素只要一个牧师很多地方都可以很效率。
没有牧师没有灵媒 元素都可以刷虫2 只要你会用精灵和纹章。
哪怕深渊犬妖 只要有个牧师 就可以到处拉火车。
元素去Y2我个人观点很不明智 怪物偏强 经验不高 属性复杂 没有性价比。
作者: yu2hao4    时间: 2013-6-14 15:49     标题: 回复 #18 Jeremy 的帖子

估计就是只有Y2是清净的地方了,别的地方各种被游侠飞来抢怪。。我的志向是Y2刷张暗F4再去和YX争C2和深渊回廊
作者: Jeremy    时间: 2013-6-14 17:20     标题: 回复 #19 yu2hao4 的帖子

你在打怪看到游侠 直接对怪堆里就是雾墙 无论他会不会来抢
有牧师直接光B 虫2可能无奈一点 因为游侠秒的掉 深渊犬妖他们秒不掉 抢你的怪很不明智
雾墙以后伤害极低 有牧师和你单练 看到游侠就对你打的怪全程光B 他们就更加没法子了

这样做也是没办法 他们不自觉没素质 那也不要对他们客气
作者: 私,皇妃    时间: 2013-6-18 14:51

虫2的YX被我弄死无数次了,和我抢BOSS总归要付出点代价
作者: 7314    时间: 2013-6-18 15:06

法师不伤血不会放技能,记得就好

另外回某楼,法师杀你的技能是圣灵召唤
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2013-6-18 15:35

也没必要啥都往YX身上招呼 神殿单练的时间里,我拉怪经常有DF之类的来手贱

抢怪只是个人素质问题,而不是秒不秒的掉的问题

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2