标题: [历史] 新人小元素求解答疑惑 [打印本页]

作者: 伟仔乐园    时间: 2013-6-6 12:50     标题: 新人小元素求解答疑惑

看来很多帖子,整理出下列几点疑问,望各位解答下
1、都说地领、暖风、薄雾墙很好用,请问是否都需要点满呢,还有施放在什么地方呢?是放在怪堆还是人堆里?
2、单手仗:波尔多的优势在那里,看了几个帖子都比较推荐波尔多,但是满了龙知识就是5INT,比一般单手仗多1INT而已,龙知识自带的3INT用什么仗都常驻的,搞不太清楚。
3、现在107级,素质 I107,D90,V53,+4波尔多,依斯拉转职头,其他乐园,有制服,青苹果首饰飞夹,看帖子说可以去废墟练,但我在废墟1一个精神加星辰都秒不到个别怪,这样效率高爵还不如火2,求练级方案啊。
4、这个版本岩枪比天枪厉害很多吗?等级还没够,没法实践,只求指条明路。

谢谢大家!!!
作者: uupoppy    时间: 2013-6-6 13:20

推荐加满,暖风可以加也可以不加满,至少2级前置
我倒是不推荐用波尔多了,想秒废墟还是要稍微精炼下武器,或者拿双手杖
岩枪大部分情况都是天枪高的,所以推荐岩枪胜于天枪
作者: 627624945    时间: 2013-6-6 13:22

没人理你么?其实波尔多主要是4级武器精炼有较高提升,建议你+7,龙知识和I的提升我就不多说了明显写着自己对比好了,到后期为了技能点的节约你可以换更好(当然也更贵的武器咯)放弃波杖放弃龙知识,而关于你秒不了这个问题,真的不清楚,我印象中116开始废墟单刷的时候已经一精神不到7段就秒了,但是I只有100,当时用的湿+8灵魂加戒指,各人感觉107大队升级也是飞快的,建议楼主多组组大队,等等级高点能秒再去吧,别太勉强
作者: 627624945    时间: 2013-6-6 13:24

技能方面除暖风其它加满,薄雾1级满不用考虑这么多吧,各人表示薄雾超好用
作者: 某貓    时间: 2013-6-6 13:29

1,DL我喜欢满,因为DL的边缘有些时候是无效的.也有人喜欢3级,这个自己衡量.P/G的话必满.
暖风3级前置足够
雾墙给自己有75%的不发和远程伤害减弱 给怪的话会让不是BOSS属性的怪100%黑暗。没有防断装的时候对付远程怪不错

2,波尔多在没有诅咒帐套套装的时候仍然是单手杖最佳选择.并不是说他有多好而是相对于诅咒,拉格,拉菲尼,无卡片巫妖,同精炼度的情况下伤害更高一些.

3,精神波的伤害跟等级也有关系,实在想秒请上灵犀

4,天枪前置足够,要比较的话岩枪甩天枪几条街

作者: z_zero    时间: 2013-6-6 14:59

我107开始海6单刷的- -,技能方面精神波后裸出了风精灵,可以秒海6,但是风矿消耗略大。。。
武器是+7拉格插2纳迦卡,便宜好使
作者: 伟仔乐园    时间: 2013-6-6 15:45     标题: 回复 #2 uupoppy 的帖子

主要不想拿双手仗啊
作者: 伟仔乐园    时间: 2013-6-6 15:53     标题: 回复 #3 627624945 的帖子

现在是16000血的可以秒,但是21000血的一个精神秒不到-。-
作者: 伟仔乐园    时间: 2013-6-6 16:02     标题: 回复 #5 某貓 的帖子

还是不太懂- -地领和薄雾怎么用。。。。。。
作者: 七月·流火    时间: 2013-6-6 16:41

原帖由 伟仔乐园 于 2013-6-6 16:02 发表
还是不太懂- -地领和薄雾怎么用。。。。。。

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%B1%A1%CE%ED

反正薄雾我是放脚下,能使敌人失明吧(感觉是视野减少),另外减少远程单体伤害75% 。

另外注意查资料,废墟一的蓝怪是水属性,而且血最多 (21000),你精神波+星辰秒不掉,是因为星辰是水属性的。换电枪补刀吧。

另外智力我是加到110,没用瞬移夹,戴个撑智力的用苍蝇飞,精神波和等级也有关系,我升到110的时候,就差不多能秒了。有钱的话,双灵犀吧

还有LZ没拿种族盾么??感觉站不住啊

作者: 伟仔乐园    时间: 2013-6-6 17:54     标题: 回复 #10 七月·流火 的帖子

谢谢,

没技能点了,点满了黑洞,,另外种族盾是有的
作者: 私,皇妃    时间: 2013-6-6 23:52

113开始灵媒准备完毕,单刷废墟,龙三,虫2,龙三顶红龙没压力,虫2单P女王没压力,差1JOB双满ING
作者: 伟仔乐园    时间: 2013-6-7 08:24

现在比较纠结是用7波尔多还是7诅咒,,,
作者: uupoppy    时间: 2013-6-7 09:40

原帖由 伟仔乐园 于 2013-6-7 08:24 发表
现在比较纠结是用7波尔多还是7诅咒,,,

信我就用诅咒
作者: 私,皇妃    时间: 2013-6-7 16:53

元素的3转技能都是独立延迟5S,貌似诅咒棒子减不了,还有就是就算+7诅咒,认为无视7%的魔防有什么用··所以我推荐波尔多
作者: 盗妹空间    时间: 2013-6-7 16:55     标题: 回复 #14 uupoppy 的帖子

帽子大大我想问我元素用的+9巫妖以后只PG有没有必要插两张扎库坦呢?
作者: 伟仔乐园    时间: 2013-6-7 18:22     标题: 回复 #15 私,皇妃 的帖子

现在我两把都有,就是实际在火2测试好像差不多- -听说以后有诅咒仗的套装,我比较犹豫,,,
作者: zzajoo    时间: 2013-6-8 03:12

1.暖风不需要点满,改版之后的暖风可以一直使用不会卡CD
地领3/5级看个人习惯和团队要求
雾墙只有1级

2. 4级的波尔多如果有5级的龙知识做前置优势很大,波尔多以后也可以附魔

3.秒不掉你可以换克杖,建议你入手2个灵犀指环,或者去火2吧,经验差不多的

4.伤害还是和盛大时期的一样,改了咏唱时间而已
作者: uupoppy    时间: 2013-6-8 07:20

原帖由 盗妹空间 于 2013-6-7 16:55 发表
帽子大大我想问我元素用的+9巫妖以后只PG有没有必要插两张扎库坦呢?

PG建议插
PG主输出就+9回廊杖 有伤害有念速
辅输出就单手杖
单手杖一种是高精巫妖和高精拉格利玛,都是3级武器,特点是2洞能插卡提升对人伤害(但伤害和念速均逊色于双手杖),前者有范围诅咒,后者更容易堆魔防。
另一种则是诅咒魔杖和净化杖这种4级杖,虽然不能插扎库坦卡但是有猫岛附魔附魔魔力,可以提升一定matk,但比起上述单手杖,优势还是在于魔力附加的减念速效果。
波尔多暂时放着,暂时找不到附魔的例子
作者: 伟仔乐园    时间: 2013-6-8 17:18     标题: 回复 #19 uupoppy 的帖子

弱弱的问下现在CRO诅咒和波尔多能附魔么- -?
作者: uupoppy    时间: 2013-6-8 17:26

7月开绵绵岛
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-6-8 17:46

原帖由 伟仔乐园 于 2013-6-8 17:18 发表
弱弱的问下现在CRO诅咒和波尔多能附魔么- -?

猫岛还没开 不过据说快开了
作者: 私,皇妃    时间: 2013-6-8 18:38

昆仑这坑货肯定开了绵绵岛然后附魔需要的东西又抽奖了。看着吧,东西肯定死贵
作者: ahanazawa    时间: 2013-6-8 21:33

我用的灵魂加精灵套,可惜灵魂3级武器,以后换大巫师好了
作者: 伟仔乐园    时间: 2013-6-9 08:08     标题: 回复 #24 ahanazawa 的帖子

双手仗生存能力不太好吧
作者: ahanazawa    时间: 2013-6-9 09:05     标题: 回复 #25 伟仔乐园 的帖子

不pg还好
作者: 伟仔乐园    时间: 2013-6-10 13:57

另外问下打算115后在海6练,,灵媒放那里安全呢,又不能小退,废墟那里的JOB经验不能看啊
作者: Ushas    时间: 2013-6-10 14:30

还有一把净化杖  便宜效果也好
作者: Jeremy    时间: 2013-6-10 15:35

原帖由 伟仔乐园 于 2013-6-10 13:57 发表
另外问下打算115后在海6练,,灵媒放那里安全呢,又不能小退,废墟那里的JOB经验不能看啊

异世界拉蜈蚣火车
作者: 伟仔乐园    时间: 2013-6-11 21:22

有没有大神详细点分析下地领和薄雾是怎么用的啊,刚玩不想乱用技能坑人啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2